29
Животные
10.01.21 01:32

мейн кун, год (полтора) купить породного, но "домашнего", без выставок

Барышни, кошатницы и не очень. Два месяца назад у меня умер кот, которому было 23 года...Любила я его,...
Был он очень похож на мейн куна....Только кисточек не было.
Был "Пахан" на даче, - однажды вышла утром на крыльцо, - а там две кошечки и котенок... - , - я удивилась, - а меня Дусь, - так осторожненько, лапой отодвигает.....Не твое, мол, дело....
Ну, кошки-то понятно, - а котенок? Ты ж уже лет 18 как тогось?
Бился напрочь со всеми и всегда.
Однажды его украли...
Я развесила объявления от Сестрорецка до Белоострова. Позвонили быстро. Попросили денег. Выкупили, конечно. К тому же, этот месяц они его кормили вискасом... - еще пару месяцев мы его лечили.....

Дальше читать тем, у кого старые коты:
И, когда он умирал... уже совсем...
Мне очень помогли подруги "кошатницы", - я все спрашивала, - а может сам, - а может звать? Или не звать?
Знаете... и признаюсь я в том, ...я поняла, - когда звать....
Молодой Человек, - который приехал,- самое смешное, что первым делом он мне предложил успокоительное...:))
Я ему сказала, - он уснул, -....нет...он в забытьи..
Я просила, - в три фирмы позвонила, - не могу тут писать, = молочко такое...кто не в курсе, - "мы бы хотели молочко".
Чуть-чуть дерганья...а потом...уже укол...
Мы утром поехали на дачу....
Как же я рыдала.....чистую наволочку....его "кошковоз", - еще не застыла земля, - но, - у Мужа рука не очень, - копали по очереди.
Миску положили....

Простите, Барышни, - за такие сопли....как же было это....рррр....

Но. - надо жить дальше, - и !!!!

У кого из Вас есть тот самый "забракованный" , - серый, а лучше из "старых кровей", - годовалый или двухлетний....

Мейн-Кун..

Мечта....моя.

Или питомник в Питере посоветуйте.. пожалуйста!

Где есть - Мейн Кун - 1 год. 1.5. Тот, кто не удался в производстве, но здоров и весел!

Со своей стороны:

Летом - дача. Выгул.
Корм и прививки,
И любовь, любовь, любовь.....

Ева - сила!

Пожалуйста!

Все предложения реальные буду принимать только в личку.

Оскорбления могу принять, только от Рыбы Пилы, ....если она до меня снизойдёт....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Барышни, кошатницы и не очень. Два месяца назад у меня умер кот, которому было 23 года...Любила я его,...
Был он очень похож на мейн куна....Только кисточек не было.
Был "Пахан" на даче, - однажды вышла утром на крыльцо, - а там две кошечки и котенок... - , - я удивилась, - а меня Дусь, - так осторожненько, лапой отодвигает.....Не твое, мол, дело....
Ну, кошки-то понятно, - а котенок? Ты ж уже лет 18 как тогось?
Бился напрочь со всеми и всегда.
Однажды его украли...
Я развесила объявления от Сестрорецка до Белоострова. Позвонили быстро. Попросили денег. Выкупили, конечно. К тому же, этот месяц они его кормили вискасом... - еще пару месяцев мы его лечили.....

Дальше читать тем, у кого старые коты:
И, когда он умирал... уже совсем...
Мне очень помогли подруги "кошатницы", - я все спрашивала, - а может сам, - а может звать? Или не звать?
Знаете... и признаюсь я в том, ...я поняла, - когда звать....
Молодой Человек, - который приехал,- самое смешное, что первым делом он мне предложил успокоительное...:))
Я ему сказала, - он уснул, -....нет...он в забытьи..
Я просила, - в три фирмы позвонила, - не могу тут писать, = молочко такое...кто не в курсе, - "мы бы хотели молочко".
Чуть-чуть дерганья...а потом...уже укол...
Мы утром поехали на дачу....
Как же я рыдала.....чистую наволочку....его "кошковоз", - еще не застыла земля, - но, - у Мужа рука не очень, - копали по очереди.
Миску положили....

Простите, Барышни, - за такие сопли....как же было это....рррр....

Но. - надо жить дальше, - и !!!!

У кого из Вас есть тот самый "забракованный" , - серый, а лучше из "старых кровей", - годовалый или двухлетний....

Мейн-Кун..

Мечта....моя.

Или питомник в Питере посоветуйте.. пожалуйста!

Где есть - Мейн Кун - 1 год. 1.5. Тот, кто не удался в производстве, но здоров и весел!

Со своей стороны:

Летом - дача. Выгул.
Корм и прививки,
И любовь, любовь, любовь.....

Ева - сила!

Пожалуйста!

Все предложения реальные буду принимать только в личку.

Оскорбления могу принять, только от Рыбы Пилы, ....если она до меня снизойдёт....
Если вам порода принципиальна, то может купить? Все-таки здоровье будет, поддержка заводчиков, если в хорошем питомнике. Я вот собаку хочу, взять именно, мне порода не нужна, средний размер только, характер и здоровье, потому что с последней тоже намучались, когда заболела и умерла.
Сочувствую вам. Удачно найти питомца.
Anonymous
С вашей историей вам никто в своем уме животное не отдаст.
Надо сделать рассылку по мейнкунистам, чтобы были настороже.
Anonymous
Вам точно нужен кот или просто нам показать свою писанину? Не продала бы вам котенка.
Anonymous
я подписана на несколько волонтеров в инсте, у них часто мелькают породные отказники. Подпишитесь и следите за новостями.
Anonymous
Всем спасибо за отклики (и негативные тоже), извините, что долго не писала.
Отдельное спасибо тем, кто высказал сочувствие.

Речь не шла о варианте "приму в дар", - отнюдь, - я бы с удовольствием купила именно такого мейн куна, исходя из того, что он, как производитель никому уже не нужен, ну а мне не нужны выставки и прочие истории (я "выудила" это из некоторых статей в интернете, и, читая открытую информацию на форумах)...Видимо, я сумбурно слишком написала пост, уж простите меня за это.

И спасибо, что заставили подумать про "выгул на даче", - чип, поселок закрытый, вариант, - не выходить за пределы участка, - тоже возможен.

Все наши семейные животные лето проводят и проводили на даче, и мы, искренне, считаем, что поэтому-то, они и доживают до преклонного (весьма, каждый для своей породы) возраста.
Да, породистых котов у нас не было, - только собаки все породистые, - так что прошу не судить настолько строго.

Кстати, - для особо шипящих, - не забудьте еще в ООН написать, - а то там не знают, что я мейн куна ищу, чтобы на дачу вывозить...там еще не знают, наверное.

Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим питомцам!

P.S. если все же, кто-то из "сочувствующих" моей скромной персоне услышит про подобного "уже не нужного, но его готовы купить", - напишите в личку, пожалуйста. Только не Авито. Спасибо.

Администраторы, спасибо, можно закрывать топ.
Вот бесплатно пристраивают, не знаю актуально ли сейчас.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения