46

Перелеты с большой собакой.

Привет, я студент, учись в Канаде и хочу завести БШО (белую швейцарскую овчарку). У меня есть несколько вопросов:
1. Как большие собаки переносят долгие трансатлантические перелеты (~10ч)?
2. Есть ли возможность забрать большую Собаку в салон с соблюдением каких-нибудь условий?
3. Прямых рейсов из Канады в азиатские страны практически нет. При пересадке можно забрать животное или оно тусуется с багажем во время всех пересадок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, я студент, учись в Канаде и хочу завести БШО (белую швейцарскую овчарку). У меня есть несколько вопросов:
1. Как большие собаки переносят долгие трансатлантические перелеты (~10ч)?
2. Есть ли возможность забрать большую Собаку в салон с соблюдением каких-нибудь условий?
3. Прямых рейсов из Канады в азиатские страны практически нет. При пересадке можно забрать животное или оно тусуется с багажем во время всех пересадок?
Вот вы все издеваетесь, а полностью соглашусь. :party4
Anonymous
А!!! Дошло! Ботиков тестируют, а мы ведемся.
прокол на слове студент.
Деушка Аня назовет себя студенткой, но не студентом.
Anonymous
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме болтается тут давно, а в тематический раздел его не переносят. Вопрос: а почему?
Anonymous
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме болтается тут давно, а в тематический раздел его не переносят. Вопрос: а почему?
Мы своей кололи успокоительное прямо перед полетом. Все норм было. Но она летела в салоне. Небольшая до 8 кг.
Anonymous
Собака, Канада, студент, Азия... Так ответ вы не узнаете никогда
Смотрите как надо
Ухожу от мужа мизогина(тирана) всю душу вывернул, хочу завести собаке на, но не знаю пустят ли с ней в самолёт. Люблю летать
И все
Ева это очень очень узкий форум из небольшой группы лиц, куда студентки уже не заходят. Мы студентами были 20 лет назад тут
А кто и 30
Запомните, хит продаж это мизогинный муж и дементная свекровь и ещё золовка, которая не любит готовить на даче
Anonymous
Если в Азию едете в отпуск, ищите передержку собаке. Если жить- там покупайте щенка. Не издевайтесть над животным! Впрочем лучше еще раз подумайте о породе. Я в том топе вам ответила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения