771
Anonymous
Животные
5.08.24 17:06

Бойцовская собака загрызла

Загрызла йорка…..https://dzen.ru/video/watch/66b0cce1b8dc273b1a59e063?clid=1400&rid=2502164914.1136.1722866523015.15967
Вот я никогда не понимала, зачем в Городе заводят бойцовских собак???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Загрызла йорка…..https://dzen.ru/video/watch/66b0cce1b8dc273b1a59e063?clid=1400&rid=2502164914.1136.1722866523015.15967
Вот я никогда не понимала, зачем в Городе заводят бойцовских собак???
Anonymous
Жесть, две раздолбайки (
собаку жалко.
Anonymous
Питбулька на поводке и хозяйка её не отпускала. Как эта мелочь попала в его пасть? Мелочь жалко, но они часто вообще не понимают что перед ними собака, которой они на один прикус и сами лезут к ним. Итог печальный.
Anonymous
Надоели ваши собачные темы.
И шавка и большая собака должны быть на поводке и в наморднике.
Собаки дебильные там, где дебильные хозяева.
Anonymous
почему-то ссылка автора не работает, вот то же видео https://vk.com/wall-43618728_3111356
Anonymous
https://m.vk.com/clip-43618728_456322571

Ссылка на видео, как йорк выбегает из прдъезда без поводка
Бесят такие хозяева - идиоты.
Давно надо бы ужесточить ответственность хозяев таких собак вплоть до уголовки, научились бы хоть слово "намордник" погуглить.
Дело не бойцовой собаке, а в недисциплинированности обоих хозяек. У нас во дворе так пуделя загрызли, причем было бы кто - английский бульдог. Он мне ростом то по колено. Хозяйка пудель пенсионерка, он без поводка гулял всегда , причем пудель любил заигрывать с другими собаками, кусая их за лапы. Бульдог мирный всегда был, на людей 0 эмоций и всегда на поводке, ходил себе, похрюкивал мирно.
Таких собак заводят психически нездоровые люди с кучей комплексов. Надеюсь не надо объяснять почему.
Anonymous
У меня голден, и каждый день то йорк, то како-нибудь шпиц, то чихуашка рвет на себе ошейник, визжит до обморока - как ненавидит просто проходя мимо моей собаки))), вот буквально сегодня аж вокруг собственной оси очередная мелкая шавка извивалась, как не удавила себя - удивительно. Ну моя добрая. А вот я представляю, как на такое может ответить питбуль или стафф, или ротвейлер, а ведь у нас такие серьезные породы заводят полные дебилы, не понимающие, как их воспитывать, или еще хуже - отправляющие их гулять с какой нибудь бабушкой-божьим одуваном.
Anonymous
Как владелица двух буль-собак скажу, что давно считаю, что щенков сильных и сложных в воспитании пород собак надо продавать только после сдачи экзамена. Как на вождение.
У меня один из псов невротик и зооагр к определённым породам. Я всегда с ним на стрёме, на выходе и входе особенно. Т.к. там да, часто бывает, что сталкиваемся нос к носу с другими собаками.
Но ещё момент. Ответственность должна быть у всех. И у владельцев йорка.
Много раз бывало, что к моим подбегали бесповодочные. С агрессивными намерениями. Это очень бесит. Приходится орать чтобы забрали собаку. И очень часто такую собаку сами хозяева не могут изловить.
А как вы ролик смотрите? Ошибка 404 по ссылке
Anonymous
Я собачница’ считаю, что собаку нужно водить только на поводке. Любую. Питбулей, стаффов, естественно, Только в наморднике. А мелкую собаку бабка могла бы и ВЫНЕСТИ НА РУЧКАХ из подъезда, у нас живет в подъезде подобная мелочь, ее всегда выносят, потому что там даже если не стафф, то железной дверью такое можно убить, как нечего делать.
Anonymous
Так обе эти собаки, получается, в Одном подъезде, что ли , жили?? Мелочь выходила, а бойцовский заходил? Так тем более хозяйка йорка должна ж знать была, что существует вероятность встречи, не?
Anonymous
Агрессивные породы в городе бесят неимоверно. Выше правильно пишут, что заводят их странные люди. Виноват ВСЕГДА агрессор. Хотя, конечно, тут аналогия с "пешеход всегда прав, но не всегда жив".
Но породы эти надо законодательно запрещать.
Anonymous
Псина, которая грызла, - аллигатор настоящий. И не первый день ходит в этой локации, вопрос: как можно было бабке, зная , что живет вот такое вот ходячее убийство, расслабленно выходить из подъезда, не контролируя ситуацию?
Anonymous
стаф не адекватный как и его хозяева.
такую собаку надо усипить.
Anonymous
Мелких собак заводят люди, которым нужна игрушка. Йорки и прочие, подобные по весу и размеру, меньше кота, это - не собаки. Ну так и надо над ними дрожать , как над ценной игрушкой. Холить и лелеять. Раз уж завели это недоразумение. Этот спич сейчас ни в коей мере не в защиту зверюги стаффа!! там надо и собаку усыплять, и хозяина идиота судить. Но вот про хозяев мелких: ну каждый день наблюдаю на прогулках, каждый!! Редко кто их водит на поводе! Все они мельтешат, бегают, доматываются до других, гавкают непрерывно. А хрзяева такие ходят: « он у нас такой смелый! Защищает нас!!» и дальше пошли. В этом визге гулять «свободно».
Anonymous
у меня 2 брехливых пипетки. Но изначально они такими не были, а стали после "общения" с крупными неадекватными собаками. Их лай это от защитная реакция и страх.
Началось со старшей когда она была щенком и радовалась всему миру включая здоровых собак. Мы гуляли, моя собака, разумеется, на поводке была, к нам подошел милейший самоед тоже на поводке и нюхал мою козявку, моя отвечала взаимностью, и тут на нас летит какой-то кабысдох он налетает на самоеда со спины и начинает его драть, а моя собака с этим самоедом пока обнюхивались переплелись поводками, ну и короче эти рвут друг друга моя между ними, выдернуть я ее не могу из за запутавшегося поводка, они по ее башке топчутся, подбежал хозяин кабысдоха, оттащил своего пса, пока они там материли друг друга с хозяином самоеда, я свою распутала всю трясущуюся увела домой.
Следующий случай через пару месяцев буквально, гуляю с собакой, на лужайке, там трава не скошена и собаку в траве не видать, мимо нас идет мужик с овчаркой, проходя рядом, овчар замечает мою и ни с того ни с сего кидается на нее с бешеным лаем, благо хозяин его удержал, но моя уже конкретно начала шарахаться от всех крупных собак. Ну и финальным аккордом, мы выходим из лифта двери открываются и моя собака нос к носу сталкивается в крупным английским спаниелем соседки который увидев мою закатил истерику, так что моя чуть не обделалась там на месте. В общем после этого, моя собака этого спаниеля считает личным врагом, рычать она начинает стоит нам только выйти из квартиры, к лифту она уже начинает превентивно брехать, и орет до тех пор пока мы не выйдем из подъезда. Далее все встречные крупные собаки при встрече облаиваются, на мелких она внимания не обращает или спокойно обнюхивает.
А когда мы завели вторую собаку, то старшая просто сразу научила младшую, что крупные собаки не адекватные и их надо облаивать, во избежания.
ДА я пыталась их перевоспитывать, положительным подкреплением при виде крупных собак, но все без толку, собственные воспоминания моей собаки пересиливают мои старания.
Anonymous
А о чем вообще спорят люди? Такие породы, как стафы, питбули - это как огнестрел. Какие еще могут быть споры по поводу их содержания в городе?? Что вообще с людьми, если еще и есть сомнения, а можно/нельзя? Да конечно, нет! Если ты извращенец, заводи собаку-убийцу, и живи с ней в тайге. Нафуя среди густо населенного города такое вообще водить без намордника железного даже?? Совсем оборзели. Если они в принципе способны Сожрать, за минуты!!, о чем вообще речь?
Anonymous
Когда я заводила щенка, только ленивый мне на улице не указал, что зря я к поводу собаку сызмальства приручаю - « потом ведь Так и будете всюююю жииизнь на поводке водить». О какая культура у нас. И это щенок у меня крупный, а маленьких и вовсе просто принято без поводков везде таскать с собой. Дада, этот тиранозавр сожрал бы беднягу на видео в любом случае, даже и на поводке, но сама бабка-то о чем думала, живя с ним в одном подъезде????
Anonymous
Мне кажется большие и средние собаки вообще принимают этих мелких недособак за что- то типа крыс, а не за своих сородичей. Поэтому и пытаются их истребить.
Anonymous
У меня собака среднего размера. Добрая и ласковая. Но я понимаю,что люди разные и кто то может бояться. Поэтому подходя к подъезду - команда рядом и короткий поводок. Далее смотрю выходит кто то или путь свободен. Отпустить свободно бегать агрессивную собаку просто недопустимо. На видео мог выбежать и маленьких ребенок...
Anonymous
В 90-е у нас жил мужик в соседнем доме. Они завели ротвейлера. Он очень сокрушался, что собака, сколько бы ее ни водили по всяким натаскалкам, добрая получилась, ну просто мухи сроду не обидит. И действительно, прям добрее я не встречала, по характеру абсолютный пельмень. А хозяин прям расстраивался, говорил, надо было бультерьера завести ( тогда ими всех пугали) или питбуля, или стаффордширского терьера. Ну короче, что то такое. Вот ему непременно важно было, чтобы собака была « грозной». Я так и не поняла, зачем людям это надо. Это какие то, мне кажется, детские комплексы. Чтобы ты мдешь, а рядом с тобой такое « смертельное оружие». Наверное, это что-то дает таким людям. Мне сложно понять. Я не могу получать удовольствие, пугая окружающих. Мне кажется , это наоборот проблема.
Anonymous
А что толку, сейчас повозмущаются и забудут, полное беззаконие творится, и сколько еще надо таких случаев, чтобы призвать к ответу неадекватных людей, не способных держать безопасно серьезных собак? Уверена, что сроки и миллионные штрафы решили бы вопрос, но похоже решать его никто не планирует, как обычно. А сколько таких случаев не попадает в эфир? Видим мы только верхушку айсберга.
Anonymous
Ничего, вот вообще ничего бы не случилось, если бы этот у@бан гулял со своим Тайсоном в наморднике. Вот почему такая простая мелочь не может стать уже законом для таких пород?? Пусть у себя в квартире все хоть в десна их целуют, вышел из квартиры с собакой - намордник!
Anonymous
Народ, я так чуть не стала хозяйкой собаки " убийцы" такого мелкого кого- то. У меня немецкая овчарка, совершенно воспитанная, никогда не лающая, не проявляющаяся зооагрессии вообще, выполняющая любые команды. Пошли с ней гулять, она на поводке всегда, ходит, нюхает травку молча. И вдруг походит что- то мелкое и лает на мою. Моя молчит и смотрит. Та припадает на передние лапы, лает и как бы наскакивает. Далее все как почти в этом видео. Молниеносный клац пастью , дикий визг, моя мотает головой из стороны в сторону вместе с визжащей мелкой собакой. Еле заставили выплюнуть. Так что просто как предупреждение всем владельцам собак, а особенно мелких - не допускайте того, чтобы ваша собака лаяла на большую. Можно получить неожиданно вот такую реакцию от крупной собаки, которая так никогда не делала раньше и её хозяин и предположить не может, что такое вообще случится.
Anonymous
Опять бабка. И опять с собакой. И опять с мелкой.
Anonymous
Хорошо, что люди не пострадали. Собачку жалко, конечно, но поплачет хозяйка и заведет следующую. Может её будет водить на поводке. Понятно,что эти мелкие собаки без мозгов фактически и их надо либо с рук не спускать, либо на поводке у ноги держать. Хозяйка так не делала, вот и лишилась своей собачки. Хозяева бойцовской собаки неправы, должны были в наморднике собаку водить. Они обязаны возместить ущерб, стоимость погибшей собачки.
Anonymous
Вопросы к хозяйке. Если собака агрессивна - плохая идея гулять с ней и без намордника и с маленькой собакой вместе.
Кстати, зачем хозяева Йорка гуляли рядом с бойцовой?
истеричных йорков не переношу
Anonymous
По факту это хозяин собаки убил мелкую слабую псину. А хозяйка йорка ему в этом поспособствовала. Его бойцовая псина была заведена полным придурком, который ее не воспитывал и не дрессировал, которого она вообще не слушается, который, прекрасно зная способности своей собаки, не считал нужным предотвращать возможные стычки. Водить ее в наморднике. Хозяйка йорка, живя с ними в одном подъезде, тоже почему-то не считала нужным предвосхищать события - их возможную встречу, и оберегать на всякий случай заранее своего беззащитного питомца. Сама встреча была неожиданной, да, но не было неожиданным для них обоих, что есть такие собаки в доме.
Anonymous
держать собак в городе это примерно то же самое, что зверей в зоопарке. Исключение - заведомо комнатные породы, если вообще такие существуют
Anonymous
Собаку придется усыпить, к сожалению. Для безопасности и окружающих и самой хозяйки. Она почувствовала вкус крови и совершенно не слушала хозяйку. Теперь для нее люди ниже в стае.
Anonymous
https://360.ru/news/proisshestviya/razodrala-ee-v-klochja-zhiteli-moskovskogo-rasskazali-podrobnosti-napadenij-bojtsovskoj-sobaki/

"Другая жительница дома вспомнила, что бойцовская собака у ее соседей появилась недавно — полгода назад.

«Я так понимаю, она занималась какими-то передержками, и эта собака у нее оказалась тоже на передержке, но почему-то хозяева предыдущие отказались забирать эту собаку. Это тоже очень интересный момент, какая история была у собаки до того, как она поступила к этой хозяйке», — заключила она.

Жители заявили, что хозяева агрессивного пса отказываются надевать на него намордник. Несмотря на покусы и гибель двух питомцев, собаку продолжают выгуливать просто на поводке."
Anonymous
У меня в детстве кошка "бойцовская" была. На самовыгуле. Ездила на 8 этаж на лифте ( ждала других пассажиров). Все собаки и пьяницы ее дико боялись))). А как она ловила голубей...(мне жалко птичек)
Anonymous
Крупное животное загрызло более мелкое. Жаль, но природа есть природа. Я вообще собак не люблю никаких, воняют псиной, лают, срут и ссут на газонах. Вот другое дело милые домашние котики! Один позитив.
Anonymous
Я б таких собак вообще запретила держать в городе. Почему крокодилов, питонов нельзя, а собак таких можно? Они в любой момент могут кинуться. Воспитанная она или нет, никто не знает. В случае чего, хозяин ее даже не удержит.
Anonymous
На выходных муж взял на прогулку стаффи в Лыткарино, там сейчас ремонт везде и людей мало.
Сидят две барышни с пивом и шпицом. Шпиц с гавканьем побежал в их сторону. Пока барышни хихикая подошли, шпиц был прижат лапами к земле. А съела бы ( стаффи ,они, как все терьеры, на крыс охотятся)- виноваты , конечно же были муж и моя собака.

а вчера я, гуляла утром с двумя. мой йорк- бояка, прячется от собак, и обходит их стороной. услышав противный лай, он сразу пошел в сторону подъезда обходным путем через кусты, а мы на коротком поводке продолжили идти по тротуару. Так хозяйка чиха, не только не притянула к себе свою дуру, так еще и поводок спустила подлинней, типа-смотри, какая у меня защитница. Хорошо, что моя контролировала Йорка нашего, прошел ли мимо этих двух дур, дошел ли, даже на коротком поводке просто один рывок шей и эти 8 см меду их головами превратились бы в 10 см в пасти.
как хозяйка двух разных собак, смело могу говорить: чаще всего виноваты хозяева маленьких собак!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения