51
Последнюю тыщу на игрушку собаке:)
Отвалила, а она не играет:))) Купила игрушку-кормушку Rogs. Она вокруг походила, понюхала и легла:)) Я ей показываю, что надо катать и из нее корм посыпется - она сидит и на меня смотрит - "ты катай, а я буду подбирать":)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтвалила, а она не играет:))) Купила игрушку-кормушку Rogs. Она вокруг походила, понюхала и легла:)) Я ей показываю, что надо катать и из нее корм посыпется - она сидит и на меня смотрит - "ты катай, а я буду подбирать":)))

вы в своём репертуаре. тратитесь на всякую фигню.
собаку хоть покажите.
собаку хоть покажите.
Собаки вовсе не обязаны играть со всем, на чем написано "игрушка" ))) А она у вас вообще до еды охоча? подобные игрухи отлично заходят у отпетых пищевиков, но безразличны остальным...
Не голодная собака просто. Когда жрать хотят, то пол вскроют, если оттуда пахнет едой. Крутить шар будет только если съесть захочет то, что внутри. Показывать и не надо в этом случае, сама вертеть начнет
Anonymous
Моя тоже не играла, но поняла как это работает и подталкивала лапой.
Anonymous
Поставьте на планшет игру для собак, или кошек, где бегают по экрану мышки-рыбки. Надо лапкой дотрагиваться. Мы кошке показали - она осталась равнодушна, а псинке понравилось. Но он крупноват, колотил лапой по планшету)) жалко гаджет)) Ваша малышка не испортит.
Anonymous
Мои бы тоже не стали 100% - они не голодные)
я своей насыпаю корм в пустую бутылку 0,5 из под бонаквы, крышкой не закрываю. Уж очень ей нравится.
конечно огромная! я в яйцо от киндера кладу своей. открывает с удовольствиием,съедает корм. я снова кладу.
тоже пинчер
тоже пинчер
А наш катает такую
Anonymous
мой кот обожает такую
я туда вкусняшки кладу
и научился он у собаки))
я туда вкусняшки кладу
и научился он у собаки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения