9
Сетка - лайфхак
Делюсь опытом - пока я размышляла куда обращаться за сеткой антикот , меня посетила идея в стиле очумелых ручек, получилось прям отлично
На обычную антимоскитку прикрепили уголок - там где рамка - и на саморезы прикрутили его к раме
Держится намертво, во всяком случае мою кошку , если она на нее прыгнет - точно выдержит
Сетку она не дерет, она у меня чемпион по прыжкам, но если что - само полотно можно без проблем заменить на более прочное и вставить в ту же рамку
Вот )

Свернуть
Ответить
Простите, но это не лайфхак, это тупость. Кошка прыгнет за птичкой/бабочкой на сетку и точно так же может вывалиться, вместе с сеткой. А ваша рамка - да, останется на месте.
Вы разглядывали как сетка крепится к рамке?
Вы разглядывали как сетка крепится к рамке?
Ответить
о как
а на мой взгляд тупость - высказывать предположения, не руководствуясь фактами
нет, ничего там не вывалится, проверили, да
вам могу посоветовать покупать москитные сетки не в леруа набор "сделай сам"
а на мой взгляд тупость - высказывать предположения, не руководствуясь фактами
нет, ничего там не вывалится, проверили, да
вам могу посоветовать покупать москитные сетки не в леруа набор "сделай сам"
Ответить
Не подумала, что у вас в приоритете не кошка. Даже в голову не пришло.
В леруа продаются москитки? Не знала, мне их всегда с окнами выдавали. Что у шуко, что у рехау - так себе крепления и надежность в плане безопасности кошки - на нуле. Не думаю, что ваши москитки хоть как-то надежнее шуко. Вот если бы вы еще установили бы сетку, типа как для растений, которая в пластиковой оболочке - еще как-то можно было бы говорить о безопасности для кошки. Но точно не в вашем варианте.
В леруа продаются москитки? Не знала, мне их всегда с окнами выдавали. Что у шуко, что у рехау - так себе крепления и надежность в плане безопасности кошки - на нуле. Не думаю, что ваши москитки хоть как-то надежнее шуко. Вот если бы вы еще установили бы сетку, типа как для растений, которая в пластиковой оболочке - еще как-то можно было бы говорить о безопасности для кошки. Но точно не в вашем варианте.
Ответить
Крепление у таких москиток (не рамок, а самого сеточного полотна) - вжимание резиновым шнуром сетки в специальную бороздку. И даже проклейка не спасает, когда чемпионы по прыжкам всей тушкой налетают на это полотно.
Возможно, лайфхак. Но убийственный для кошки. Потому что вы теперь расслабитесь.
Возможно, лайфхак. Но убийственный для кошки. Потому что вы теперь расслабитесь.
Ответить
нет, у нас не такое крепление сетки и мы ее всячески протестили )
а в "антикошке" как полотно крепится к раме? я просто не в курсе
а в "антикошке" как полотно крепится к раме? я просто не в курсе
Ответить
Она как бы зажата между двумя деталями рамы. Там зубчики, вот этими зубцами и зажата. Сама сетка металлизированная.
Ответить
Дело не только в креплении, но и в самой сетке. Эту сетку спокойно проклевывают птицы.
Ответить
Москитка, как бы она ни была закреплена, под кошачьими когтями - ничто. Мои коты дырявят ее на ура, а если не дай бог насекомое прилетит или птица мимо - фигачат по ней как по шведской стенке. Не знаю, какая у вас кошка - у меня кун и сибиряк, два слона, для них москитка - что марлечка. Вот для них у меня литая сетка с ячейками 2,5*2,5 (на заказ делала через знакомых, покупные дороговато), так вот на той сетке я могу висеть и скорее рама балконная отвалится, нежели сетка эта. Но и то уходя надолго я не оставляю им балкон открытым. Скорее не из-за сетки, а насекомых боюсь, ос и пчел всяких, ужалят котов еще...
Ответить