8
Джунгарик
Ночью убирала ванную комнату и слышу какой-то звук. У меня так обычно срабатывает сигнализация на воду, когда я разливаю ее на датчик воды.
Захожу в комнату понять не могу, что происходит.
По итогу понимаю, что пищит мой джунгарик. До этого я не слышала от него даже малейшего писка.
Я бегом к нему.
Он лежит на спине и во всю пищит. Я бегом его на руки . Перевернула. Пищать он перестал, но стал дергать лапками и не реагировать ни на что. Пару минут и он перестал дышать.
Есть чувство вины, что не успела спасти, так как вовремя не услышала:(Что могло произойти с хомяком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНочью убирала ванную комнату и слышу какой-то звук. У меня так обычно срабатывает сигнализация на воду, когда я разливаю ее на датчик воды.
По итогу понимаю, что пищит мой джунгарик. До этого я не слышала от него даже малейшего писка.
Я бегом к нему.
Он лежит на спине и во всю пищит. Я бегом его на руки . Перевернула. Пищать он перестал, но стал дергать лапками и не реагировать ни на что. Пару минут и он перестал дышать.
Есть чувство вины, что не успела спасти, так как вовремя не услышала:(Что могло произойти с хомяком?
Я бегом к нему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения