15

Про хомяка - удивление

Я так, показать, что так бывает.
В общем, принесла дочь домой пару месяцев назад (может, даже больше, у меня сентябрь почти весь как-то выпал из домашней жизни) джунгарского хомячка. Всё, как мечтала - беленький, кругленький.
Вот он тогда

А теперь кто поверит, что вот эта морда - он же?

А вот в промежуточном этапе...

И он ещё не остановился... Заводчики пишут, что редко, но так бывает. Вчера выглядывает из домика (я давно его не видела) - я офигела, думала, дочка ещё одного приволокла. Ну, там "хомячки лечатся заменой" и всё такое...
Не везёт нам на беленьких, белый котёнок стал наглой рыжей мордой... Теперь вот хомяк...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так, показать, что так бывает.
В общем, принесла дочь домой пару месяцев назад (может, даже больше, у меня сентябрь почти весь как-то выпал из домашней жизни) джунгарского хомячка. Всё, как мечтала - беленький, кругленький.
Вот он тогда

А теперь кто поверит, что вот эта морда - он же?

А вот в промежуточном этапе...

И он ещё не остановился... Заводчики пишут, что редко, но так бывает. Вчера выглядывает из домика (я давно его не видела) - я офигела, думала, дочка ещё одного приволокла. Ну, там "хомячки лечатся заменой" и всё такое...
Не везёт нам на беленьких, белый котёнок стал наглой рыжей мордой... Теперь вот хомяк...
Ювенильная линька называется. Детская шерстка меняется на взрослую, часто при этом темнеют или проступают пятнышки в окрасе.
Anonymous
Не буду утверждать, т.к. не специалист, но читала, что цвет с взрослением животного меняется и весьма кардинально.
Кошка Невская маскарадная, окрас сил-тебби-поинт. Она такая светлая-светлая тушка и темные лапы, хвост, мордочка затемненная. В юности была светлая, сейчас 8 лет - тело реально потемнело.
Собака чихуахуа наоборот))) Была шоколадная, такой насыщенный цвет, а через 3 года стала какая-то пегая, как выгоревшая. Причем это новая шерсть такая растет.
Anonymous
я поверю, котенка завела, все ему морду намывала, думала чумазый, а то оказалось окрас такой. С возрастом подпалины сформировались в узор на морде.
Хомяку виднее, какой цвет носить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения