86

Открыла клетку)

Уезжали сегодня с дочкой вместе часа на 2. Оставили масечку в клетке. Приезжаем - она расхаживает по квартире)))) КАК ОНА ОТКРЫЛА???? Там ДВА засова)))
И че теперь с ней делать?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уезжали сегодня с дочкой вместе часа на 2. Оставили масечку в клетке. Приезжаем - она расхаживает по квартире)))) КАК ОНА ОТКРЫЛА???? Там ДВА засова)))
И че теперь с ней делать?)))
Я противник держать собак в клетке. Может лучше выделить место, обезопасить его с учетом прыгучести и там оставлять. У меня такое место коридор+ кухня, все двери очень плотно закрыты. У вас это может быть комната или коридор или кухня и т.д. Туда миску с водой, игрухи, подстилку. Разумеется ИМХО.
И как? Сожрала что-нибудь несъедобное?
Может, не надо себя накручивать? Собаки все таки не на столько глупы, как людям может казаться.
Я за вариант убрать-перекрыть опасное или ценное, что-то клетки эти мне никак не видятся уютными домиками для собаки, и как украшение интерьера весьма сомнительны.. очень странная мода всех по клеткам пихать :(
Anonymous
Не слушайте никого! Собака в отсутствие людей должна сидеть в клетке, не убирать же всю квартиру до голых стен (а моя и стены ела и пол, кстати)))
Замки проверьте. Ну и постепенно да, время в клетке надо минимизировать.
...Мой приемыш не в клетке сидит (он ИЗ клетки усыновлен, реабилитируемся пока) поэтому вместо клетки он привязан к ножке кухонного стола. Все вокруг в доступе- вода, игрушки, подстилка мягкая. А остальной дом вне доступа))
Anonymous
Вот я сегодня впала в уныние. Стал вопрос ребром или на поводке или в наморднике. Жрет ахламон все что видит. Когда на поводке, на глазах следим. Позавчера гуляли в лесу и собак забежал за поворот ровно на несколько секунд, выскочил с довольной и плямкающей мордой. Точно что то сожрал, вынуть из пасти не успели. И как результат сегодня пол ночи провели в клинике по скорой и потом еще с утра до 16.00 в своей клинике на обследовании, это уже даже без хозяев наблюдали. Пудеть в лесу в наморднике! КАК мне его жаль. Но другого выхода не вижу.
Я своего крупного держу на поводке, глаз не спускаю, и то найдет момент. Шли по улице в центре города, он зашёл за дерево, поднял ногу и не вышел, подождала пару секунд - нету, заглядываю за дерево, а там тушка курицы лежит, целая такая, красивая, а он стоит и языком так с наслаждением от хвоста до шеи курицы проводит. Фу. Хорошо, что он у меня довольно брезгливенький и не кидается сразу на еду с захватом. Кто-то же раскладывает такие "сокровища".
Не увидела говорили ли тут за детские ворота? Я когда то поставила ворота щенку чтобы оградить доступ ко всей территории. Очень удобно выделить закуток где собака может свободно передвигаться, есть/пить, грызть то, что позволено, и в то же время не быть запертой в клетке. Сейчас сброшу ссылку на те ворота, что были у меня.
Думала тема про попугаев каких-нибудь. А тут подрощенную собаку в клетке держат!
Сколько же уродов среди людей, бедные животные!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения