мейн кун, год (полтора) купить породного, но "домашнего", без выставок
Барышни, кошатницы и не очень. Два месяца назад у меня умер кот, которому было 23 года...Любила я его,...
Был он очень похож на мейн куна....Только кисточек не было.
Был "Пахан" на даче, - однажды вышла утром на крыльцо, - а там две кошечки и котенок... - , - я удивилась, - а меня Дусь, - так осторожненько, лапой отодвигает.....Не твое, мол, дело....
Ну, кошки-то понятно, - а котенок? Ты ж уже лет 18 как тогось?
Бился напрочь со всеми и всегда.
Однажды его украли...
Я развесила объявления от Сестрорецка до Белоострова. Позвонили быстро. Попросили денег. Выкупили, конечно. К тому же, этот месяц они его кормили вискасом... - еще пару месяцев мы его лечили.....
Дальше читать тем, у кого старые коты:
И, когда он умирал... уже совсем...
Мне очень помогли подруги "кошатницы", - я все спрашивала, - а может сам, - а может звать? Или не звать?
Знаете... и признаюсь я в том, ...я поняла, - когда звать....
Молодой Человек, - который приехал,- самое смешное, что первым делом он мне предложил успокоительное...:))
Я ему сказала, - он уснул, -....нет...он в забытьи..
Я просила, - в три фирмы позвонила, - не могу тут писать, = молочко такое...кто не в курсе, - "мы бы хотели молочко".
Чуть-чуть дерганья...а потом...уже укол...
Мы утром поехали на дачу....
Как же я рыдала.....чистую наволочку....его "кошковоз", - еще не застыла земля, - но, - у Мужа рука не очень, - копали по очереди.
Миску положили....
Простите, Барышни, - за такие сопли....как же было это....рррр....
Но. - надо жить дальше, - и !!!!
У кого из Вас есть тот самый "забракованный" , - серый, а лучше из "старых кровей", - годовалый или двухлетний....
Мейн-Кун..
Мечта....моя.
Или питомник в Питере посоветуйте.. пожалуйста!
Где есть - Мейн Кун - 1 год. 1.5. Тот, кто не удался в производстве, но здоров и весел!
Со своей стороны:
Летом - дача. Выгул.
Корм и прививки,
И любовь, любовь, любовь.....
Ева - сила!
Пожалуйста!
Все предложения реальные буду принимать только в личку.
Оскорбления могу принять, только от Рыбы Пилы, ....если она до меня снизойдёт....
Был он очень похож на мейн куна....Только кисточек не было.
Был "Пахан" на даче, - однажды вышла утром на крыльцо, - а там две кошечки и котенок... - , - я удивилась, - а меня Дусь, - так осторожненько, лапой отодвигает.....Не твое, мол, дело....
Ну, кошки-то понятно, - а котенок? Ты ж уже лет 18 как тогось?
Бился напрочь со всеми и всегда.
Однажды его украли...
Я развесила объявления от Сестрорецка до Белоострова. Позвонили быстро. Попросили денег. Выкупили, конечно. К тому же, этот месяц они его кормили вискасом... - еще пару месяцев мы его лечили.....
Дальше читать тем, у кого старые коты:
И, когда он умирал... уже совсем...
Мне очень помогли подруги "кошатницы", - я все спрашивала, - а может сам, - а может звать? Или не звать?
Знаете... и признаюсь я в том, ...я поняла, - когда звать....
Молодой Человек, - который приехал,- самое смешное, что первым делом он мне предложил успокоительное...:))
Я ему сказала, - он уснул, -....нет...он в забытьи..
Я просила, - в три фирмы позвонила, - не могу тут писать, = молочко такое...кто не в курсе, - "мы бы хотели молочко".
Чуть-чуть дерганья...а потом...уже укол...
Мы утром поехали на дачу....
Как же я рыдала.....чистую наволочку....его "кошковоз", - еще не застыла земля, - но, - у Мужа рука не очень, - копали по очереди.
Миску положили....
Простите, Барышни, - за такие сопли....как же было это....рррр....
Но. - надо жить дальше, - и !!!!
У кого из Вас есть тот самый "забракованный" , - серый, а лучше из "старых кровей", - годовалый или двухлетний....
Мейн-Кун..
Мечта....моя.
Или питомник в Питере посоветуйте.. пожалуйста!
Где есть - Мейн Кун - 1 год. 1.5. Тот, кто не удался в производстве, но здоров и весел!
Со своей стороны:
Летом - дача. Выгул.
Корм и прививки,
И любовь, любовь, любовь.....
Ева - сила!
Пожалуйста!
Все предложения реальные буду принимать только в личку.
Оскорбления могу принять, только от Рыбы Пилы, ....если она до меня снизойдёт....
Сочувствую вам. Удачно найти питомца.
Надо сделать рассылку по мейнкунистам, чтобы были настороже.
Отдельное спасибо тем, кто высказал сочувствие.
Речь не шла о варианте "приму в дар", - отнюдь, - я бы с удовольствием купила именно такого мейн куна, исходя из того, что он, как производитель никому уже не нужен, ну а мне не нужны выставки и прочие истории (я "выудила" это из некоторых статей в интернете, и, читая открытую информацию на форумах)...Видимо, я сумбурно слишком написала пост, уж простите меня за это.
И спасибо, что заставили подумать про "выгул на даче", - чип, поселок закрытый, вариант, - не выходить за пределы участка, - тоже возможен.
Все наши семейные животные лето проводят и проводили на даче, и мы, искренне, считаем, что поэтому-то, они и доживают до преклонного (весьма, каждый для своей породы) возраста.
Да, породистых котов у нас не было, - только собаки все породистые, - так что прошу не судить настолько строго.
Кстати, - для особо шипящих, - не забудьте еще в ООН написать, - а то там не знают, что я мейн куна ищу, чтобы на дачу вывозить...там еще не знают, наверное.
Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
P.S. если все же, кто-то из "сочувствующих" моей скромной персоне услышит про подобного "уже не нужного, но его готовы купить", - напишите в личку, пожалуйста. Только не Авито. Спасибо.
Администраторы, спасибо, можно закрывать топ.