27
Anonymous
Животные
16.01.24 07:37

стерилизованные кошки,возраст

Сколько лет прожила ваша стерилизованная(!) кошка ?
И сколько нестерилизованная прожила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько лет прожила ваша стерилизованная(!) кошка ?
И сколько нестерилизованная прожила?
Anonymous
У приятельницы один стерилизованный кот прожил 22 года. Второму - 20 лет, старенький, но бодрый и активный , учитывая возраст. ттт
Нестерелизованная в 12.5 лет Рмж, стерилизовали, удалили сначала одну, потом другую гряду желез, в итоге еще 3 года, но рак победил ((( Я тоже за стерилизацию кошек, но вот кота никак не могу стерилизовать, но он редко метит, иногда дочке в кроссовки.
Anonymous
А поведение изменилось у ваших кошек после стерилизации? Какими они стали?
Anonymous
Кот 18 лет, стерилизован. Все хорошо! Бодрячком! Тьфу тьфу
Кисочка моя любимая, 14 лет, живет моя хорошая, стерилизована в 3 года, цикл сбился, зубы стали выпадать и тд. Пришлось стерилизовать.
Кот, британец, 12 лет, стерилизован в 10 месяцев, живет свинусик, ничем не болеет, тьфу-тьфу.
Кот типа британец, 4 года, стерилизован в 10 месяцев, но у него ожирение, на долгожителя не тянет. Но пока все хорошо.
Anonymous
15 лет, помирать пока не думает, ттт, стерилизована в 5,5 мес.
Anonymous
Во каком возрасте стерилизовать ?
У меня котенок 2 мес, сказали девочка, я в этом не разбираюсь, к ветеринару ещё не ходили...
Но у нас летом дача, не хочу чтоб котята были если вдруг что....
Anonymous
Кот кастрированный у родителей (британец) прожил 19 лет , кастрировали в 7 его месяцев. У меня кошка шотландская вислоухая кастрирована в 1,5 года, ей сейчас 11 лет, все норм, и кот шотландец, кастрированный в 7 его месяцев, ему 10 лет через месяц будет (это вечный "котенок" по поведению))), любопытный, активный, очень контактный). А я не поняла е чему такой топ? Типа кастраты живут меньше или что? Я в любом случае за кастрацию кошек если кошка не в разведении (в смысле, не у разведенцев, а у заводчиков определенной породы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения