Школа
51

Последнюю тыщу на игрушку собаке:)

Отвалила, а она не играет:))) Купила игрушку-кормушку Rogs. Она вокруг походила, понюхала и легла:)) Я ей показываю, что надо катать и из нее корм посыпется - она сидит и на меня смотрит - "ты катай, а я буду подбирать":)))

Свернуть
Ответить
Ну может ещё не доросла до соображалистого возраста?)) подрастёт поймёт, моя разделывает эти «умные игрушки» только так, особенно, если там жрать подано :)
Ответить
Вы ценник зря оторвали. Собака так не понимает, что игрушка дорогая и надо играть.
Ответить
Точно:) Это я ошиблась:))
Пани Керша SD*
6.02 12:46
Точно:) Это я ошиблась:))
Ответить
:)
Anonymous
6.02 17:36
:)
Ответить
вы в своём репертуаре. тратитесь на ...
Мизерикордия ♧* Clair
5.02 22:56
вы в своём репертуаре. тратитесь на всякую фигню.
собаку хоть покажите.
Ответить
Вот:)
Пани Керша SD*
5.02 23:05
Вот:)

Ответить
Милая малышка.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
5.02 23:13
Милая малышка.
Ответить
Вот она с игрушкой. Подружка говорит, она для нее слишком большая....

Ответить
какой у нее вес в таком возрасте?
гуляете уже?
Ответить
Вес 3300. Гуляем, но мало, ей пока не нравится:)
Ответить
а будет до 4-5 кг?
холодно же, сейчас из домоседов никому не нравится.
Ответить
Около 5 должна.
Пани Керша SD*
8.02 20:59
Около 5 должна.
Ответить
Игрушка большая для неё.
Ответить
+1 игрушка для щенка овчарки))
Ответить
Какой же хороший милый у вас собакен. Научится, ещё не сообразил просто.
Ответить
Симпатяга. Ухи оставите или купировать будете?
Ответить
Оставим:)
Пани Керша SD*
6.02 12:41
Оставим:)
Ответить
а хвост есть?) нет ли у вас полного фото?)
Ответить
Хвост есть:)
Пани Керша SD*
8.02 03:59
Хвост есть:)

Ответить
какой милый хвост, как у мышки.
не знаете, у нее уши встанут во взрослом состоянии? если встанут, то локаторы же будут... конвертиками гораздо лучше смотрятся.
Ответить
Конечно не должны вставать, она ж пинчер))
Ответить
Часто встают, но у нашей мамы не встали:)
Ответить
Вот так ушки некупированные стоят:)

Ответить
Я бы почикала уши с крепкими хрящами, имхо, пинчера либо купированного со стоячими ушами воспринимаю, либо уж лопоухого :)
Ответить
Вообще, те, кто не хотят, чтобы уши встали, тоже клеят:), только вниз:))
Ответить
Я знаю. Но они могут привставать, если хрящи сильные.
Ответить
Как заинтересовано смотрит! Вы ее явно заинтриговали своим телефоном. Может ей надо позвонить?
Ответить
:)) Это приходила тетя с профессиональным фотоаппаратом:) Тетю очень хотелось облизать, но поначалу было боязно:)
Ответить
Керша, вы пропали. Эти ушки и бровки домиком будут вами вертеть как хотят. Хорошо, если она вас строить не будет. Повезет
Ответить
Уже:))) Хорошо, что она маленькая, могу с ней справиться:)
Ответить
смешная такая )))
Мизерикордия ♧* Clair
6.02 17:20
смешная такая )))
Ответить
Собаки вовсе не обязаны играть со всем, на чем написано "игрушка" ))) А она у вас вообще до еды охоча? подобные игрухи отлично заходят у отпетых пищевиков, но безразличны остальным...
Ответить
Мне кажется большая редкость, чтобы собака отказалась от лакомства. Эти игрушки обычно чем-то привлекательным для собаки заполняют, на сушку может и не каждая позарится, но от вкусности кто откажется.
Ответить
Да вообще не редкость. Особенно если для этого попыхтеть надо.
Но щенку все равно надо показать, как именно с этим играть.
У моей эти шары так и валялись, хотя она знала, как доставать. Отдала все это добро в приют, ну не совсем приют.. типа временной частной передержки, так там тоже кому-то нравилось играть, кому-то нет.
Моя на лакомства предпочитает медитировать ))) положит перед собой и смотрит :) потом может сожрать, а может и нет.
Ответить
Вообще она пищевик, никогда не отказывается от кусочка корма:)
Ответить
Не голодная собака просто. Когда жрать хотят, то пол вскроют, если оттуда пахнет едой. Крутить шар будет только если съесть захочет то, что внутри. Показывать и не надо в этом случае, сама вертеть начнет
Ответить
Порода?
Anonymous
6.02 15:16
Порода?
Ответить
А какая разница, любая собака справится, если привлёк запах еды.
Ответить
У автора цвергпинчер, 4 месяца:)
Ответить
Моя тоже не играла, но поняла как это работает и подталкивала лапой.
Ответить
Поставьте на планшет игру для собак, или кошек, где бегают по экрану мышки-рыбки. Надо лапкой дотрагиваться. Мы кошке показали - она осталась равнодушна, а псинке понравилось. Но он крупноват, колотил лапой по планшету)) жалко гаджет)) Ваша малышка не испортит.
Ответить
Мои бы тоже не стали 100% - они не голодные)
Ответить
я своей насыпаю корм в пустую бутылку 0,5 из под бонаквы, крышкой не закрываю. Уж очень ей нравится.
Ответить
Соседям снизу тоже нравится, или вы в своем доме?
Ответить
И в доме и в квартире. В квартире бутылка в носке🤭
Ответить
конечно огромная! я в яйцо от киндера кладу своей. открывает с удовольствиием,съедает корм. я снова кладу.
тоже пинчер
Ответить
А наш катает такую
Ответить
ваш побольше и постарше, наверное)
Ответить
Да, наш 30 кило
Anonymous
9.02 01:50
Да, наш 30 кило
Ответить
мой кот обожает такую
я туда вкусняшки кладу

и научился он у собаки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325