9

Сетка - лайфхак

Делюсь опытом - пока я размышляла куда обращаться за сеткой антикот , меня посетила идея в стиле очумелых ручек, получилось прям отлично
На обычную антимоскитку прикрепили уголок - там где рамка - и на саморезы прикрутили его к раме
Держится намертво, во всяком случае мою кошку , если она на нее прыгнет - точно выдержит
Сетку она не дерет, она у меня чемпион по прыжкам, но если что - само полотно можно без проблем заменить на более прочное и вставить в ту же рамку
Вот )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делюсь опытом - пока я размышляла куда обращаться за сеткой антикот , меня посетила идея в стиле очумелых ручек, получилось прям отлично
На обычную антимоскитку прикрепили уголок - там где рамка - и на саморезы прикрутили его к раме
Держится намертво, во всяком случае мою кошку , если она на нее прыгнет - точно выдержит
Сетку она не дерет, она у меня чемпион по прыжкам, но если что - само полотно можно без проблем заменить на более прочное и вставить в ту же рамку
Вот )

Москитка, как бы она ни была закреплена, под кошачьими когтями - ничто. Мои коты дырявят ее на ура, а если не дай бог насекомое прилетит или птица мимо - фигачат по ней как по шведской стенке. Не знаю, какая у вас кошка - у меня кун и сибиряк, два слона, для них москитка - что марлечка. Вот для них у меня литая сетка с ячейками 2,5*2,5 (на заказ делала через знакомых, покупные дороговато), так вот на той сетке я могу висеть и скорее рама балконная отвалится, нежели сетка эта. Но и то уходя надолго я не оставляю им балкон открытым. Скорее не из-за сетки, а насекомых боюсь, ос и пчел всяких, ужалят котов еще...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения