27
Натали
Животные
15.01.23 19:06

Сколько кошка...

должна какать? извините за дурацкий вопрос.
Кошке уже 12 лет, она на натуралке- индекс, курица, субпродукты, кукуруза, горошек иногда.Раз в 2 недели делаем молочку- или творожок или кефир детский. По-большому ходит раз в неделю -10 дней.Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
должна какать? извините за дурацкий вопрос.
Кошке уже 12 лет, она на натуралке- индекс, курица, субпродукты, кукуруза, горошек иногда.Раз в 2 недели делаем молочку- или творожок или кефир детский. По-большому ходит раз в неделю -10 дней.Это нормально?
Натали
Не нормально совершенно. Здоровый кот раз в день обязательно это делает.
Покупайте питание для пожилых кошек, там достаточно должно быть овощей добавлено. Не экономьте только. Вам нужно нормализовать питание.
Лучше бы к ветеринару и посоветоваться, пусть пропишет лечебное питание на какое-то время.
Anonymous
Спасаемся Fiber response от Ройял Конин, миксую с их сушкой для чувствительного пищеварения 50/50 и похоже это пожизненно. До этого чего только не пробовали, реально помог только этот корм.
Спасибо за ответы, читаю. К врачу..кошка у нас диковатая, для нее это будет такоой стресс....
Она всегда так мало ходила в туалет по-большому, писает нормально (т.е всё-таки влага есть).Но она не жалуется, т.е бодра-весела, не мяучит ( не беспокоит ничего). Мясо да, есть сырое (размороженные), может ей этой влаги хватает? Закладок не делает, нигде никогда не находила. Я думаю может ей какой влажный корм добавить, который содержит что то для пищеварения?
Натали
Отруби в мясо можно подсыпать.
Anonymous
Автор, купите еще миски для воды и поставьте их куда-нибудь, где любит лежать кошка. Она будет из них пить. Недавно узнала, что кошки не любят пить из мисок, которые стоят рядом с едой.
Anonymous
У меня обе кошки какают каждый день и кажется даже не всегда по одному разу. В общем как и люди. Мне кажется это нормальным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения