46
Перелеты с большой собакой.
Привет, я студент, учись в Канаде и хочу завести БШО (белую швейцарскую овчарку). У меня есть несколько вопросов:
1. Как большие собаки переносят долгие трансатлантические перелеты (~10ч)?
2. Есть ли возможность забрать большую Собаку в салон с соблюдением каких-нибудь условий?
3. Прямых рейсов из Канады в азиатские страны практически нет. При пересадке можно забрать животное или оно тусуется с багажем во время всех пересадок?
Свернуть
Ответить
О, это что-то новенькое. Канадский студент гипотетически летит в Азию с гипотетической собакой. И приперся зачем-то на московский форум в телефон доверия излить душу:))))))))
Так переживает, что кюшать не может?!?
Так переживает, что кюшать не может?!?
Ответить
причем просит посоветовать заводчика в любом городе мира
Ответить
Я конечно всё понимаю, но Ева это не только телефон доверия, а также форум на котором люди могут получить ответы на свои вопросы.
Ответить
Точно бот, или малограмотный аниматор.. Но отвечу😁 Это очень камерный форум, где могут качественно вправить мозги, попутно, может быть, ответить на вопросы. Чтобы тут создать активность, надо быть мегаспециалистом. Иначе, быстренько вас раскусят и дальше либо пошлют, либо будут троллить, если есть время и настроение.
Ответить
Поэтому вы пришли в раздел Телефон доверия а не в раздел Животные? Типа укма не хватило правильный раздео выбрать? Типа мозги включать не нужно?
Ответить
Зависит от собаки и авиакомпании, но это огромный стресс для них, тк в салон точно не пустят. Значит, в переноске в багажом отсеке, где холодно и шумно.
Нервная система у бшо и так не сильное место, стресс будет сильный
Нервная система у бшо и так не сильное место, стресс будет сильный
Ответить
А вам не проще это выяснить непосредственно там, где вы со всеми этими делами столкнетесь, в компаниях, занимающихся перелетами, чем выискивать у кого на еве в ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ ?)))
Ответить
Опять-таки Ева не только телефон доверия, а также форум, где люди могут задавать любые вопросы

Ответить
Аннушка, вы дура? Как в канаду студентом попали-то?
Ответить
Опять-таки Ева не только телефон дов...
3.08 20:31
10
Опять-таки Ева не только телефон доверия, а также форум, где люди могут задавать любые вопросы

А чо не в животных написали? Мозгов не хватает, бот?

А чо не в животных написали? Мозгов не хватает, бот?
Ответить
Да и люди у кот орых естьт мозги задают вопросы в нужном форуме. А вот боты не способны выбрать раздел :)
Ответить
В салон берут далеко не все перевозчики, и размер клетки ограничен габаритами ручной клади 55-40-23см, и вес максимум 23кг
Ответить
В салон берут с весом(совместно с переноской) 8 кг(!), не более. Знаю о чем говорю, тк летаю регулярно с собаками.
Ответить
Пишу про Аэрофлот по РФ.
Ответить
У вас неполная информация. Это для перевозки под креслом, и то 10кг разрешено уже давно. А для перевозки НА кресле - как написала выше. До 5 животных в салоне.
Но точные условия нужно уточнять у конкретного перевозчика.
Но точные условия нужно уточнять у конкретного перевозчика.
Ответить
Возможно зависит от перевозчика тогда. Я говорю про Аэрофлот, летаю в последнее время только им. Хотя и не довольна. А в кресле это как? Покупаете на собаку место? Билет то я им оплачиваю, но да, под креслом в переноске. И никаких 10 кг. Ровно 8 с переноской, летала в июле.
Ответить
Да, билет на ка на человека, только на животное) летит на кресле, поэтому увеличена норма провоза по габаритам и весу.
Ответить
20
Ух, ты! Честно не знала про эту опцию. Погуглю. Спасибо!
Ответить
А у какой авиакомпании эта опция есть?
Ответить
Вы про все авиакомпании в мире говорите?
Ответить
Нет. Летала пока только Аэрофлотом по стране. Да и про Уральские авиалинии узнавала. Знакомый летал с двумя собачками(больше 8 кг весят, до 10 кг) в США долго выбирал, чтоб им было комфортно, в итоге выбрал азиатскую компанию, обе собачки летели в багажном отделении(долетели хорошо). Отсюда я и сделала такой вывод.
Ответить
Уральские авиалинии в салоне не перевозят животных вообще, только в багаже.
А Победа разрешает перевозить не только кошек, собак и птиц, но ещё и кроликов и хорьков.
А Победа разрешает перевозить не только кошек, собак и птиц, но ещё и кроликов и хорьков.
Ответить
Летела Уралом в Калининград, собака 2,3 кг со мной в салоне.
Ответить
1. Переносят перелеты плохо, это огромный стресс. Вы оставляете клетку и уходите, ее грузят чужие люди, иногда, не очень аккуратно. Бывают скандалы, когда клетки забывают на летном поле, иди клетка ломается, собака убегает, кошки и мелкие собаки погибали в переездах - Аэрофлот этим "славится".
2. Взять в салон собаку этой породы можно только, если это чартерный рейс частным самолетом. Больше никак.
3. Про забрать при пересадке не знаю. Но перевозить животных самолетом очень непросто, не советую. У меня животных много, это квест всегда - прививки, паспорта, билеты, правила авиакомпаний разные, человеческий фактор. Не советую. Заведите до 20 кг, есть шанс провоза в салоне. И то один раз 14 кг не пустили в салон бульдога французского, меняли билеты.
2. Взять в салон собаку этой породы можно только, если это чартерный рейс частным самолетом. Больше никак.
3. Про забрать при пересадке не знаю. Но перевозить животных самолетом очень непросто, не советую. У меня животных много, это квест всегда - прививки, паспорта, билеты, правила авиакомпаний разные, человеческий фактор. Не советую. Заведите до 20 кг, есть шанс провоза в салоне. И то один раз 14 кг не пустили в салон бульдога французского, меняли билеты.
Ответить
А вы не знаете можно ли попробовать провести в салоне коренастую собаку. Условно клетка проходит для перевозки животного в салоне по габаритам, а по весу нет. Можно ли в этом случае просто заплатить за перевес и взять с собой в салон?
Ответить
30
Точно не знаю, но скорее всего нет. Вам нужно узнавать в авиакомпании, которой собираетесь лететь, и то не факт, скажут одно, а при регистрации, выяснится, что все не так. Не рискуйте.
Ответить
Можете, если у вас будет справка от врача, что собака для вас является животным эмоциональной поддержки, и авиакомпания с этим согласится, такая практика есть у ряда европейских авиакомпаний, у турецкой, обо всех я не знаю. Если борт оснащен теплым отсеком для животных, то проблем не будет, если полетит отдельно от вас,
Ответить
1) Все животные индивидуальны, кого то без остановок тошнит, кто то спокойно спит.
2) В салон допускаются только собаки-поводыри. Это связано с безопасностью других пассажиров, собак не умеют пристегивать.
3) Животное тот же багаж, если выдача багажа не предусмотрена, то собаки тоже.
В аэропорту есть специальный человек, убирающий в клетках. Гулять с ней не будут.
2) В салон допускаются только собаки-поводыри. Это связано с безопасностью других пассажиров, собак не умеют пристегивать.
3) Животное тот же багаж, если выдача багажа не предусмотрена, то собаки тоже.
В аэропорту есть специальный человек, убирающий в клетках. Гулять с ней не будут.
Ответить
Вот вы все издеваетесь, а полностью соглашусь. :party4
Ответить
А!!! Дошло! Ботиков тестируют, а мы ведемся.
прокол на слове студент.
Деушка Аня назовет себя студенткой, но не студентом.
прокол на слове студент.
Деушка Аня назовет себя студенткой, но не студентом.
Ответить
Я не могу отредактировать текст.
Не думаю, что есть большая разница между студентом и студенткой.
Не думаю, что есть большая разница между студентом и студенткой.
Ответить
Почему не можете?
Ответить
а вот все остальные могут свои сообщения править :)
Ответить
40
Для русскоязычных есть. Большая)
Ответить
тссс.. не надо так) они обучаемые))) скоро будут наши ошибки поправлять в каждом посте
Ответить
Но большая разница между Телефоном доверия и Животными :)
Ответить
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме болтается тут давно, а в тематический раздел его не переносят. Вопрос: а почему?
Ответить
Видимо модератором он нужне именно тут
Ответить
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме бо...
3.08 19:36
Дамы, заметьте (!) Топ не по теме болтается тут давно, а в тематический раздел его не переносят. Вопрос: а почему?
Ответить
Мы своей кололи успокоительное прямо перед полетом. Все норм было. Но она летела в салоне. Небольшая до 8 кг.
Ответить
Собака, Канада, студент, Азия... Так ответ вы не узнаете никогда
Смотрите как надо
Ухожу от мужа мизогина(тирана) всю душу вывернул, хочу завести собаке на, но не знаю пустят ли с ней в самолёт. Люблю летать
И все
Ева это очень очень узкий форум из небольшой группы лиц, куда студентки уже не заходят. Мы студентами были 20 лет назад тут
А кто и 30
Запомните, хит продаж это мизогинный муж и дементная свекровь и ещё золовка, которая не любит готовить на даче
Смотрите как надо
Ухожу от мужа мизогина(тирана) всю душу вывернул, хочу завести собаке на, но не знаю пустят ли с ней в самолёт. Люблю летать
И все
Ева это очень очень узкий форум из небольшой группы лиц, куда студентки уже не заходят. Мы студентами были 20 лет назад тут
А кто и 30
Запомните, хит продаж это мизогинный муж и дементная свекровь и ещё золовка, которая не любит готовить на даче
Ответить
Если в Азию едете в отпуск, ищите передержку собаке. Если жить- там покупайте щенка. Не издевайтесть над животным! Впрочем лучше еще раз подумайте о породе. Я в том топе вам ответила.
Ответить
50
оно называет Азией РФ.
Ответить