47
имя для кремовой кошки
летом подобрала кошку на ферме. узнала кое-что про нее, в прежние времена ее звали Симба. Рыже-кремовая.
Симба мне не нравится, и ей оно не идет, но другое имя придумать не могу. Хотелось бы что-то связанное с мастью, и ни в коем случае не иностранное (только русское). то есть никаких Джинжер и прочее, мне их собачьи языки в печенках сидят. ТОЛЬКО РУССКОЕ!
у кого какие идеи? сайты с именами кошек уже посмотрела, ничего не нашла.
пока зову ее просто Рыжулькой, иногда Солнышко. но это длинно. хотелось бы покороче. был бы кот - назвала бы Рыжик, но это кошка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялетом подобрала кошку на ферме. узнала кое-что про нее, в прежние времена ее звали Симба. Рыже-кремовая.
Симба мне не нравится, и ей оно не идет, но другое имя придумать не могу. Хотелось бы что-то связанное с мастью, и ни в коем случае не иностранное (только русское). то есть никаких Джинжер и прочее, мне их собачьи языки в печенках сидят. ТОЛЬКО РУССКОЕ!
пока зову ее просто Рыжулькой, иногда Солнышко. но это длинно. хотелось бы покороче. был бы кот - назвала бы Рыжик, но это кошка.
Anonymous
Ириска
Вафля) Очень хотела так своего эрделя назвать - муж не дал)
ряженка :)
Абрикошка.
Баранка, Печенька.
Лада, Ляля, Лушка.
А ваще, надо фотку.
Лада, Ляля, Лушка.
А ваще, надо фотку.
Anonymous
Крем-Брюле
Anonymous
Руся
Варя, Вареник
Anonymous
Пудра
Липа, Корица. Марфа Васильевна, в конце концов)
Булка. НО! нужно откормить!
Путька
Anonymous
Рухлядь
Anonymous
*опка
Anonymous
всем спасибо за участие!
я очень благодарна всем откликнувшимся. но сегодня утром, когда я ее кормила, мне вдруг как током шибануло: "Злата!" обычно так вот и приходят имена моих животных, вот так неожиданно звучит что-то в голове... словно они сами говорят, как их надо звать.
я очень благодарна всем откликнувшимся. но сегодня утром, когда я ее кормила, мне вдруг как током шибануло: "Злата!" обычно так вот и приходят имена моих животных, вот так неожиданно звучит что-то в голове... словно они сами говорят, как их надо звать.
Anonymous
При
Anonymous
Бусинка - Буся, Мусенька - Муся
У меня была персиянка абрикосово-белая, звали Бонита, Боня, Бонечка моя...

Карамелька)))
Anonymous
Алиса
А какие доводы у вас
Anonymous
43
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения