34
Anonymous
Животные
12.01.25 23:26

Не поделили собаку.... в голове не укладывается..

Не, ну я понимаю там, мужа... ну ребенка - если вдруг биомама и та, кто усыновила.. ну да трагедия.. но это...
Прочитала в телеграме причем в нескольких новостных каналах сразу новость, как две женщины-подруги нашли на улице не очень здоровую псину (как я поняла, порода - стафф.) - вылечили, держали по очереди у себя, а потом.... поругались и начали отбирать собаку друг у друга с милицей, судами, нападениями и прочей хреньююю.. И это уже три !! Карл.. года!! Одна ей чип засунула, потом вторая тоже - кстати, не могу понять.. Теперь одна собаку прячет где-то, вторая ищет с собаками...
Вот мне непонятно - ну отойди, ты же умная - ну не сходи с ума, возьми и заведи себе щенка - воспитывай и плюнь на эту стерву-подругу.. Нет!!! Им надоть до судов дойти... Ну вот что это, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не, ну я понимаю там, мужа... ну ребенка - если вдруг биомама и та, кто усыновила.. ну да трагедия.. но это...
Прочитала в телеграме причем в нескольких новостных каналах сразу новость, как две женщины-подруги нашли на улице не очень здоровую псину (как я поняла, порода - стафф.) - вылечили, держали по очереди у себя, а потом.... поругались и начали отбирать собаку друг у друга с милицей, судами, нападениями и прочей хреньююю.. И это уже три !! Карл.. года!! Одна ей чип засунула, потом вторая тоже - кстати, не могу понять.. Теперь одна собаку прячет где-то, вторая ищет с собаками...
Вот мне непонятно - ну отойди, ты же умная - ну не сходи с ума, возьми и заведи себе щенка - воспитывай и плюнь на эту стерву-подругу.. Нет!!! Им надоть до судов дойти... Ну вот что это, а?
Anonymous
Случай с моей работы. Жена-умница-трудяга и муж-творческая-личность. Жена сделала ремонт в его квартире, вылечила его кошку (реально вытянула из безнадеги), после развода он ей даже кошку не отдал, жена очень просила, к кошке приросла
Anonymous
У подруги мать с прогрессирующей деменцией. Одна большая собака к нее и 4 кошки. Все в ужасном состоянии. Все сводят друг друга с ума. Жить одна мать уже не может. Но к дочери не переезжает из за животных. Люди очень ограничены в средствах - но дочь лечит кошек за бешенные деньги. Никто никого не может бросить … все это чудовищно
Anonymous
Была у меня одна клиентка, дама не старая, но ее сыну уже за 30 было, т.е. зрелая состоявшаяся женщина. После расхода с сожителем, с которым она прожила 10 лет, они сумели-таки полюбовно договориться насчет собаки, мужик брал суку к себе каждые вторые выходные и навещал у дамы дома вроде бы каждую среду. Причем расстались они плохо, но чтобы не травмировать "ребенка", при собаке всегда вели себя мило и дружелюбно :-), зато когда бывший ушел с собакой на прогулку, дама мне рассказала, что о нем на самом деле думает :-), какой он гад, "но что поделать, Мила так его любит".
Anonymous
Каждый сходит с ума исключительно по своему поводу.
Anonymous
У меня друг уже 10 лет алименты догу платит, по 10 тысяч, долгожитель оказался. Но не навещает его, БЖ против.
Anonymous
Это "нашла коса на камень".
Обе не замужем. Вот так кукушка и крякает от одиночества. Лучший пример.
А был бы мужик, который посмотрел на это, покачал головой, да принес своей щенка. И все. Все бы прекратилось.
А так заботиться о ком-то надо человеку от природы. Не выданное и перекипает в подобный кошмар.
Какая интересная у людей жизнь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения