74
Как вот жить
Собака умерла месяц назад. Была со мной везде. И в поездках во всех, она и на самолетах летала и на поездах ездила. В общем всегда со мной. Я даже не знаю что спросить. Вот у кого такая ситуация была, лучше взять еще питомца или, наоборот, не брать. Мои родственники говорят не брать, я смерть тяжело перенесла, меня рвало, ничего не ела, сейчас вроде постепенно прихожу в себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобака умерла месяц назад. Была со мной везде. И в поездках во всех, она и на самолетах летала и на поездах ездила. В общем всегда со мной. Я даже не знаю что спросить. Вот у кого такая ситуация была, лучше взять еще питомца или, наоборот, не брать. Мои родственники говорят не брать, я смерть тяжело перенесла, меня рвало, ничего не ела, сейчас вроде постепенно прихожу в себя.
Anonymous
Конечно взять! Как только немного в себя придете. И не затягивайте. Не надо грузить себя мыслью, что это будет "предательство", если таковая имеется.
Сочувствую, автор. Очень это тяжело. Собака - это друг прежде всего, а потом уже все остальное.
Но жизнь продолжается.
Сочувствую, автор. Очень это тяжело. Собака - это друг прежде всего, а потом уже все остальное.
Но жизнь продолжается.
Взять срочно! Собаки-лучшее лекарство!
Я взяла через 3 месяца. Все 3 месяца выдала, не могла остановиться. Порода другая, щенок милейший, привыкнуть не могла, никак не воспринимала. Месяца через 2 собака заболела, я ее лечила, просыпалась ночью, как к ребенку. Полюбила ужасно и на всю жизнь:) вернулась радость. Сейчас ее уже тоже нет со мной. Но у меня теперь не одна собака, и отпустила я ее легче намного.
Очень и очень сочувствую! Ужасно просто терять собаку...
моей 9. обожаемая,лучшая на свете(объективно). собака без недостатков.и поп поведению прям для меня все-манеры,активность.
потерять ее уже страшно. реву как только подумаю об этом.
как думаете-если сейчас завести вторую,будет ли легче?
потерять ее уже страшно. реву как только подумаю об этом.
как думаете-если сейчас завести вторую,будет ли легче?
Anonymous
когда уходят животные, я всегда вспоминаю слова волшебника из Обыкновенного чуда:
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец."
Заводя собаку или кошку, мы обречены на это..
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец."
Заводя собаку или кошку, мы обречены на это..
Anonymous
Зависит только от вас. Доверьтесь своим чувствам и интуиции. Меня она никогда не подводит.
После первого ротвейлера я через 3 недели поехала выбирать щенка, без собаки было невыносимо. Взяла тоже ротвейлера, так как прекрасно знала особенности породы, воспитания, породные заболевания и главное - не хотела разочарования.
А вот после второго ротвейлера никого не могу завести. Прошло уже более полутора лет. Собака была уникальной во всех отношениях и я понимаю, что такие мозги и умение ими пользоваться не прилагаются по умолчанию к красивому экстерьеру. Так что, я теперь боюсь разочароваться не только в другой породе, но и в ротвейлерах.
После первого ротвейлера я через 3 недели поехала выбирать щенка, без собаки было невыносимо. Взяла тоже ротвейлера, так как прекрасно знала особенности породы, воспитания, породные заболевания и главное - не хотела разочарования.
А вот после второго ротвейлера никого не могу завести. Прошло уже более полутора лет. Собака была уникальной во всех отношениях и я понимаю, что такие мозги и умение ими пользоваться не прилагаются по умолчанию к красивому экстерьеру. Так что, я теперь боюсь разочароваться не только в другой породе, но и в ротвейлерах.
вчера усыпила свою собаку, которой было почти 16 лет. сейчас только и держит мысль о том, что у заводчицы скоро будут щенки и я смогу взять. чуть-чуть боюсь, что буду сравнивать собак, но постораюсь принять.
можно автор спрошу в вашей теме, кто усыплял собак, когда станет легче? второй день рыдаю, лежу, ничего делать не могу, понимала, что собака в возрасте, но так тяжело.
можно автор спрошу в вашей теме, кто усыплял собак, когда станет легче? второй день рыдаю, лежу, ничего делать не могу, понимала, что собака в возрасте, но так тяжело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения