Школа
47
Anonymous
Животные
7.11.20 00:30

имя для кремовой кошки

летом подобрала кошку на ферме. узнала кое-что про нее, в прежние времена ее звали Симба. Рыже-кремовая.
Симба мне не нравится, и ей оно не идет, но другое имя придумать не могу. Хотелось бы что-то связанное с мастью, и ни в коем случае не иностранное (только русское). то есть никаких Джинжер и прочее, мне их собачьи языки в печенках сидят. ТОЛЬКО РУССКОЕ!
у кого какие идеи? сайты с именами кошек уже посмотрела, ничего не нашла.
пока зову ее просто Рыжулькой, иногда Солнышко. но это длинно. хотелось бы покороче. был бы кот - назвала бы Рыжик, но это кошка.

Свернуть
Ответить
Злата
Anonymous
7.11 02:13
Злата
Ответить
!!! сегодня утром (я еще не читала форум), когда кормила ее в моей голове прозвучало "ЗЛАТА"
так что таки да, ЗЛАТА!
Ответить
Вахххх, здорово как, щастья моей крестнице и ее мамочке. :) :love1
Ответить
спасибо, вот тут ваша крестница https://postimg.cc/gallery/qNF4TJb
это еще летом, когда только взяла ее, была худющая и шершавая, сейчас отъелась, шерсть стала блестящей, мягкой, а сама кошка - толстой. но это пройдет, просто она долго голодала и (так бывало всегда с подобранными кошками) она должна привыкнуть к мысли, что еда будет всегда и не нужно наедаться впрок.
Ответить
в институте в общежитии был подобный кот.
Его звали Нафанаил Абрикосович.
Абрикосович в честь цвета. А почему Нафанаил, я уже не помню ))
Ответить
Бауманка? )))
SoBBeR ♤ Clair
8.11 00:19
Бауманка? )))
Ответить
а что, в Бауманке тоже был Нафанаил Абрикосович? )))

Нет, физтех ))
Ответить
Я не помню точно, как звали, но был в общаге у друзей с подобным именем.
Короче, направление я угадала ))
Ответить
)) а год какой?
может его в гости возили? ))
тот был в 94-95 примерно.
Ответить
Не, мы учились с 1987, я, правда в МАИ, но тусили вместе. Постарше мы. Но традиции - это все ))
Ответить
Рыжик- Рыжа, Солнышко- Соля- Асоль, имя настолько известное, что уже стало русским.
Ответить
Ириска
КакФ4ера OH*
7.11 18:22
Ириска
Ответить
Вафля) Очень хотела так своего эрделя назвать - муж не дал)
Ответить
ряженка :)
самка подкустовного выползня H*
7.11 19:48
ряженка :)
Ответить
Абрикошка.
Кумпа моя H*
7.11 20:52
Абрикошка.
Ответить
Баранка, Печенька.
Лада, Ляля, Лушка.
А ваще, надо фотку.
Ответить
Крем-Брюле
Anonymous
8.11 00:20
Крем-Брюле
Ответить
Руся
Полосатики D
8.11 00:22
Руся
Ответить
отличное имя, но сегодня утром мне прозвучало "Злата" когда я ее кормила. так что будет Злата.
Ответить
Варя, Вареник
Anonymous
8.11 11:29
20
Варя, Вареник
Ответить
Пудра
marishkis SD
8.11 16:40
Пудра
Ответить
Плюсуюсь! Пудра. Пудрёна-мудрёна. По-моему, славно!
Ответить
да, неплохо. но уже выбрала другое имя - Злата.
Ответить
Липа, Корица. Марфа Васильевна, в конце концов)
Ответить
Булка. НО! нужно откормить!
Мариечка SD**
9.11 14:37
Булка. НО! нужно откормить!
Ответить
Путька
Anonymous
9.11 14:38
Путька
Ответить
Рухлядь
Anonymous
9.11 16:11
Рухлядь
Ответить
*опка
Anonymous
9.11 19:39
*опка
Ответить
всем спасибо за участие!
я очень благодарна всем откликнувшимся. но сегодня утром, когда я ее кормила, мне вдруг как током шибануло: "Злата!" обычно так вот и приходят имена моих животных, вот так неожиданно звучит что-то в голове... словно они сами говорят, как их надо звать.
Ответить
30
Поздравояю Зоату с именем. Но фото все таки покажите.
Ответить
вот тут она летом, когда я ее только принесла. худая была, шершавая (на фото это как бы не видно, но поверьте что была очень худой и общипанной), глистов было немеряно, целый букет, и очень странная рана на лапе.
https://postimg.cc/gallery/qNF4TJb

сейчас отъелась, стала толстенькой. но видно, что она психически травмирована, очень агрессивная, хотя пользовалась туалетом - то есть приучена, была домашней. постепенно она привыкает, но очень медленно. вообще-то ее следовало бы назвать Злюка, но как корабль назовешь - так и поплывет. Хотелось бы иметь пусть не очень ласковую, но хотя бы нормальную кошку. вкусности и терпение делают свое дело.
Ответить
Красавица! Захотелось погладить, обнять, прижать к себе :)
Ответить
даже пытаться не стоит!!!! у нее очень острые когти и очень быстрая реакция!!! за три месяца я приучила ее к тому, что иногда чешу за ушком и глажу по спинке, когда она ест. но надо очень внимательно следить за ее реакцией, чтобы успеть вовремя отдернуть руку.
Ответить
При
Anonymous
27.11 10:49
При
Ответить
Бусинка - Буся, Мусенька - Муся
Непогода 26845 SD**
27.11 15:20
Бусинка - Буся, Мусенька - Муся
Ответить
Бусинкой (Буся) звали мою крольчиху, тоже рыжую. Она умерла от старости несколько лет назад.
Ответить
PS а мусей зовут другую кошку.
Ответить
У меня была персиянка абрикосово-белая, звали Бонита, Боня, Бонечка моя...

Ответить
Красавица. Носюльки сама связала?
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
4.12 23:34
Красавица. Носюльки сама связала?
Ответить
Карамелька)))
Anonymous
2.12 22:15
40
Карамелька)))
Ответить
Алиса
NANA 186417 KF*
3.12 05:05
Алиса
Ответить
А уже назвали.
NANA 186417 KF*
3.12 05:07
А уже назвали.
Ответить
А какие доводы у вас
Ответить
43
Anonymous
7.01 21:27
43
Ответить
Имя Сороктри? :)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
9.01 00:39
Имя Сороктри? :)
Ответить
1
Anonymous
24.12 09:17
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)