59
Anonymous
Животные
20.11.22 07:13

Прививки для кошек и собак - всё?

Регион. Прививаю своих животных сама. Зашла вчера в ветаптеку, спрашиваю комплексную + бешенство. Нет вакцин. Никаких. Ни импортных, ни российских. Прививала всегда Нобиваком. Но готова любыми привить. Россия не выпускает вакцин для прививки кошек и собак совсем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Регион. Прививаю своих животных сама. Зашла вчера в ветаптеку, спрашиваю комплексную + бешенство. Нет вакцин. Никаких. Ни импортных, ни российских. Прививала всегда Нобиваком. Но готова любыми привить. Россия не выпускает вакцин для прививки кошек и собак совсем?
Anonymous
Я отложила вакцинацию, собака от нашей год назад чуть не умерла, либо вообще не буду прививать, либо дождусь нормальную.
Anonymous
Никогда никого не прививала, кошкам по 9 и 11 лет, собаке 6

Бодры и веселы
В Москве еще можно найти импортную вакцину для собак, для кошек пропали совсем. Российские есть везде.
Что-то я напряглась. Через неделю прививать котёнка. Отложили в ветеринарке российскую вакцину. Теперь думать буду, стоит ли? Кто уже прививал российскими, все нормально с питомцами?
Anonymous
У нас в регионе все вакцины в доступе...и Нобивак, и Эурикан. Прививала месяц назад собаку.
Больше никого прививать не буду. Кошка чуть в год не сдохла после прививки. Получила неврологию и аллергию. Уличную тем более прививать не буду, притащила ее и даже мыть не стала. Живет уже второй год бодра и весела.
Anonymous
мы лет с 9ти собак не прививаем. риск заразиться гораздо меньше получить побочку от прививки.
все собаки проживали по 15-16 лет. нынешей 11
Anonymous
Люди, а вы не думаете, что столько онкологии у животных от прививок?
Anonymous
27 декабря поставили биокан собаке. Чешская вакцина, нобивака пока нет, но говорят, что появится.
Anonymous
В Москве есть Нобивак по каким-то безумным ценам. Чумка+комплекс+лепто+бешенство = 4500 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения