23
Корм коту
Что-то мои котейки стали плохо есть Феликса.. посоветуйте, пожалуйста, корм влажный, не очень дорогой.. думаю пробовать что-то другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то мои котейки стали плохо есть Феликса.. посоветуйте, пожалуйста, корм влажный, не очень дорогой.. думаю пробовать что-то другое.
Anonymous
Я как то своей покупала паучи по 80р за пакет, так моя кошка только подливку слизывала, а сам корм не особо ела. Находясь в Тульской обл случайно увидела, какой то ранее не известный мне корм и решила купить на пробу, цена была 10р за пакетик. Так кошка жрала его прям запихивалась этим кормом, на вид это выглядело, как будто кто то наблевал и запах странный был)) Вот и попробуй угадай, что этим хвостикам надо)
Anonymous
Монж в пауче хороший, РК сенситив, Клан паштет, но это конечно дороже, чем феликс
Anonymous
Дешевле хорошим сухим кормом кормить. И полезнее.
Anonymous
я сейчас предложила котейке вареный рис с тунцом консервированным, умяла за милую душу. Вот думаю, если чуть пропорцию риса увеличить, то вполне к стоимости того же Феликса приблизится (тунец 100 р за баночку)
Anonymous
А что про Shebа скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения