15
Анализы перед операцией
Модераторы, не переносите пожалуйста, хотя бы сутки)
У кошки опухоль молочной железы, небольшая - до 2 см, врач сказал, что нужно удалять.
Но при этом перед операцией никаких анализов, узи, рентгена. Врач аргументирует это тем, что все равно нужно будет удалять, без вариантов.
Правильно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите пожалуйста, хотя бы сутки)
У кошки опухоль молочной железы, небольшая - до 2 см, врач сказал, что нужно удалять.
Но при этом перед операцией никаких анализов, узи, рентгена. Врач аргументирует это тем, что все равно нужно будет удалять, без вариантов.
Правильно ли это?
Правильно ли это?
Anonymous
А я согласна с врачом. И пусть мое животное лучше умрет во время операции чем от неудаленной,разросшейся,вскрывшейся раковой опухоли.
У нас так старая собака упала и выбила себе несколько зубов не до конца...не мог есть,пить,выл от боли.
врач сказал-надо рвать без наркоза,тк пес старый и может не пережить, а проводить все обследования-это время. нафик надо мучать его!? сказала-наркоз делаем однозначно.вся ответственность на мне. пес благополучно проснулся и прожил еще года 2.
У нас так старая собака упала и выбила себе несколько зубов не до конца...не мог есть,пить,выл от боли.
врач сказал-надо рвать без наркоза,тк пес старый и может не пережить, а проводить все обследования-это время. нафик надо мучать его!? сказала-наркоз делаем однозначно.вся ответственность на мне. пес благополучно проснулся и прожил еще года 2.
Anonymous
Делали собаке такую операцию 2 раза. ЭКГ и анализ крови обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения