233
Более одного
Только я заметила тенденцию что народ стал заводить несколько животных?
Типа им дома скучно пусть будет 2-3 кошки. Или собака и кошка. Или 2 собаки. Или вообще хомяк кот попугай и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько я заметила тенденцию что народ стал заводить несколько животных?
Типа им дома скучно пусть будет 2-3 кошки. Или собака и кошка. Или 2 собаки. Или вообще хомяк кот попугай и тд.
Anonymous
У меня 3 крысы, но они и правда стайные животинки. Плюс когда нас нет дома им не скучно
Anonymous
У нас раньше было несколько разных. Пока только собака. Дочь хомячка хочет. Если есть возможность и желание, надо нескольких заводить.
Не представляю вторую собаку в квартире. У нас французский бульдог, очень много заботы и внимания требует, вторую точно не потяну. В доме я бы точно завела большую дворовую собаку, маленькую диванную и еще кота )))
В квартире в комплект к собаке только рыбки у меня )))
В квартире в комплект к собаке только рыбки у меня )))
еще бы говны научились убирать за своими собаками на улице. Все газоны в минах
Anonymous
У нас много, но не потому что хотели столько, а потому что они на нас как из рога изобилия падали одно время.
Каждой твари по паре, прикольно, наверное. У меня только кормовых сверчков много, а так собака- одна, , кошка -1, рептилия -1. Крыс было 2, но больше не будет.
Anonymous
У нас дома кошка и купили недавно бивера. Веселуха)). У одной подруги три собаки, у двух подруг кошка и собака.
Anonymous
Животные эт счастье) Больше животных - больше счастья)
У меня 2 собаки, 2 кота (один совсем новый - 4 мес) и кошка.
У меня 2 собаки, 2 кота (один совсем новый - 4 мес) и кошка.
В прошлом году умер мой кот..... Осталась одна кошка. И я вижу, что вдвоем им реально было комфортнее. Сейчас решаем кошкины медицинские проблемы, думаю, как войдем в стойкую ремиссию, так возьмем второго кота.
Anonymous
У меня 3 кота!
Anonymous
У меня 2 кошки. Завела вторую для себя.
Не могу сказать, что они сильно дружат, но пакостят вместе, играют.
Меньше скучают, когда целый день дома никого нет.
Пока была одна кошечка, она по вечерам устраивала плыч ярославны. С появлением второй интенсивность жалоб уменьшилась
Не могу сказать, что они сильно дружат, но пакостят вместе, играют.
Меньше скучают, когда целый день дома никого нет.
Пока была одна кошечка, она по вечерам устраивала плыч ярославны. С появлением второй интенсивность жалоб уменьшилась
Anonymous
Заметила...особенно весной, то есть сейчас. Это просто жуткий кошмар, что творится на газонах-тонны дерьма, просто все в дерьме плотным слоем. Идешь, и рвотные позывы тебя сопровождают.
4 кошачьих живут у нас, очень весело всем :chr6
Забронировали второго куно-котенка, ждем еще два месяца пока подрастет. Даже не знаю, как отреагирует старший куно-кот на появление нового члена семьи (уж, очень у него нежная душевная организация).

У меня всегда два кота. Одному скучно.
Anonymous
3 собачки, чтобы мне было весело. А когда они на даче скачут дружно - я умиляюсь. Интересно за их взаимоотношениями в их домашней стае наблюдать.
Anonymous
Есть такая тенденция, у меня 3 кота, не планировала, просто подобралась банда стихийно.
Некоторые друзья, насмотревшись на мое опг, решились тоже завести. И я тоже не побоялась 2-3 животного заводить, посмотрев на опыт знакомых.
Некоторые друзья, насмотревшись на мое опг, решились тоже завести. И я тоже не побоялась 2-3 животного заводить, посмотрев на опыт знакомых.
Anonymous
Я не собиралась второго заводить, но меня упросили помочь с передержкой кошки после стерилизации, а потом пришли, чтобы забрать её обратно на улицу!!!!!!!!
В общем, киса больше никуда не поехала.

В общем, киса больше никуда не поехала.

2 собаки, 5 котов. Ребенок просит аусси
Anonymous
у меня 2 собаки, дочь мечтает о кошке, завели бы если бы не мая аллергия на кошек.
Anonymous
Рыбок ещё не считали? А то они у меня тоже стайные:)
Anonymous
У нас 3 мейнкуна. Как-то так получилось) Обожаемы до невозможности)

Anonymous
У меня три кошки, всех собирались пристраивать, но так и не пристроились :)
Все разные, общаюсь по-разному, но то, что им не скучно - это однозначно :)
ЗЫ. Временно пару месяцев жил четвертый, он всегда был единственным котом. Так вот, он ходил с огромными выпученными глазами и взирал на всю эту братию, даже временно ожил, а то изображал из себя побитого жизнью и молью старого кота :)))
Все разные, общаюсь по-разному, но то, что им не скучно - это однозначно :)
ЗЫ. Временно пару месяцев жил четвертый, он всегда был единственным котом. Так вот, он ходил с огромными выпученными глазами и взирал на всю эту братию, даже временно ожил, а то изображал из себя побитого жизнью и молью старого кота :)))
У меня две псинки.
Первый трехкилограммовый кхс, покупали по просьбе ребенка. В итоге как и ожидали полностью мой пес.
Вторая дворняга. Не планировали. Само случилось. Просто вытащили из помойки, орала как резанная совсем мелкая была.
Первый трехкилограммовый кхс, покупали по просьбе ребенка. В итоге как и ожидали полностью мой пес.
Вторая дворняга. Не планировали. Само случилось. Просто вытащили из помойки, орала как резанная совсем мелкая была.
Никогда не было мысли завести более, чем одного питомца. Зачем? Исключение - короткое время было 2 хомяка, потом 2 волнистика, но долго прожили только по одному из них. И они все-таки на более менее ограниченной территории и требуют минимального ухода.
А уж кошку или собаку в нескольких экземплярах не вижу смысла заводить.
А уж кошку или собаку в нескольких экземплярах не вижу смысла заводить.
У меня собака и кот. До этой пары тоже была собака и кот. А до них три кота одновременно.
Anonymous
мы сначала взяли мейнкуна сибирского), как выяснилось через год, он бедолага стал хандрить. Да и по породе они очень дружелюбные, контактные душки. Стало жалко, взяли ему братца бенгала. Они день дулись и шипели, а теперь не разлей вода.
И нам хозяевам веселее.
Знакомство

И нам хозяевам веселее.
Знакомство

Меня три года уговаривали завести котика. Завели. Он, как хвост за мной ходил и не давал мне покоя, хотел играть и пакостить. Потом нам дали взрослого котика на 10 дней на передержку. Наш влюбился в котика безответно. Почти подружились, взрослый снизошел, и даже играли немного вместе. От меня наш почти отстал. А потом котик-гость уехал. И малыш загрустил, заскучал. И я (! которую три года уговаривали на первого кота) решила, что нужен друг. В течение недели нашли. Пошипели -порычали и подружились. Сейчас вот носятся друг за другом, муркают и мутузят друг друга)
У меня две собаки. Шелти. Первая такая спокойная, беспроблемная и идеальная, что захотелось вторую. А вот вторая - электровеник, который готов целыми днями играть и тискаться-обниматься. Так что они идеально дополняют друг друга. Третью уже не хочу )
Я начала ,лет в 8 притащила собаку, потом кота и пошло, поехала, мама всегда ворчала, но мы с отцом зверолюбы
Сейчас 2 кошки и собака, планирую ещё одну, с приюта, животных жалею, они беззащитны,
Занимаюсь ими сама, всё случайны, дети росли с животными, всё их любим, очень много доставляют радости
У взрослого сына здоровенная котолошадь- мейн-кун,
Сейчас 2 кошки и собака, планирую ещё одну, с приюта, животных жалею, они беззащитны,
Занимаюсь ими сама, всё случайны, дети росли с животными, всё их любим, очень много доставляют радости
У взрослого сына здоровенная котолошадь- мейн-кун,
Двор наш на 2 дома, наш 96 квартир и элитный совсем 24 квартиры, всё друг-друга , србачатники, знаем, никаких какашек не бывает, всё с пакетами, чистота идеальная,
У меня кошка и красноухая черепаха.
Я про новеньких.
Была у нас сначала одна, тёмненькая. Долго была. А это светленькую забрали у отъезжающих, сейчас выхаживаем после несколько неверных условий содержания...
Девицы так трогательно обнимаются, "плащиками" друг друга укрывают... Явно тоскливо им поодиночке было.

Была у нас сначала одна, тёмненькая. Долго была. А это светленькую забрали у отъезжающих, сейчас выхаживаем после несколько неверных условий содержания...
Девицы так трогательно обнимаются, "плащиками" друг друга укрывают... Явно тоскливо им поодиночке было.

В отпуск не ездите?
Anonymous
Если одно животное то оно будет привязано к людям. Если 2-3 то будут общаться между собой.
Anonymous
у меня каждой твари по паре - 2 котоморды и 2 собаки... разумеется, не в одиночку им веселей...
У младшего сына 10 крысочек. Там не только крысы, но и хомяк и свинки. Любит их страшно. Покупал - не мог остановиться.
А все остальные почетные котоводы. У дочери два котолица. Оба подобрашки. шотлалндец и дворняга.
А все остальные почетные котоводы. У дочери два котолица. Оба подобрашки. шотлалндец и дворняга.
Моя тетя и 20 лет назад держала двух котов, чтобы им не было скучно. Но она весь день была на работе. И они резвились очень хорошо, ободрали обои, катались на шторах
Anonymous
Вспомнила рассказ один.
80е годы. Маленький городок, дама уезжает в отпуск к родне и просит свою соседку присмотреть за котом.
Соседка отнеслась очень ответственно к вопросу. Отпуск подходит к концу, соседка в очередной приходит покормить кота, а его нет! Пропал! У нее паника, шок, искала его ну нет его нигде!
В конечном итоге она нашла такого же кота с большим трудом и оставила в квартире.
Дама приехала, заходит к соседке, сердечно благодарит за помощь и уточняет: а почему у меня теперь 2 одинаковых кота?
Короче родной спрятался в шкафу и игнорировал все призывы соседки)
Оба кота остались жить у дамы.
80е годы. Маленький городок, дама уезжает в отпуск к родне и просит свою соседку присмотреть за котом.
Соседка отнеслась очень ответственно к вопросу. Отпуск подходит к концу, соседка в очередной приходит покормить кота, а его нет! Пропал! У нее паника, шок, искала его ну нет его нигде!
В конечном итоге она нашла такого же кота с большим трудом и оставила в квартире.
Дама приехала, заходит к соседке, сердечно благодарит за помощь и уточняет: а почему у меня теперь 2 одинаковых кота?
Короче родной спрятался в шкафу и игнорировал все призывы соседки)
Оба кота остались жить у дамы.
Anonymous
У нас дома зоопарк. Так друзья говорят:)
2 кота, одна кошка (все спасенные с улицы)
1 шиншилла
1 эублефар
И вообще не напрягает такое количество животных. Если надо уехать- старшая дочь присматривает за животными.
2 кота, одна кошка (все спасенные с улицы)
1 шиншилла
1 эублефар
И вообще не напрягает такое количество животных. Если надо уехать- старшая дочь присматривает за животными.
Anonymous
я свою забирала у волонтера, их 6 в помете у подобранной кошки родилось
как я жалею, что взяла ее одну
как я жалею, что взяла ее одну
У меня второй раз в жизни экстрим кот+попугай (волнистый)
Anonymous
одной собаки и одной сухопутной черепахи мне более, чем достаточно)
У нас всегда был зоопарк, ну, или живой уголок: собаки, кошки, грызуны, птицы, рыбы, насекомые, ахатины... Поуходили сейчас один за другим по возрасту:( Осталась одна 9-тилетняя ворона. Новых заводить стремно, вдруг нас переживут. Разве что крыску, но они такие умные и так мало им жизни отводится...
Anonymous
3 бездомных кошки спасают периметр от мышей. на самовыгуле всегда, домой не заходят. едят отходы с удовольствием - обрезки мяса, рыбы, овощей.
алабай на винограднике укусит любого взглядом, охраняет от лис и людей.
там же утки, едят виноградную улитку.
цесарки сейчас в количестве 10 шт помогают мне с вредителями и несут вкуснейшие в мире яйца.
3 черепахи живут не знаю зачем. повыползали уже из спячки и ну трахаться. стукаются друг об друга и стонут.

алабай на винограднике укусит любого взглядом, охраняет от лис и людей.
там же утки, едят виноградную улитку.
цесарки сейчас в количестве 10 шт помогают мне с вредителями и несут вкуснейшие в мире яйца.
3 черепахи живут не знаю зачем. повыползали уже из спячки и ну трахаться. стукаются друг об друга и стонут.

все мое детство прошло в окружении нескольких разных видов животных одновременно: морская свинка, кошка, собака, периодически побывали ежик, вороненок со сломанным крылом, ужи, мышки
у меня кошка и собака
у меня кошка и собака
Anonymous
это самое правильное решение. я очень рада, что у нас появился кот. они с кошкой явно не скучают. сегодня с работы вернулась - кровать разбырлена, зарядка и мелочи с тумбы на полу, у кота шерсть на загривке взерошена, как у Кинг Конга... потрудились ребята
У нас 5 кошек. Так звезды сошлись. Не планировали столько хвостов, но не выставлять же на улицу тех, кого пристроить не смогли :(
Anonymous
Сначала была одна кошка. В две года ее на нас в прямом смысле упал котенок. Пришлось взять.
Когда коту исполнилось 10 лет лет, перестал есть. 2 месяца лечения. Около 250 тыс на лечение. Умер. Даже не знаем от чего.
Через месяц взяли котика, так как кошка очень общительная была.
В 19 лет своего возраста кошка Умерла
И взяли через месяц кошку.
Через месяц котик умеряет. Берем через месяц еще кота. А через год еще кота, так как квартира большая, а коты брошенные нуждаются в хозяевах.
Если бы квартира не была 134 метра, то не взяли бы 3 кота.
Хотя…
Когда коту исполнилось 10 лет лет, перестал есть. 2 месяца лечения. Около 250 тыс на лечение. Умер. Даже не знаем от чего.
Через месяц взяли котика, так как кошка очень общительная была.
В 19 лет своего возраста кошка Умерла
И взяли через месяц кошку.
Через месяц котик умеряет. Берем через месяц еще кота. А через год еще кота, так как квартира большая, а коты брошенные нуждаются в хозяевах.
Если бы квартира не была 134 метра, то не взяли бы 3 кота.
Хотя…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения