771
Бойцовская собака загрызла
Загрызла йорка…..https://dzen.ru/video/watch/66b0cce1b8dc273b1a59e063?clid=1400&rid=2502164914.1136.1722866523015.15967
Вот я никогда не понимала, зачем в Городе заводят бойцовских собак???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагрызла йорка…..https://dzen.ru/video/watch/66b0cce1b8dc273b1a59e063?clid=1400&rid=2502164914.1136.1722866523015.15967
Anonymous
Жесть, две раздолбайки (
собаку жалко.
собаку жалко.
Anonymous
Питбулька на поводке и хозяйка её не отпускала. Как эта мелочь попала в его пасть? Мелочь жалко, но они часто вообще не понимают что перед ними собака, которой они на один прикус и сами лезут к ним. Итог печальный.
Anonymous
Надоели ваши собачные темы.
И шавка и большая собака должны быть на поводке и в наморднике.
Собаки дебильные там, где дебильные хозяева.
И шавка и большая собака должны быть на поводке и в наморднике.
Собаки дебильные там, где дебильные хозяева.
Anonymous
почему-то ссылка автора не работает, вот то же видео https://vk.com/wall-43618728_3111356
Anonymous
Бесят такие хозяева - идиоты.
Давно надо бы ужесточить ответственность хозяев таких собак вплоть до уголовки, научились бы хоть слово "намордник" погуглить.
Давно надо бы ужесточить ответственность хозяев таких собак вплоть до уголовки, научились бы хоть слово "намордник" погуглить.
Дело не бойцовой собаке, а в недисциплинированности обоих хозяек. У нас во дворе так пуделя загрызли, причем было бы кто - английский бульдог. Он мне ростом то по колено. Хозяйка пудель пенсионерка, он без поводка гулял всегда , причем пудель любил заигрывать с другими собаками, кусая их за лапы. Бульдог мирный всегда был, на людей 0 эмоций и всегда на поводке, ходил себе, похрюкивал мирно.
Таких собак заводят психически нездоровые люди с кучей комплексов. Надеюсь не надо объяснять почему.
Anonymous
У меня голден, и каждый день то йорк, то како-нибудь шпиц, то чихуашка рвет на себе ошейник, визжит до обморока - как ненавидит просто проходя мимо моей собаки))), вот буквально сегодня аж вокруг собственной оси очередная мелкая шавка извивалась, как не удавила себя - удивительно. Ну моя добрая. А вот я представляю, как на такое может ответить питбуль или стафф, или ротвейлер, а ведь у нас такие серьезные породы заводят полные дебилы, не понимающие, как их воспитывать, или еще хуже - отправляющие их гулять с какой нибудь бабушкой-божьим одуваном.
Anonymous
Как владелица двух буль-собак скажу, что давно считаю, что щенков сильных и сложных в воспитании пород собак надо продавать только после сдачи экзамена. Как на вождение.
У меня один из псов невротик и зооагр к определённым породам. Я всегда с ним на стрёме, на выходе и входе особенно. Т.к. там да, часто бывает, что сталкиваемся нос к носу с другими собаками.
Но ещё момент. Ответственность должна быть у всех. И у владельцев йорка.
Много раз бывало, что к моим подбегали бесповодочные. С агрессивными намерениями. Это очень бесит. Приходится орать чтобы забрали собаку. И очень часто такую собаку сами хозяева не могут изловить.
У меня один из псов невротик и зооагр к определённым породам. Я всегда с ним на стрёме, на выходе и входе особенно. Т.к. там да, часто бывает, что сталкиваемся нос к носу с другими собаками.
Но ещё момент. Ответственность должна быть у всех. И у владельцев йорка.
Много раз бывало, что к моим подбегали бесповодочные. С агрессивными намерениями. Это очень бесит. Приходится орать чтобы забрали собаку. И очень часто такую собаку сами хозяева не могут изловить.
А как вы ролик смотрите? Ошибка 404 по ссылке
Anonymous
Я собачница’ считаю, что собаку нужно водить только на поводке. Любую. Питбулей, стаффов, естественно, Только в наморднике. А мелкую собаку бабка могла бы и ВЫНЕСТИ НА РУЧКАХ из подъезда, у нас живет в подъезде подобная мелочь, ее всегда выносят, потому что там даже если не стафф, то железной дверью такое можно убить, как нечего делать.
Anonymous
Так обе эти собаки, получается, в Одном подъезде, что ли , жили?? Мелочь выходила, а бойцовский заходил? Так тем более хозяйка йорка должна ж знать была, что существует вероятность встречи, не?
Anonymous
Агрессивные породы в городе бесят неимоверно. Выше правильно пишут, что заводят их странные люди. Виноват ВСЕГДА агрессор. Хотя, конечно, тут аналогия с "пешеход всегда прав, но не всегда жив".
Но породы эти надо законодательно запрещать.
Но породы эти надо законодательно запрещать.
Anonymous
Псина, которая грызла, - аллигатор настоящий. И не первый день ходит в этой локации, вопрос: как можно было бабке, зная , что живет вот такое вот ходячее убийство, расслабленно выходить из подъезда, не контролируя ситуацию?
Anonymous
стаф не адекватный как и его хозяева.
такую собаку надо усипить.
такую собаку надо усипить.
Anonymous
Мелких собак заводят люди, которым нужна игрушка. Йорки и прочие, подобные по весу и размеру, меньше кота, это - не собаки. Ну так и надо над ними дрожать , как над ценной игрушкой. Холить и лелеять. Раз уж завели это недоразумение. Этот спич сейчас ни в коей мере не в защиту зверюги стаффа!! там надо и собаку усыплять, и хозяина идиота судить. Но вот про хозяев мелких: ну каждый день наблюдаю на прогулках, каждый!! Редко кто их водит на поводе! Все они мельтешат, бегают, доматываются до других, гавкают непрерывно. А хрзяева такие ходят: « он у нас такой смелый! Защищает нас!!» и дальше пошли. В этом визге гулять «свободно».
Anonymous
у меня 2 брехливых пипетки. Но изначально они такими не были, а стали после "общения" с крупными неадекватными собаками. Их лай это от защитная реакция и страх.
Началось со старшей когда она была щенком и радовалась всему миру включая здоровых собак. Мы гуляли, моя собака, разумеется, на поводке была, к нам подошел милейший самоед тоже на поводке и нюхал мою козявку, моя отвечала взаимностью, и тут на нас летит какой-то кабысдох он налетает на самоеда со спины и начинает его драть, а моя собака с этим самоедом пока обнюхивались переплелись поводками, ну и короче эти рвут друг друга моя между ними, выдернуть я ее не могу из за запутавшегося поводка, они по ее башке топчутся, подбежал хозяин кабысдоха, оттащил своего пса, пока они там материли друг друга с хозяином самоеда, я свою распутала всю трясущуюся увела домой.
Следующий случай через пару месяцев буквально, гуляю с собакой, на лужайке, там трава не скошена и собаку в траве не видать, мимо нас идет мужик с овчаркой, проходя рядом, овчар замечает мою и ни с того ни с сего кидается на нее с бешеным лаем, благо хозяин его удержал, но моя уже конкретно начала шарахаться от всех крупных собак. Ну и финальным аккордом, мы выходим из лифта двери открываются и моя собака нос к носу сталкивается в крупным английским спаниелем соседки который увидев мою закатил истерику, так что моя чуть не обделалась там на месте. В общем после этого, моя собака этого спаниеля считает личным врагом, рычать она начинает стоит нам только выйти из квартиры, к лифту она уже начинает превентивно брехать, и орет до тех пор пока мы не выйдем из подъезда. Далее все встречные крупные собаки при встрече облаиваются, на мелких она внимания не обращает или спокойно обнюхивает.
А когда мы завели вторую собаку, то старшая просто сразу научила младшую, что крупные собаки не адекватные и их надо облаивать, во избежания.
ДА я пыталась их перевоспитывать, положительным подкреплением при виде крупных собак, но все без толку, собственные воспоминания моей собаки пересиливают мои старания.
Началось со старшей когда она была щенком и радовалась всему миру включая здоровых собак. Мы гуляли, моя собака, разумеется, на поводке была, к нам подошел милейший самоед тоже на поводке и нюхал мою козявку, моя отвечала взаимностью, и тут на нас летит какой-то кабысдох он налетает на самоеда со спины и начинает его драть, а моя собака с этим самоедом пока обнюхивались переплелись поводками, ну и короче эти рвут друг друга моя между ними, выдернуть я ее не могу из за запутавшегося поводка, они по ее башке топчутся, подбежал хозяин кабысдоха, оттащил своего пса, пока они там материли друг друга с хозяином самоеда, я свою распутала всю трясущуюся увела домой.
Следующий случай через пару месяцев буквально, гуляю с собакой, на лужайке, там трава не скошена и собаку в траве не видать, мимо нас идет мужик с овчаркой, проходя рядом, овчар замечает мою и ни с того ни с сего кидается на нее с бешеным лаем, благо хозяин его удержал, но моя уже конкретно начала шарахаться от всех крупных собак. Ну и финальным аккордом, мы выходим из лифта двери открываются и моя собака нос к носу сталкивается в крупным английским спаниелем соседки который увидев мою закатил истерику, так что моя чуть не обделалась там на месте. В общем после этого, моя собака этого спаниеля считает личным врагом, рычать она начинает стоит нам только выйти из квартиры, к лифту она уже начинает превентивно брехать, и орет до тех пор пока мы не выйдем из подъезда. Далее все встречные крупные собаки при встрече облаиваются, на мелких она внимания не обращает или спокойно обнюхивает.
А когда мы завели вторую собаку, то старшая просто сразу научила младшую, что крупные собаки не адекватные и их надо облаивать, во избежания.
ДА я пыталась их перевоспитывать, положительным подкреплением при виде крупных собак, но все без толку, собственные воспоминания моей собаки пересиливают мои старания.
Anonymous
А о чем вообще спорят люди? Такие породы, как стафы, питбули - это как огнестрел. Какие еще могут быть споры по поводу их содержания в городе?? Что вообще с людьми, если еще и есть сомнения, а можно/нельзя? Да конечно, нет! Если ты извращенец, заводи собаку-убийцу, и живи с ней в тайге. Нафуя среди густо населенного города такое вообще водить без намордника железного даже?? Совсем оборзели. Если они в принципе способны Сожрать, за минуты!!, о чем вообще речь?
Anonymous
Когда я заводила щенка, только ленивый мне на улице не указал, что зря я к поводу собаку сызмальства приручаю - « потом ведь Так и будете всюююю жииизнь на поводке водить». О какая культура у нас. И это щенок у меня крупный, а маленьких и вовсе просто принято без поводков везде таскать с собой. Дада, этот тиранозавр сожрал бы беднягу на видео в любом случае, даже и на поводке, но сама бабка-то о чем думала, живя с ним в одном подъезде????
Anonymous
Мне кажется большие и средние собаки вообще принимают этих мелких недособак за что- то типа крыс, а не за своих сородичей. Поэтому и пытаются их истребить.
Anonymous
У меня собака среднего размера. Добрая и ласковая. Но я понимаю,что люди разные и кто то может бояться. Поэтому подходя к подъезду - команда рядом и короткий поводок. Далее смотрю выходит кто то или путь свободен. Отпустить свободно бегать агрессивную собаку просто недопустимо. На видео мог выбежать и маленьких ребенок...
Anonymous
В 90-е у нас жил мужик в соседнем доме. Они завели ротвейлера. Он очень сокрушался, что собака, сколько бы ее ни водили по всяким натаскалкам, добрая получилась, ну просто мухи сроду не обидит. И действительно, прям добрее я не встречала, по характеру абсолютный пельмень. А хозяин прям расстраивался, говорил, надо было бультерьера завести ( тогда ими всех пугали) или питбуля, или стаффордширского терьера. Ну короче, что то такое. Вот ему непременно важно было, чтобы собака была « грозной». Я так и не поняла, зачем людям это надо. Это какие то, мне кажется, детские комплексы. Чтобы ты мдешь, а рядом с тобой такое « смертельное оружие». Наверное, это что-то дает таким людям. Мне сложно понять. Я не могу получать удовольствие, пугая окружающих. Мне кажется , это наоборот проблема.
Anonymous
А что толку, сейчас повозмущаются и забудут, полное беззаконие творится, и сколько еще надо таких случаев, чтобы призвать к ответу неадекватных людей, не способных держать безопасно серьезных собак? Уверена, что сроки и миллионные штрафы решили бы вопрос, но похоже решать его никто не планирует, как обычно. А сколько таких случаев не попадает в эфир? Видим мы только верхушку айсберга.
Anonymous
Ничего, вот вообще ничего бы не случилось, если бы этот у@бан гулял со своим Тайсоном в наморднике. Вот почему такая простая мелочь не может стать уже законом для таких пород?? Пусть у себя в квартире все хоть в десна их целуют, вышел из квартиры с собакой - намордник!
Anonymous
Народ, я так чуть не стала хозяйкой собаки " убийцы" такого мелкого кого- то. У меня немецкая овчарка, совершенно воспитанная, никогда не лающая, не проявляющаяся зооагрессии вообще, выполняющая любые команды. Пошли с ней гулять, она на поводке всегда, ходит, нюхает травку молча. И вдруг походит что- то мелкое и лает на мою. Моя молчит и смотрит. Та припадает на передние лапы, лает и как бы наскакивает. Далее все как почти в этом видео. Молниеносный клац пастью , дикий визг, моя мотает головой из стороны в сторону вместе с визжащей мелкой собакой. Еле заставили выплюнуть. Так что просто как предупреждение всем владельцам собак, а особенно мелких - не допускайте того, чтобы ваша собака лаяла на большую. Можно получить неожиданно вот такую реакцию от крупной собаки, которая так никогда не делала раньше и её хозяин и предположить не может, что такое вообще случится.
Anonymous
Опять бабка. И опять с собакой. И опять с мелкой.
Anonymous
Хорошо, что люди не пострадали. Собачку жалко, конечно, но поплачет хозяйка и заведет следующую. Может её будет водить на поводке. Понятно,что эти мелкие собаки без мозгов фактически и их надо либо с рук не спускать, либо на поводке у ноги держать. Хозяйка так не делала, вот и лишилась своей собачки. Хозяева бойцовской собаки неправы, должны были в наморднике собаку водить. Они обязаны возместить ущерб, стоимость погибшей собачки.
Anonymous
Вопросы к хозяйке. Если собака агрессивна - плохая идея гулять с ней и без намордника и с маленькой собакой вместе.
Кстати, зачем хозяева Йорка гуляли рядом с бойцовой?
Кстати, зачем хозяева Йорка гуляли рядом с бойцовой?
истеричных йорков не переношу
Anonymous
По факту это хозяин собаки убил мелкую слабую псину. А хозяйка йорка ему в этом поспособствовала. Его бойцовая псина была заведена полным придурком, который ее не воспитывал и не дрессировал, которого она вообще не слушается, который, прекрасно зная способности своей собаки, не считал нужным предотвращать возможные стычки. Водить ее в наморднике. Хозяйка йорка, живя с ними в одном подъезде, тоже почему-то не считала нужным предвосхищать события - их возможную встречу, и оберегать на всякий случай заранее своего беззащитного питомца. Сама встреча была неожиданной, да, но не было неожиданным для них обоих, что есть такие собаки в доме.
Anonymous
держать собак в городе это примерно то же самое, что зверей в зоопарке. Исключение - заведомо комнатные породы, если вообще такие существуют
Anonymous
Собаку придется усыпить, к сожалению. Для безопасности и окружающих и самой хозяйки. Она почувствовала вкус крови и совершенно не слушала хозяйку. Теперь для нее люди ниже в стае.
Anonymous
https://360.ru/news/proisshestviya/razodrala-ee-v-klochja-zhiteli-moskovskogo-rasskazali-podrobnosti-napadenij-bojtsovskoj-sobaki/
"Другая жительница дома вспомнила, что бойцовская собака у ее соседей появилась недавно — полгода назад.
«Я так понимаю, она занималась какими-то передержками, и эта собака у нее оказалась тоже на передержке, но почему-то хозяева предыдущие отказались забирать эту собаку. Это тоже очень интересный момент, какая история была у собаки до того, как она поступила к этой хозяйке», — заключила она.
Жители заявили, что хозяева агрессивного пса отказываются надевать на него намордник. Несмотря на покусы и гибель двух питомцев, собаку продолжают выгуливать просто на поводке."
"Другая жительница дома вспомнила, что бойцовская собака у ее соседей появилась недавно — полгода назад.
«Я так понимаю, она занималась какими-то передержками, и эта собака у нее оказалась тоже на передержке, но почему-то хозяева предыдущие отказались забирать эту собаку. Это тоже очень интересный момент, какая история была у собаки до того, как она поступила к этой хозяйке», — заключила она.
Жители заявили, что хозяева агрессивного пса отказываются надевать на него намордник. Несмотря на покусы и гибель двух питомцев, собаку продолжают выгуливать просто на поводке."
Anonymous
У меня в детстве кошка "бойцовская" была. На самовыгуле. Ездила на 8 этаж на лифте ( ждала других пассажиров). Все собаки и пьяницы ее дико боялись))). А как она ловила голубей...(мне жалко птичек)
Anonymous
Крупное животное загрызло более мелкое. Жаль, но природа есть природа. Я вообще собак не люблю никаких, воняют псиной, лают, срут и ссут на газонах. Вот другое дело милые домашние котики! Один позитив.
Anonymous
Я б таких собак вообще запретила держать в городе. Почему крокодилов, питонов нельзя, а собак таких можно? Они в любой момент могут кинуться. Воспитанная она или нет, никто не знает. В случае чего, хозяин ее даже не удержит.
Anonymous
На выходных муж взял на прогулку стаффи в Лыткарино, там сейчас ремонт везде и людей мало.
Сидят две барышни с пивом и шпицом. Шпиц с гавканьем побежал в их сторону. Пока барышни хихикая подошли, шпиц был прижат лапами к земле. А съела бы ( стаффи ,они, как все терьеры, на крыс охотятся)- виноваты , конечно же были муж и моя собака.
а вчера я, гуляла утром с двумя. мой йорк- бояка, прячется от собак, и обходит их стороной. услышав противный лай, он сразу пошел в сторону подъезда обходным путем через кусты, а мы на коротком поводке продолжили идти по тротуару. Так хозяйка чиха, не только не притянула к себе свою дуру, так еще и поводок спустила подлинней, типа-смотри, какая у меня защитница. Хорошо, что моя контролировала Йорка нашего, прошел ли мимо этих двух дур, дошел ли, даже на коротком поводке просто один рывок шей и эти 8 см меду их головами превратились бы в 10 см в пасти.
как хозяйка двух разных собак, смело могу говорить: чаще всего виноваты хозяева маленьких собак!
Сидят две барышни с пивом и шпицом. Шпиц с гавканьем побежал в их сторону. Пока барышни хихикая подошли, шпиц был прижат лапами к земле. А съела бы ( стаффи ,они, как все терьеры, на крыс охотятся)- виноваты , конечно же были муж и моя собака.
а вчера я, гуляла утром с двумя. мой йорк- бояка, прячется от собак, и обходит их стороной. услышав противный лай, он сразу пошел в сторону подъезда обходным путем через кусты, а мы на коротком поводке продолжили идти по тротуару. Так хозяйка чиха, не только не притянула к себе свою дуру, так еще и поводок спустила подлинней, типа-смотри, какая у меня защитница. Хорошо, что моя контролировала Йорка нашего, прошел ли мимо этих двух дур, дошел ли, даже на коротком поводке просто один рывок шей и эти 8 см меду их головами превратились бы в 10 см в пасти.
как хозяйка двух разных собак, смело могу говорить: чаще всего виноваты хозяева маленьких собак!
https://ren-tv.turbopages.org/turbo/ren.tv/s/news/kriminal/1249174-gryz-zhivem-zachem-zhitelnitsa-nizhegorodskoi-oblasti-natravila-psa-na-soseda
На человека алабая натравили
На человека алабая натравили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения