4
Как приручить волнистого попугая?
Мы купили волнистика у заводчика, было ему 1,5 месяца. Он был маленький и пугливый, его вполне можно было в клетке посадить на палец и он сидел. Сейчас ему 3 месяца, и он стал более диким, что ли. Уже на палец не садится, если взять в руки, кусается. Вылетает из клетки и летит на пальму, там грызёт листья. С нами не общается. Я занимаюсь с ним каждый день. Беру жёрдочку, сажаю на неё и общаюсь с ним. Но с каждым днём он все более дикий, с жёрдочки практически сразу улетает, хотя ещё 2-3 недели назад его даже можно было на плечо пересадить.
Честно, я в отчаянии. Неужели он не будет ручным никогда? Почему он не тянется к человеку? Подскажите, пожалуйста, как его приручить? Я очень боюсь упустить время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы купили волнистика у заводчика, было ему 1,5 месяца. Он был маленький и пугливый, его вполне можно было в клетке посадить на палец и он сидел. Сейчас ему 3 месяца, и он стал более диким, что ли. Уже на палец не садится, если взять в руки, кусается. Вылетает из клетки и летит на пальму, там грызёт листья. С нами не общается. Я занимаюсь с ним каждый день. Беру жёрдочку, сажаю на неё и общаюсь с ним. Но с каждым днём он все более дикий, с жёрдочки практически сразу улетает, хотя ещё 2-3 недели назад его даже можно было на плечо пересадить.
Честно, я в отчаянии. Неужели он не будет ручным никогда? Почему он не тянется к человеку? Подскажите, пожалуйста, как его приручить? Я очень боюсь упустить время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения