36
Переживаю
Стерилизовали сегодня мою собаку.
Что-то она все время лежит...... Уже полсуток прошло. Вставала буквально раза три, чуть-чуть прошлась и опять ложиться. К еде не подошла, пришлось миску под нос сунуть (с'ела).
Жалко так ее и нервно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтерилизовали сегодня мою собаку.
Что-то она все время лежит...... Уже полсуток прошло. Вставала буквально раза три, чуть-чуть прошлась и опять ложиться. К еде не подошла, пришлось миску под нос сунуть (с'ела).
Завтра иду за вазелиновым маслом. Ест хорошо, а вот большие дела не делает.
Ночью развязала попону на попе, но до шва, слава богу, не добралась.
Теперь в воротнике)

Теперь в воротнике)

Ох, чую ждет меня веселые полторы недели. В памятке у меня написано - ограничивать подвижность 2 недели (два восклицательных знака). Вчера она весь день спала. Вставала только покушать-пописать. Я расслабилась и в 2 часа ночи легла спать. А в 4 она ПРОСНУЛАСЬ)))) И оказалось, что ей непременно хочется запрыгнуть на диван. 2 часа мы с ней спорили. В итоге я притащила с балкона ящик, чтобы она забиралась как по ступеньке, который она спокойно проигнорировала и все-таки заскочила на диван) После чего оказалось, что хочет она вовсе не на диван, а дальше на атракцион - запрыгивать на стол, со стола на двухэтажную кровать и оттуда ласточкой вниз на диван. Я естественно не пустила. Поскакала по дивану, вверх-вниз, игнорируя мою ступеньку, 2 раза прокакалась и уснула. Уффф) Ну и что с *мат*ганкой делать?)
Сняли пластырь. Вот такой шовчик. Сделала одну ошибку - брызгала террамицином и не прочитала, что распылять с расстояния 20 см. Прям близко залила, очень концентрировано получилось...... Надеюсь хуже не сделала......

Я в полном недоумении. Сегодня ребенок проснулся без попоны. Все абсолютно узлы завязаны!) Как, ну как она смогла выкрутиться из нее?))
Воротник на месте, не сняла)
Воротник на месте, не сняла)
Ура! Мы дома. Сняли швы) Сняли попону) Сняли воротник) Собаке разрешено лизать живот)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения