46
Перелеты с большой собакой.
Привет, я студент, учись в Канаде и хочу завести БШО (белую швейцарскую овчарку). У меня есть несколько вопросов:
1. Как большие собаки переносят долгие трансатлантические перелеты (~10ч)?
2. Есть ли возможность забрать большую Собаку в салон с соблюдением каких-нибудь условий?
3. Прямых рейсов из Канады в азиатские страны практически нет. При пересадке можно забрать животное или оно тусуется с багажем во время всех пересадок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, я студент, учись в Канаде и хочу завести БШО (белую швейцарскую овчарку). У меня есть несколько вопросов:
2. Есть ли возможность забрать большую Собаку в салон с соблюдением каких-нибудь условий?
3. Прямых рейсов из Канады в азиатские страны практически нет. При пересадке можно забрать животное или оно тусуется с багажем во время всех пересадок?
Вот вы все издеваетесь, а полностью соглашусь. :party4
Anonymous
А!!! Дошло! Ботиков тестируют, а мы ведемся.
прокол на слове студент.
Деушка Аня назовет себя студенткой, но не студентом.
прокол на слове студент.
Деушка Аня назовет себя студенткой, но не студентом.
Anonymous
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме болтается тут давно, а в тематический раздел его не переносят. Вопрос: а почему?
Anonymous
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме болтается тут давно, а в тематический раздел его не переносят. Вопрос: а почему?
Мы своей кололи успокоительное прямо перед полетом. Все норм было. Но она летела в салоне. Небольшая до 8 кг.
Anonymous
Собака, Канада, студент, Азия... Так ответ вы не узнаете никогда
Смотрите как надо
Ухожу от мужа мизогина(тирана) всю душу вывернул, хочу завести собаке на, но не знаю пустят ли с ней в самолёт. Люблю летать
И все
Ева это очень очень узкий форум из небольшой группы лиц, куда студентки уже не заходят. Мы студентами были 20 лет назад тут
А кто и 30
Запомните, хит продаж это мизогинный муж и дементная свекровь и ещё золовка, которая не любит готовить на даче
Смотрите как надо
Ухожу от мужа мизогина(тирана) всю душу вывернул, хочу завести собаке на, но не знаю пустят ли с ней в самолёт. Люблю летать
И все
Ева это очень очень узкий форум из небольшой группы лиц, куда студентки уже не заходят. Мы студентами были 20 лет назад тут
А кто и 30
Запомните, хит продаж это мизогинный муж и дементная свекровь и ещё золовка, которая не любит готовить на даче
Anonymous
Если в Азию едете в отпуск, ищите передержку собаке. Если жить- там покупайте щенка. Не издевайтесть над животным! Впрочем лучше еще раз подумайте о породе. Я в том топе вам ответила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения