23
Кто злее?
Кобели или сучки? В общем то и весь вопрос. Или от породы пол зависит? У разных пород по разному?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКобели или сучки? В общем то и весь вопрос. Или от породы пол зависит? У разных пород по разному?
Anonymous
А охранные качества, защиты хозяйки у кого лучше развиты? У сук?
Anonymous
С кобелями сложнее. Агрессию от суки встречаем крайне редко. Кобели же мимо друг друга "молча" пройти не могут зачастую. Моя без поводка всегда. встречных подбирают на короткий и издалека спрашивают-девочка или мальчик. услышав,что девочка-спокойно отпускают своих.
зы. сразу уточню: моей собаки не особо интересны(подходит только к знакомым с детства собакам), люди тем более. выдрессирована и вернется по команде "ко мне" в любой обстановке.знает команду "рядом", на дорогу одна не выходит,на улице ничего не подбирает.
зы. сразу уточню: моей собаки не особо интересны(подходит только к знакомым с детства собакам), люди тем более. выдрессирована и вернется по команде "ко мне" в любой обстановке.знает команду "рядом", на дорогу одна не выходит,на улице ничего не подбирает.
Anonymous
В основной массе пород кобели крупнее и красивее - богаче одеты, чем суки. Кобели - ритуальщики, драки до крови друг с другом редки, в основном -шкуру подняли, крыса, рык, голова на холку-спину, ну сцепились, завалились - один другого держит, рычит.
Суки - молча, на ровном месте сцепляются до дыр, биться могут молча, ненавидят друг друга потом всю жизнь и при удобном случае сразу сцепляются.
На данный момент у меня две суки и кобель. Суки разнопородные, та, что больше - признала главенство старшей по возрасту, но меньшей по размеру. Вместе не играют, но спят вместе - это про сук. Если будете брать кобеля - отвлекающий фактор - течки, сука за течкой не поскачет и нос в землю опускать не будет в поисках меток течной суки и слюнями исходить. Суки - милые, понятливые, на хозяина нацелены. Кобели - часто как подростки в пубертате, но прямолинейны. Злобны в защите могут быть и те, и другие. У меня кусаются и сука, и кобель. Третья сука по породе только зверье кусает, людей не может.
Суки - молча, на ровном месте сцепляются до дыр, биться могут молча, ненавидят друг друга потом всю жизнь и при удобном случае сразу сцепляются.
На данный момент у меня две суки и кобель. Суки разнопородные, та, что больше - признала главенство старшей по возрасту, но меньшей по размеру. Вместе не играют, но спят вместе - это про сук. Если будете брать кобеля - отвлекающий фактор - течки, сука за течкой не поскачет и нос в землю опускать не будет в поисках меток течной суки и слюнями исходить. Суки - милые, понятливые, на хозяина нацелены. Кобели - часто как подростки в пубертате, но прямолинейны. Злобны в защите могут быть и те, и другие. У меня кусаются и сука, и кобель. Третья сука по породе только зверье кусает, людей не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения