78
Anonymous
Животные
1.09.23 14:21

У кого много собак?

Как дошли до такой жизни?:)
У меня 3 песеля, хочу еще одного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как дошли до такой жизни?:)
У меня 3 песеля, хочу еще одного
Anonymous
У меня долго было 3. Сейчас одна, Джек Рассел, очень хочу вторую собаку, но никак не можем определиться с породой. Я за второго джека, муж хочет или грифона, или мексиканскую лысую (видимо чтобы я точно согласилась на грифона). Смущает, что я вообще не знаю об этих породах ничего. Джеки умные до невозможности, компанейские и без породных болячек. Но "зачем нам вторая книга"....
Anonymous
У наших соседей 3 маленьких собачки : йорк, цверг и пражский крысарик! Добросовестно несут охрану участка, лают, не переставая с утра до вечера, и дружат с моим мейнкуном!🤣
У меня одна собака и два кота, пусть так будет еще очень долго, но что поняла, одна чишка и один бурм - мое. Больше не нужно. Собак очень люблю, будь загородом и без работы, еще б ротвейлера завела, это моя любимая порода.
Anonymous
У меня безумно ревнивый старый больной йорик девочка, 15-год. Она ко мне даже не подходит если я на улице поглажу какую-то собаку. Ревнует. Но я - весь ее мир, она меня обожает, спит у двери когда я ухожу. Ей никто не нужен.
Я б завела еще собаку из приюта, устала от породных болячек, мне кажется дворняги так не болеют, как породные собаки. Сколько я на врачей потратила не сосчитать. Сейчас собака на дорогом лечебном корме, плюс лекарства пожизненно 2 вида таблеток для сердца, одно для почек, 2 -3 вида для желудка/кишечника, постоянные проблемы с текущими глазами.
Хочу мелкую (до 5-6 кг) дворнягу из приюта.
В свое время были у меня и дог громадный и американский бульдог. Больших теперь заведу только если за город перееду, хотя квартира 100м+.
Anonymous
У меня две сейчас, обе требующие внимания и воспитания, особенно одна. Было как-то пять. Две лайки, пекинес, французский бульдог и понтер. Собака-собаке рознь. Можно с пятью пекинесами прекрасно жить, а можно с одним доберманом за голову хвататься, без возможности задержаться на работе или поехать отдыхать.
2 минибуля у меня. Взяла бы ещё, из приюта, отказника буля, но младший у нас с тонкой душевной организацией. Терпит и любит только старшенького.
Но для себя на будущее точно решила, что какое бы количество собак ни было бы, один из них всегда будет буль. 😍
Три собаки, чуть не прилетела 4, но две очень крупные и 2 средние собаки вместе бы весили 120 кил, и я бы точно за ними в рывке улетела. Поэтому - пока 3, когда на пенсии будем - еще пару заведем, но уже не в городе.
Как докатилась? Муж разрешил:party2
Anonymous
У меня 1 собака, которая от меня не отходит. Она ходит рядом по дому, и даже в туалет. Когда приезжает внук, моя собака втискивается между мной и внуком, встаёт на заднии лапы и жалобно смотрит мне в глаза.
Не понимаю владельцев множества животных. Хоть собак, хоть кошек. У меня всегда были собаки, но заводила одну. В детстве были кошки, но тоже никогда даже не две, одна и только. Вам что, одной любви не хватает? К 1-му животному? А уж эти « одной скучно» - просто бред. Не скучно им одним. Моя дрыхнет весь день и счастлива. Еще не хватало, чтобы к ней кто то лез дополнительно. Итак меж и дети тискают периодически. Зачес еще и собакИ???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения