128
А что происходит с кошачьим кормом?
Покупала последний раз на Озоне в августе и ранее лечебный корм Hill's K/D при мочекаменной болезни за 3 300 руб за 3кг. Сейчас захожу везде в интернете такой корм начинается за 1,5 кг от 3 тыс.. Что происходит с кормом, поему так цена скаканула кто знает? Может кто порекомендует более дешевые аналоги, кошка 4 года на этом корме по совету ветеринара, но с такой ценой не знаю что теперь делать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупала последний раз на Озоне в августе и ранее лечебный корм Hill's K/D при мочекаменной болезни за 3 300 руб за 3кг. Сейчас захожу везде в интернете такой корм начинается за 1,5 кг от 3 тыс.. Что происходит с кормом, поему так цена скаканула кто знает? Может кто порекомендует более дешевые аналоги, кошка 4 года на этом корме по совету ветеринара, но с такой ценой не знаю что теперь делать..
Anonymous
Пурина ван в каждом магазине есть. 300 рублей 650г
Вот и для кур корм подорожал, поэтому и яйца подорожали
Anonymous
Что и со всем остальным...
Вискас, кстати, тоже подорожал.
Вискас, кстати, тоже подорожал.
Anonymous
Аналогично, ждала скидку, но не дождалась, заказала коту на 1500 р корм дороже, это ему на 1 месяц, лечебный.
В сентябре заказывала за 4 тыс, сейчас за 5500.
И то, продавцов, у кого можно приобрести данную марку, 2 всего.
В сентябре заказывала за 4 тыс, сейчас за 5500.
И то, продавцов, у кого можно приобрести данную марку, 2 всего.
Anonymous
будьте внимательны на Озоне, купила подруге Хеппи кет 10 кг за 7400, пришел корм просроченный на 2 месяца, продавец из Белорусии, отправила обратно, своим новый какой-то заказала 5 кг, пришел со сроком до 14 декабря, вернула тоже, у меня еще 12 кг хеппи кета стоит, я всегда в запас брала, до марта -апреля хватит, а там видно будет. на валдбериес заказала подруге 10 кг https://www.wildberries.ru/catalog/46712363/detail.aspx?size=91033404, посмотрим что ее коты скажут, хотя в Животных его вроде как хвалили.
Anonymous
Я своих 3 этим кормлю vet life gastrointestinal. Слезли с пурины буквально сбежали от нее. У одной были проблемы с пищеварением и печенкой. Идеально подошел этот гастро - и какули пришли в норму, а то белые были и шерсть не стала жирной и перестала скатываться и кошка стала выдавать нормальные анализы и почти перестала рыгать - ей 10 лет. У другой с почками на пурине проблемы. В итоге почки пролечили и месяца 4 давали ветлайф (серия для мочесистемы). Потом анализы и спросили можно на гастро тоже перевести, потому как подсиживала старую кошку у тарелки и все норм. Вет одобрил. Анализы почек на гастро у обойх через год в норме. А третья у нас подобранка русская голубая. Метет все что не приколочено. Красивая и добрая. Анализы в норме и коты. Корм не переедают этот. Все сидят на нем и утром получают 1 или + ¹/2 пакета на троих гурме влажный. Ну не сильно его едят, оближут и потом все пылесосит наша булочка голубая. Производит вроде сербия.
П мясо не вариант? У меня уже года три все на натуралке, проблем с кормами больше нету. Как вспомню вздрогну, то пропал, то подорожал, то долбанутый потребнадзор запретил, нет у нас стабильности даже в такой малости, как корм для животных. Травить вискасами и прочим из супермаркетов я не готова своих, поэтому мясо.
Anonymous
Кто влажный коробками покупают, вам суют в него в качестве рекламы (наверно) пакетики других производителей? Мне уже три раза попадались в Проплане 7+. Даже какой-то финский был.
Anonymous
Если кому-то надо - сегодня на Озоне нашла Проплан, паунчи для котов с ХПН по 1054 рубля за коробку (10 штук). Если Озон-карты нет, то цена 1091 р, но все равно очень хорошая. Доставка, правда, только 16 числа. Я докупила пару коробок.
https://www.ozon.ru/product/pro-plan-veterinary-diets-nf-renal-function-85-g-vlazhnyy-korm-dlya-koshek-dieticheskiy-dlya-814683518/
https://www.ozon.ru/product/pro-plan-veterinary-diets-nf-renal-function-85-g-vlazhnyy-korm-dlya-koshek-dieticheskiy-dlya-814683518/
Сушку Gina кто-нибудь пробовал? На пробу купила небольшой пакет, вроде нормально было. И цену хорошую можно найти за большую фасовку.
Anonymous
Года три - четыре назад хилс поменял упаковку, и фракция стала другая. Кошка начала расчесывать себя. Аллергия. Перешли по совету ветеринара на беззерновой из 4 лап. Все прошло. Но цена чуть больше 1000 за кг. Надеюсь не исчезнет, еле перевели.
Acari ciar кто-нибудь ест? Про собачий есть хорошие отзывы от знакомых, а как с кошачьим дела обстоят? На маркетплейсах пропал наш корм с больших пачках, а в маленьких покупать дорого на 5 хвостов. В общем-то продавцы в магазине предупреждали, что есть риск, что наш корм пропадет, так и случилось. Ищем вариант перехода на отечественный. Варианты Карми, Айо и Акари. Акари привлекательнее по составу и разнообразию линейки. Есть те, у кого хвосты его употребляют?
Anonymous
я опытным путем и изучением состава остановилась на влажном Blitz - холистик , не все вкусы моим заходят, но выбрали парочку
А сухие Вкусвилловские как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения