39
Куда можно деть просроченный сухой корм?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Нашла ок 10кг приличного собачьего корма для взрослых собак мини до 10кг. Срок истек 07.23. Как думаете, на Авито можно бесплатно предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения🤦♀️🤦♀️🤦♀️Нашла ок 10кг приличного собачьего корма для взрослых собак мини до 10кг. Срок истек 07.23. Как думаете, на Авито можно бесплатно предложить?
Anonymous
Там портиться нечему.
Anonymous
скормила бы своему псу и не парилась
Anonymous
мне отдайте. у нас 8 подъездов с котейками. они съедят.
мне подарили пакет кошачьего корма, который мои кошки 100% жрать не будут, поэтому я скармливаю его птицам. зимой, знаете ли, не до жиру - едят то, что дают. причем не только вороны и сороки, но и воробьи, синицы и прочая мелочь.кстати, в дешевых кормах мяса почти нет, чисто символический %, там в лучшем случае молотые сухожилия и кости, а на 90% всякие злаки, так что вполне годится и для птиц.
Скормить своей собаке. На крайняк отдать в приют
Anonymous
Не знаю насчёт корма, но когда-то не так давно слышала от девушки-технолога пищевого производства, что в сухие продукты типа печенья, вафель и т.д всегда закладывается дополнительная годность, которая может доходить до 6 месяцев. Мол там такие ингредиенты, что нечему там портиться. Если нет плесени и явных следов порчи, то вполне пригодно и ничего не случится от употребления.
Отдайте в приют, волонтёрам.
Отдайте в приют, волонтёрам.
Так как корм для собак mini, то я начала с приютов для мелких собак. В одном отказались вежливо, в другом не очень.
Anonymous
В приют. В "Бетховенах" с удовольствием для этих целей забирают. Сама отдавала.
ЮЗАО, позвоните сюда:
https://dzen.ru/id/61e72194ffe51956d63ba978
Может, сами заберут. Им всегда нужно. Там женщины вдвоем крутятся...
https://dzen.ru/id/61e72194ffe51956d63ba978
Может, сами заберут. Им всегда нужно. Там женщины вдвоем крутятся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения