87
Бивер или нет?
Извините, что не по теме тут народу больше, можно повесеть топику денёчек. У была мальтийская болонка, она умерла. Без собаки поняла, что не могу. Нашла заводчика бивер. Даже забронировала щенка, но вчера прислала видео с моей девочкой, что-то смущают меня её уши. Вроде как большие и форма. Может я привыкла, что у болонки они лежали, а тут стоят. Подскажите знающие нормальные у неё уши. Она родилась 22 октября, т.е. ей 1,5 мес почти. 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что не по теме тут народу больше, можно повесеть топику денёчек. У была мальтийская болонка, она умерла. Без собаки поняла, что не могу. Нашла заводчика бивер. Даже забронировала щенка, но вчера прислала видео с моей девочкой, что-то смущают меня её уши. Вроде как большие и форма. Может я привыкла, что у болонки они лежали, а тут стоят. Подскажите знающие нормальные у неё уши. Она родилась 22 октября, т.е. ей 1,5 мес почти.

Какие хорошенькие)
Уши слишком большие. У моей вообще ушей почти не видно было. Щенкам еще срезают шерсть с кончиков ушей, из за чего они еще меньше кажутся.
А это прям заводчица из питомника или разведенка?
Вот моя щенком

А это прям заводчица из питомника или разведенка?
Вот моя щенком

"Найс бивер!"(c)
Породу можно подтвердить только документами. Если они есть и родители были допущены в разведение, то и щенки будут выглядеть соответственно стандартам. Им просто некуда деться! У таких родителей родословная должна прослеживаться и все предки будут соответствующие стандарту породы. Если же документов нет или они подделаны, то неправильные уши это меньшее из зол. У разводни често бывают щенки с проблемами здоровья и поведенческими проблемами, так как родителей никто не проверяет и не отбраковывает.
Anonymous
Какая прелесть. Бивер или нет, я бы это чудо купила.
Anonymous
Очень странные продажные фото на описанных пеленках… не берите там собаку, автор.
Anonymous
У меня правда йорк, но я не вижу больших ушей.
Anonymous
Вот наш Йорк - 5 месяцев . На фото уши как будто не Йорка - бивера.

Anonymous
Спасибо большое за мнения. До момента переезда щенка ещё 3 недели. Думаю может изменится посмотрим.
йорка не хотите? предложение от приличного заводчика висит на песике
https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=71944
https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=71944
Anonymous
Автор, не смогу ничего подсказать по биверам, не знаю эту породу.
НО хочу просто по-человечески посоветовать серьезно подойти к выбору собаки. Вам с ней жить бог даст не менее 10-15 лет, а проблем со здоровьем может быть уйма. Внешние недочеты важны только для выставок и племенной работы, а вот здоровье это серьезно.
Советую сначала изучить всю информацию про питомник, если получится, связаться с др владельцами и узнать о здоровье их питомцев из этого питомника. Второе - съездить за щенком лично, посмотреть на родителей-бабушек-дедушек щенка, пообщаться с собаками (поведенческие проблемы тоже никто не отменял).
Если же вам предлагают только пару фото/видео и доставку щенка вслепую- я бы не стала покупать щенка в таком места, как писали выше - это разводня, документы скорее всего поддельные, а значит щенок только фенотипически данной породы с неизвестными родителями.
НО хочу просто по-человечески посоветовать серьезно подойти к выбору собаки. Вам с ней жить бог даст не менее 10-15 лет, а проблем со здоровьем может быть уйма. Внешние недочеты важны только для выставок и племенной работы, а вот здоровье это серьезно.
Советую сначала изучить всю информацию про питомник, если получится, связаться с др владельцами и узнать о здоровье их питомцев из этого питомника. Второе - съездить за щенком лично, посмотреть на родителей-бабушек-дедушек щенка, пообщаться с собаками (поведенческие проблемы тоже никто не отменял).
Если же вам предлагают только пару фото/видео и доставку щенка вслепую- я бы не стала покупать щенка в таком места, как писали выше - это разводня, документы скорее всего поддельные, а значит щенок только фенотипически данной породы с неизвестными родителями.
на авито нет питомников этой породы
Anonymous
милая дворняжечка
Anonymous
Я тупо спросила Яндекс-картинки ключевое слово "щенок бивер" и мягко говоря у вашего продавца какая-то другая порода...
Anonymous
сколько он стоит? бивер очень дорогая порода. дешево хорошего щенка не продают.
я смотрю другую породу. там менее 100 даже и взглянуть без слез нельзя. те щенки,что мне нравятся от 150
я смотрю другую породу. там менее 100 даже и взглянуть без слез нельзя. те щенки,что мне нравятся от 150
Anonymous
автор, это беспородный щеночек
а отзывы там есть?
а отзывы там есть?
Anonymous
ушки наоборот должны висеть, а не так стоять. хороший малыш, но не породистый
Anonymous
Уши как от чиха.
Anonymous
Какой холосенький, посмотрела фото в гугле, ваш похож.
Anonymous
http://www.fortune-star.ru/publ/vypuskniki_pitomnika/shhenki_ot_goluboy_adamant_nikoletta_flauer/devochka/9-1-0-89 вот тут посмотрите. есть как с маленькими ушками так и ушаны. Но еще учитывайте что фото профессиональные и постановочные
Anonymous
Девушки я не умею загружать видео, но вроде куда-то загрузила . Вот ссылка https://wdfiles.ru/Maio/VID-20231206-WA0014.mp4 если несложно посмотрите.
На авито, как здесь пишут у разведенцев, нет с такими длинными ушами. Цены 30-40тыс.

Anonymous
Это не бивер. Биверы в 1,5 месяца - толстые и лохматые кабачки, на видео ни того ни другого. И уши вас совершенно правильно смущают.
По мотивам бивера щеночки
По мотивам бивера щеночки
Anonymous другой
Мало оброслый он для 1,5 месяцев. И уши смотрятся больше поэтому. Не сильно породный. Для себя нормально будет, видно, что собачка маленькая будет, в любом случае биверо подобная, симпатичная.
Anonymous
Как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения