46
Отдам черепаху
Куда можно пристроить красноухую черепаху? выбросили в подъезде, подруга принесла домой и уже месяц не может пристроить.
Разместила почти на всех сайтах.
Девочка, большая, без аквариума,плавает в тазике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда можно пристроить красноухую черепаху? выбросили в подъезде, подруга принесла домой и уже месяц не может пристроить.
Anonymous
А в школах еще где-то живые уголки остались?
Anonymous
В КВД на Каховке черепашки живут в аквариуме
Anonymous
Аквариум пусть подруга купит и оставляет себе. Потому что найти желающего взять красноухую большую черепаху очень трудно. Их покупают с пятачок потому что забавные , в большой забавного нет ничего уже , плюс они могут очень больно кусаться. У меня жила долго, а потом ее выпросили в бизнес центр и я перекрестилась.
Девочки, спасибо за участие.
Anonymous
У нас в пруд, даже лужицу скорее, ежегодно выбрасывают бедолаг. Этим летом одновременно трёх видела. Пруд промерзает зимой. Могут они выжить? Ну мало ли...
Anonymous
У нас в речку выпустили мне кажется они там выжили и загнездились. Летом регулярно вылезают в определенном месте на корягу греться.
Anonymous
Красноухие адаптировались в подмосковье.
Пруд замерзает, тишина, мороз...
Но с первой оттепелью они сидят на деревьях, на берегу..
Пруд замерзает, тишина, мороз...
Но с первой оттепелью они сидят на деревьях, на берегу..
а когтями трепещут у них только мальчики или как? сидел-сидел моя черепаха, я думала, девочка, вроде кругленькая такая вся. вдруг когтями начала трепещать, потом когти эти на передних лапах расти стали. это на пятом году жизни всё. цвет зеленый у морды, яркий довольно. но вмятины на пузе нету никакой. может оно черепах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения