51
Хелп! Комкующийся наполнитель
Подскажите, пожалуйста, чтобы поменьше пылил!
Пользуюсь уже лет семь одним и тем же, но в последние полгода (примерно) пыль от него стала оседать везде дома((((( просто жуть.
Селикагель переживаю, что шипит при использовании. Древесные гранулы слишком крупные, вдруг не пойдет...
Что делать? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, чтобы поменьше пылил!
Пользуюсь уже лет семь одним и тем же, но в последние полгода (примерно) пыль от него стала оседать везде дома((((( просто жуть.
Селикагель переживаю, что шипит при использовании. Древесные гранулы слишком крупные, вдруг не пойдет...
Что делать? Посоветуйте.
Что делать? Посоветуйте.
Anonymous
Тут на еве насоветовали van cat, мне очень понравился. Покупаю угольный, пылит только когда засыпаю, кот выходит не пыльный и в квартире пыли от него не замечала, главное запаха нет.
Все пылят при насыпании. Сейчас беру pi pi bent. До этого брала претти Кэт, но он нереально испортился, даже не комкуется. А пипи бент пока мой фаворит
эко-премиум древесный комкующийся, пылит мало, пахнет деревом, комкуется нормально. только с ароматизатором не берите.
Anonymous
Anonymous
Девушки, спасибо огромное! Поизучаю, будем пробовать.
Что-то из не бентонитового буду пробовать.
Что-то из не бентонитового буду пробовать.
Автор
Из последнего Eco премиум. Тофу, хорошие гранулы.
Anonymous
Cat step tofu пользуемся.
"Зеленый чай" стали использовать. Котя доволен.
Я беру в Ашане их марку Каждый день древесный - пачка 64 рубля и древесные 5 кг за 199 руб марки Ашан
Ни запаха, ни грязи, пыль минимум при насыпании
Ни запаха, ни грязи, пыль минимум при насыпании
Home cat кукурузный зеленый чай. Не пылит, приятно пахнет, можно в унитаз смывать, хотя я не смываю. С бетонитовыми не сравнится.
Премиум тофу, кукурузный, смываемые в унитаз
Anonymous
после 15 лет поисков в один прекрасный день в виду отсутствия наполнителя была вынуждена просто положить в корыто оторванные куски туалетной бумаги, и произошло чудо) теперь совсем не знаю проблем с запахом, уборкой и поиском наполнителя - 2 раза в день просто смываю в унитаз мокрую бумагу. даже вспоминать не хочется все эти комкующиеся бяки или опилки по всему дому (перс с пушистыми лапами). стоял про запас пакет год - буквально вчера выбросила.
Anonymous
Тофу комкующийся с запахом зелёный чай.
А я беру самый дешевый обычный за 1.4 евро пакет 7 литров, в супермаркете Каррефур. Меняю раз в 2 дня. Коты не жалуются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения