47
имя для кремовой кошки
летом подобрала кошку на ферме. узнала кое-что про нее, в прежние времена ее звали Симба. Рыже-кремовая.
Симба мне не нравится, и ей оно не идет, но другое имя придумать не могу. Хотелось бы что-то связанное с мастью, и ни в коем случае не иностранное (только русское). то есть никаких Джинжер и прочее, мне их собачьи языки в печенках сидят. ТОЛЬКО РУССКОЕ!
у кого какие идеи? сайты с именами кошек уже посмотрела, ничего не нашла.
пока зову ее просто Рыжулькой, иногда Солнышко. но это длинно. хотелось бы покороче. был бы кот - назвала бы Рыжик, но это кошка.
Свернуть
Ответить
Злата
Ответить
!!! сегодня утром (я еще не читала форум), когда кормила ее в моей голове прозвучало "ЗЛАТА"
так что таки да, ЗЛАТА!
так что таки да, ЗЛАТА!
Ответить
Вахххх, здорово как, щастья моей крестнице и ее мамочке. :) :love1
Ответить
спасибо, вот тут ваша крестница https://postimg.cc/gallery/qNF4TJb
это еще летом, когда только взяла ее, была худющая и шершавая, сейчас отъелась, шерсть стала блестящей, мягкой, а сама кошка - толстой. но это пройдет, просто она долго голодала и (так бывало всегда с подобранными кошками) она должна привыкнуть к мысли, что еда будет всегда и не нужно наедаться впрок.
это еще летом, когда только взяла ее, была худющая и шершавая, сейчас отъелась, шерсть стала блестящей, мягкой, а сама кошка - толстой. но это пройдет, просто она долго голодала и (так бывало всегда с подобранными кошками) она должна привыкнуть к мысли, что еда будет всегда и не нужно наедаться впрок.
Ответить
в институте в общежитии был подобный кот.
Его звали Нафанаил Абрикосович.
Абрикосович в честь цвета. А почему Нафанаил, я уже не помню ))
Его звали Нафанаил Абрикосович.
Абрикосович в честь цвета. А почему Нафанаил, я уже не помню ))
Ответить
а что, в Бауманке тоже был Нафанаил Абрикосович? )))
Нет, физтех ))
Нет, физтех ))
Ответить
Я не помню точно, как звали, но был в общаге у друзей с подобным именем.
Короче, направление я угадала ))
Короче, направление я угадала ))
Ответить
)) а год какой?
может его в гости возили? ))
тот был в 94-95 примерно.
может его в гости возили? ))
тот был в 94-95 примерно.
Ответить
10
Не, мы учились с 1987, я, правда в МАИ, но тусили вместе. Постарше мы. Но традиции - это все ))
Ответить
Рыжик- Рыжа, Солнышко- Соля- Асоль, имя настолько известное, что уже стало русским.
Ответить
Баранка, Печенька.
Лада, Ляля, Лушка.
А ваще, надо фотку.
Лада, Ляля, Лушка.
А ваще, надо фотку.
Ответить
Крем-Брюле
Ответить
отличное имя, но сегодня утром мне прозвучало "Злата" когда я ее кормила. так что будет Злата.
Ответить
20
Варя, Вареник
Ответить
да, неплохо. но уже выбрала другое имя - Злата.
Ответить
Путька
Ответить
Рухлядь
Ответить
*опка
Ответить
всем спасибо за участие!
я очень благодарна всем откликнувшимся. но сегодня утром, когда я ее кормила, мне вдруг как током шибануло: "Злата!" обычно так вот и приходят имена моих животных, вот так неожиданно звучит что-то в голове... словно они сами говорят, как их надо звать.
я очень благодарна всем откликнувшимся. но сегодня утром, когда я ее кормила, мне вдруг как током шибануло: "Злата!" обычно так вот и приходят имена моих животных, вот так неожиданно звучит что-то в голове... словно они сами говорят, как их надо звать.
Ответить
30
вот тут она летом, когда я ее только принесла. худая была, шершавая (на фото это как бы не видно, но поверьте что была очень худой и общипанной), глистов было немеряно, целый букет, и очень странная рана на лапе.
https://postimg.cc/gallery/qNF4TJb
сейчас отъелась, стала толстенькой. но видно, что она психически травмирована, очень агрессивная, хотя пользовалась туалетом - то есть приучена, была домашней. постепенно она привыкает, но очень медленно. вообще-то ее следовало бы назвать Злюка, но как корабль назовешь - так и поплывет. Хотелось бы иметь пусть не очень ласковую, но хотя бы нормальную кошку. вкусности и терпение делают свое дело.
https://postimg.cc/gallery/qNF4TJb
сейчас отъелась, стала толстенькой. но видно, что она психически травмирована, очень агрессивная, хотя пользовалась туалетом - то есть приучена, была домашней. постепенно она привыкает, но очень медленно. вообще-то ее следовало бы назвать Злюка, но как корабль назовешь - так и поплывет. Хотелось бы иметь пусть не очень ласковую, но хотя бы нормальную кошку. вкусности и терпение делают свое дело.
Ответить
даже пытаться не стоит!!!! у нее очень острые когти и очень быстрая реакция!!! за три месяца я приучила ее к тому, что иногда чешу за ушком и глажу по спинке, когда она ест. но надо очень внимательно следить за ее реакцией, чтобы успеть вовремя отдернуть руку.
Ответить
При
Ответить
Бусинкой (Буся) звали мою крольчиху, тоже рыжую. Она умерла от старости несколько лет назад.
Ответить
PS а мусей зовут другую кошку.
Ответить
У меня была персиянка абрикосово-белая, звали Бонита, Боня, Бонечка моя...

Ответить
40
Карамелька)))
Ответить
А какие доводы у вас
Ответить
43
Ответить
1
Ответить