45
Anonymous
Животные
23.11.22 14:05

Про кошек

В декабре нужно будет уехать на два месяца нам с мужем, дома две кошки, пристроить на это время не получается. Если одну худо-бедно ещё могут знакомые взять, то двоих нет. Отменить поездку невозможно, и с собой взять тоже. Что делать? Если оставить дома одних, но будут к ним приходить ежедневно и кормить, менять лоток. Как думаете возможно?
Раньше мы их не оставляли никогда даже на день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В декабре нужно будет уехать на два месяца нам с мужем, дома две кошки, пристроить на это время не получается. Если одну худо-бедно ещё могут знакомые взять, то двоих нет. Отменить поездку невозможно, и с собой взять тоже. Что делать? Если оставить дома одних, но будут к ним приходить ежедневно и кормить, менять лоток. Как думаете возможно?
Раньше мы их не оставляли никогда даже на день.
Anonymous
А сдать не хотите кому-нибудь квартиру за недорого, но чтобы кошек кормили? Дочке так предложили в Грузии, квартира не дорого, но за кошкой ухаживать.
Anonymous
Я считаю, что приходить не вариант..Ежегодно я оставляю своих двух кошек на 6(!) дней одних - подруга приходит убирать и кормить. Сердце обливается кровью, ибо коты очень страдают. Они разочаровываются каждый раз видя подругу (а не нас), потом обижаются -по приезду уже.. В общем по мне так одним жить это издевательство, котам все-таки нужен человек.
Как раз кошкам проще дома+ приход кого то, чем тащить их в новые дома. Мы своих всегда оставляем дома в отпуски (3 кошки) и всегда все отлично.
Anonymous
Два года подряд подруга ездит в отпуск, я хожу к кошке раз в день, покормить-туалет-погладить, снимаю видюшечки небольшие) Все нормально)
если человек отвественный, то можно оставить. достаточно менять 2-3 раза в неделю, наливать побольше воды и оставлять много корма. я так делала, когда уезжала на месяц в отпуск.
но только надо быть 100% уверенными в этом человеке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения