50
Что котику надо
Животные
9.04.23 23:02

Про кота

Зачем кот рано будит,еда у него стоит,но ему надо меня разбудить ,зачем? Котик не молодой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем кот рано будит,еда у него стоит,но ему надо меня разбудить ,зачем? Котик не молодой
Что котику надо
Кот будет усами щекотать , мурчать в ухо и открывать мне глаза мягкими лапками как только начнет светать если спит рядом.)) Поэтому не пускаю его в свою спальню. Думаю, это связано с образом жизни кошачьих.
У него день раньше начинается, и общение с вами нужно раньше. Каждый владелец кота должен поэтому уметь гладить кота и чесать его за ухом не просыпаясь.
Anonymous
У соседей сверху кот или кошка. Каждую ночь с 2 до 3 он начинает истошно орать на кухне или в туалете. Там воздуховод и слышно очень хорошо. Орет полчаса. Потом начинает играть пластмассовыми мячиками.
Вот зачем он это делает?!
Anonymous
А моя сидит рядом и вздыхает в меру громко, чтобы я типа сама проснулась и накормила уже ее.
Обычно это в выходные дни.
Anonymous
моя Маня выучила слово "встаём"
как только я его произношу, она спрыгивает с кровати с протяжным мявом и радостно трясет хвостом
На днях наша кошка поела, погуляла и все равно мяукала, муж спрашивает, что ещё, я говорю, она хочет на руки, он взял ее на руки и она успокоилась
Мои оболтусы просыпаются рано, примерно в 5 идут есть, а потом в туалет. Но четко знают, что пока не пикнул будильник - хозяйку будить нельзя. Поэтому после утренних дел, приходят на кровать ко мне и сидят сверлят взглядом, пока не соизволю открыть глаза. Нидайбог меня разбудить, летать по квартире будут и коты и подушки, они это четко знают. Сон - это святое!
У меня два кота часов с 6 утра начинают орать и скрестись в дверь каждые 5 минут. То открой, то закрой, то накорми, то еще накорми, то накорми чем-то другим, то разними кошек, которые решили погоняться друг за другом.
Поэтому я стараюсь их не кормить днем, чтобы не растолстели, зато под утро уже накормить до отвала, чтобы они наелись быстро и отстали от меня.
Anonymous
Мой отчаянно начинает "копать", скрести стены в туалете и греметь лотком. Лоток без наполнителя, требует срочно помыть лоток.
Anonymous
Мой не будит меня, но в 5 утра примерно начинает рядом с кроватью топтаться и пыхтеть - трахает своего жирафа.
Anonymous
А ещё они любят ходить по комоду рядом с кроватью, и греметь, ну сбросить чего нибудь, чтоб громко было. Моя дочь оставляла стакан с водой, чтоб утром выпить воду и не вставая. Кот принципиально пил только из её чашки, она стала оставлять бутылочку спортивную с водой.
Anonymous
Мой просто подходит и смотрит на меня, молча, долго. Стоит хоть чуть чуть глаз приоткрыть-МЯУ!!! Как из преисподней.
Anonymous
У многих тактичные коты ) Сидят и ждут )
Anonymous
Так вы ему позволяете вас будить, вот он и будит. У нас периодически в гостях остаются три разных кота. Будят в первую ночь только
Anonymous другой
Мои дрыхнут, пушкой не разбудишь. Но у них корм всегда в свободном доступе. Может поэтому.
Моя орет параллельно с будильником, громко и мерзко.
В 4 утра два кота начинают игрища.Именно в четыре им нужна палочка с веревочкой, и именно перед моим носом нужно ею греметь и перекатывать лапой.Именно в 4 утра хочется КАКАТЬ сразу обоим и 10 минут скрести силикагель в лотке после этого.Именно в 4 старший кот вспом инает, что когда то в раннем детсве он просил попить водички из-под крана в ванной, и эти детские воспоминания побуждают его с истошным мявом пытаться открывать дверь в ванную.Когда в 5 утра я встаю на работу, они с таким сочувствием бегут за мной, заглядывая в глаза : Ох ты ж божечки-ёжички, кто же это нашу брильянтовую разбудил-то! Ровно через полчаса они отчаливают спать. Пыталась не давать им спать с ночи - хрен там, у старшего кота в 9 отбой, он как чувствует время - 21.00 - все, в койку, котя спит.
Anonymous
Скучно ему в квартире. Деревенские коты все делом заняты - гуляют, общаются. А в бетонной коробке тоска...
Anonymous
А мы просто закрываем спальни свою и дочки на время сна. Дня 2 покричал вначале, а потом все, спит себе, даже если в туалет вставал кто, но дверь закрыл за собой, то позу не меняет, лежит спокойно. Как только дверь открыта или первый вставший зашел на кухню, сразу атака необласканного всю ночь кота. По еде у него претензий нет.
Anonymous
Только стоит утром мне звук какой издать, чихнуть, кашлянуть или будильник зазвенел, кот утробно орет мААм, кашка мяя, и оба на дверь "вешаются" ибо я от них на защелку закрываюсь! Им еду обновить надо, там же ДНО ВИДНО )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения