74
Anonymous
Животные
9.10.20 22:27

Как вот жить

Собака умерла месяц назад. Была со мной везде. И в поездках во всех, она и на самолетах летала и на поездах ездила. В общем всегда со мной. Я даже не знаю что спросить. Вот у кого такая ситуация была, лучше взять еще питомца или, наоборот, не брать. Мои родственники говорят не брать, я смерть тяжело перенесла, меня рвало, ничего не ела, сейчас вроде постепенно прихожу в себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собака умерла месяц назад. Была со мной везде. И в поездках во всех, она и на самолетах летала и на поездах ездила. В общем всегда со мной. Я даже не знаю что спросить. Вот у кого такая ситуация была, лучше взять еще питомца или, наоборот, не брать. Мои родственники говорят не брать, я смерть тяжело перенесла, меня рвало, ничего не ела, сейчас вроде постепенно прихожу в себя.
Anonymous
Конечно взять! Как только немного в себя придете. И не затягивайте. Не надо грузить себя мыслью, что это будет "предательство", если таковая имеется.
Сочувствую, автор. Очень это тяжело. Собака - это друг прежде всего, а потом уже все остальное.
Но жизнь продолжается.
Взять срочно! Собаки-лучшее лекарство!
Я взяла через 3 месяца. Все 3 месяца выдала, не могла остановиться. Порода другая, щенок милейший, привыкнуть не могла, никак не воспринимала. Месяца через 2 собака заболела, я ее лечила, просыпалась ночью, как к ребенку. Полюбила ужасно и на всю жизнь:) вернулась радость. Сейчас ее уже тоже нет со мной. Но у меня теперь не одна собака, и отпустила я ее легче намного.
Очень и очень сочувствую! Ужасно просто терять собаку...
моей 9. обожаемая,лучшая на свете(объективно). собака без недостатков.и поп поведению прям для меня все-манеры,активность.
потерять ее уже страшно. реву как только подумаю об этом.
как думаете-если сейчас завести вторую,будет ли легче?
Anonymous
когда уходят животные, я всегда вспоминаю слова волшебника из Обыкновенного чуда:
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец."

Заводя собаку или кошку, мы обречены на это..
Anonymous
Зависит только от вас. Доверьтесь своим чувствам и интуиции. Меня она никогда не подводит.
После первого ротвейлера я через 3 недели поехала выбирать щенка, без собаки было невыносимо. Взяла тоже ротвейлера, так как прекрасно знала особенности породы, воспитания, породные заболевания и главное - не хотела разочарования.
А вот после второго ротвейлера никого не могу завести. Прошло уже более полутора лет. Собака была уникальной во всех отношениях и я понимаю, что такие мозги и умение ими пользоваться не прилагаются по умолчанию к красивому экстерьеру. Так что, я теперь боюсь разочароваться не только в другой породе, но и в ротвейлерах.
вчера усыпила свою собаку, которой было почти 16 лет. сейчас только и держит мысль о том, что у заводчицы скоро будут щенки и я смогу взять. чуть-чуть боюсь, что буду сравнивать собак, но постораюсь принять.
можно автор спрошу в вашей теме, кто усыплял собак, когда станет легче? второй день рыдаю, лежу, ничего делать не могу, понимала, что собака в возрасте, но так тяжело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения