86
Открыла клетку)
Уезжали сегодня с дочкой вместе часа на 2. Оставили масечку в клетке. Приезжаем - она расхаживает по квартире)))) КАК ОНА ОТКРЫЛА???? Там ДВА засова)))
И че теперь с ней делать?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжали сегодня с дочкой вместе часа на 2. Оставили масечку в клетке. Приезжаем - она расхаживает по квартире)))) КАК ОНА ОТКРЫЛА???? Там ДВА засова)))
Я противник держать собак в клетке. Может лучше выделить место, обезопасить его с учетом прыгучести и там оставлять. У меня такое место коридор+ кухня, все двери очень плотно закрыты. У вас это может быть комната или коридор или кухня и т.д. Туда миску с водой, игрухи, подстилку. Разумеется ИМХО.
И как? Сожрала что-нибудь несъедобное?
Может, не надо себя накручивать? Собаки все таки не на столько глупы, как людям может казаться.
Может, не надо себя накручивать? Собаки все таки не на столько глупы, как людям может казаться.
Я за вариант убрать-перекрыть опасное или ценное, что-то клетки эти мне никак не видятся уютными домиками для собаки, и как украшение интерьера весьма сомнительны.. очень странная мода всех по клеткам пихать :(
Anonymous
Не слушайте никого! Собака в отсутствие людей должна сидеть в клетке, не убирать же всю квартиру до голых стен (а моя и стены ела и пол, кстати)))
Замки проверьте. Ну и постепенно да, время в клетке надо минимизировать.
...Мой приемыш не в клетке сидит (он ИЗ клетки усыновлен, реабилитируемся пока) поэтому вместо клетки он привязан к ножке кухонного стола. Все вокруг в доступе- вода, игрушки, подстилка мягкая. А остальной дом вне доступа))
Замки проверьте. Ну и постепенно да, время в клетке надо минимизировать.
...Мой приемыш не в клетке сидит (он ИЗ клетки усыновлен, реабилитируемся пока) поэтому вместо клетки он привязан к ножке кухонного стола. Все вокруг в доступе- вода, игрушки, подстилка мягкая. А остальной дом вне доступа))
Anonymous
Вот я сегодня впала в уныние. Стал вопрос ребром или на поводке или в наморднике. Жрет ахламон все что видит. Когда на поводке, на глазах следим. Позавчера гуляли в лесу и собак забежал за поворот ровно на несколько секунд, выскочил с довольной и плямкающей мордой. Точно что то сожрал, вынуть из пасти не успели. И как результат сегодня пол ночи провели в клинике по скорой и потом еще с утра до 16.00 в своей клинике на обследовании, это уже даже без хозяев наблюдали. Пудеть в лесу в наморднике! КАК мне его жаль. Но другого выхода не вижу.
Я своего крупного держу на поводке, глаз не спускаю, и то найдет момент. Шли по улице в центре города, он зашёл за дерево, поднял ногу и не вышел, подождала пару секунд - нету, заглядываю за дерево, а там тушка курицы лежит, целая такая, красивая, а он стоит и языком так с наслаждением от хвоста до шеи курицы проводит. Фу. Хорошо, что он у меня довольно брезгливенький и не кидается сразу на еду с захватом. Кто-то же раскладывает такие "сокровища".
Не увидела говорили ли тут за детские ворота? Я когда то поставила ворота щенку чтобы оградить доступ ко всей территории. Очень удобно выделить закуток где собака может свободно передвигаться, есть/пить, грызть то, что позволено, и в то же время не быть запертой в клетке. Сейчас сброшу ссылку на те ворота, что были у меня.
Думала тема про попугаев каких-нибудь. А тут подрощенную собаку в клетке держат!
Сколько же уродов среди людей, бедные животные!
Сколько же уродов среди людей, бедные животные!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения