Менять корм? Хелп ми
Всем привет. У меня йорочка в возрасте, 9 лет. Внезапно началась аллергия. Корм не менялся при этом. Сначала один день был сбой ЖКТ- рвала, но при этом аппетит не теряла. Давала ей энтеросгель для животных. На следующий день стала почесываться и по телу появились красные пятна. Дала зиртек 5 капель- стало легче. Ветеринар только дал рекомендации по поводу недавней рвоты, на аллергию внимание не обращал, хоть я и акцентировала. А тем временем проблема не уходит. Собака почухивается, пятна то проявляются, то уходят(на фоне зиртека). Собачка проглистогонена, обработана от паразитов.
Что делать? Менять корм? Брать лечебный при аллергиях и кожных проблемах? Или гастро? Еще проблема, около месяца отказывается от сухого(зубов у нас совсем мало осталось, хотя знаю, что и беззубые едят сушку), размачиваю- ест без удовольствия. Переводить на мягкий? В общем, совершенно не понимаю, что делать
Что делать? Менять корм? Брать лечебный при аллергиях и кожных проблемах? Или гастро? Еще проблема, около месяца отказывается от сухого(зубов у нас совсем мало осталось, хотя знаю, что и беззубые едят сушку), размачиваю- ест без удовольствия. Переводить на мягкий? В общем, совершенно не понимаю, что делать