7
Цвергшнауцер уход за шерстью
Какую расчёску лучше купить пить данной породе, чтобы не портить шерсть?
Берем щенка, для ему сейчас 3 месяца, на данный момент он уже достаточно лохматый, хочу чтобы вид был аккуратный. Чем его дома можно причесать. И когда делать первый тримминг зимой или все-таки дождаться потепление примерно в марте?
Чем его до этого чесать: заказала гребень и пуходёрку, это достаточно или еще надо стриппинг заказать?
Стриппинг в домашних условиях шерсть не портит?
Бороду, брови и шерсть на ногах им подстригают или так же шиплют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую расчёску лучше купить пить данной породе, чтобы не портить шерсть?
Берем щенка, для ему сейчас 3 месяца, на данный момент он уже достаточно лохматый, хочу чтобы вид был аккуратный. Чем его дома можно причесать. И когда делать первый тримминг зимой или все-таки дождаться потепление примерно в марте?
Чем его до этого чесать: заказала гребень и пуходёрку, это достаточно или еще надо стриппинг заказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения