Школа
34
Anonymous
Животные
12.01.25 23:26

Не поделили собаку.... в голове не укладывается..

Не, ну я понимаю там, мужа... ну ребенка - если вдруг биомама и та, кто усыновила.. ну да трагедия.. но это...
Прочитала в телеграме причем в нескольких новостных каналах сразу новость, как две женщины-подруги нашли на улице не очень здоровую псину (как я поняла, порода - стафф.) - вылечили, держали по очереди у себя, а потом.... поругались и начали отбирать собаку друг у друга с милицей, судами, нападениями и прочей хреньююю.. И это уже три !! Карл.. года!! Одна ей чип засунула, потом вторая тоже - кстати, не могу понять.. Теперь одна собаку прячет где-то, вторая ищет с собаками...
Вот мне непонятно - ну отойди, ты же умная - ну не сходи с ума, возьми и заведи себе щенка - воспитывай и плюнь на эту стерву-подругу.. Нет!!! Им надоть до судов дойти... Ну вот что это, а?

Свернуть
Ответить
А как вам такое? Жена вытурила мужа из дома и запретила тому видеться с собаками. У меня такое в голове не укладывается.
Ответить
Отлично)))) просто суперновость. Запретила видеться с собаками))) спасибо! Вы сделали мой вечер!!
Ответить
+1.
R Rina H*
12.01 23:48
+1.
Ответить
Клянусь,чистая правда:)) Мы с ним вместе гуляем . Нас обычно человек 5-6 набирается ,собачников Все наши были в шоке,ржали:)
Ответить
Жестокая женщина. Муж мой всегда смеялся,что он меня из дома изза собаки выгнать не сможет. Собака моя-моя прям,а он ее очень любит.
Ответить
Так мы все тоже обалдели! Главное,что собаками занимается только он. Гуляет, лечит. Детей общих нет, дожала тем,что ему дорого.
Ответить
+100
Anonymous
13.01 12:07
+100
Ответить
Сын съезжаетсяс девушкой. Так решили двух собак сразу брать,тк девушка объявила,что если разъедутся-собаку она забирает с собой.мой обожает животных и пережить это не сможет.
Ответить
Моя племянница так двух кошек оставила своему парню. Он ей предложил разделить,а она говорит:" Как их делить? Они без друг друга жить не могут"
Ответить
Эт мой счастлив был бы)) он животный маниак. Чем больше вокруг собак с детства-тем он счастливее. Они планируют веста и стаффи брать. Он бы и кошку еще завел,если б не аллергия
Ответить
Зато- "движуха"
Anonymous
13.01 17:22
Зато- "движуха"
Ответить
Случай с моей работы. Жена-умница-трудяга и муж-творческая-личность. Жена сделала ремонт в его квартире, вылечила его кошку (реально вытянула из безнадеги), после развода он ей даже кошку не отдал, жена очень просила, к кошке приросла
Ответить
Он сволочь какая.
Anonymous
13.01 00:10
Он сволочь какая.
Ответить
Жалко вашу коллегу..
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
13.01 07:22
Жалко вашу коллегу..
Ответить
У нее потом интересно жизнь сложилась, вышла замуж за военного в отставке, который не старый, но уже на пенсии, родила ему ребенка, сама дальше трудиться и карьеру делать (реально доросла до высот), а муж дома с ребенком и по хозяйству)) Полная гармония в семье!
Ответить
У подруги мать с прогрессирующей деменцией. Одна большая собака к нее и 4 кошки. Все в ужасном состоянии. Все сводят друг друга с ума. Жить одна мать уже не может. Но к дочери не переезжает из за животных. Люди очень ограничены в средствах - но дочь лечит кошек за бешенные деньги. Никто никого не может бросить … все это чудовищно
Ответить
Была у меня одна клиентка, дама не старая, но ее сыну уже за 30 было, т.е. зрелая состоявшаяся женщина. После расхода с сожителем, с которым она прожила 10 лет, они сумели-таки полюбовно договориться насчет собаки, мужик брал суку к себе каждые вторые выходные и навещал у дамы дома вроде бы каждую среду. Причем расстались они плохо, но чтобы не травмировать "ребенка", при собаке всегда вели себя мило и дружелюбно :-), зато когда бывший ушел с собакой на прогулку, дама мне рассказала, что о нем на самом деле думает :-), какой он гад, "но что поделать, Мила так его любит".
Ответить
Каждый сходит с ума исключительно по своему поводу.
Ответить
У меня друг уже 10 лет алименты догу платит, по 10 тысяч, долгожитель оказался. Но не навещает его, БЖ против.
Ответить
Так может, там и нет уже собачки?
Милли-Ванилли OH*
13.01 06:56
20
Так может, там и нет уже собачки?
Ответить
Это "нашла коса на камень".
Ответить
Обе не замужем. Вот так кукушка и крякает от одиночества. Лучший пример.
А был бы мужик, который посмотрел на это, покачал головой, да принес своей щенка. И все. Все бы прекратилось.
А так заботиться о ком-то надо человеку от природы. Не выданное и перекипает в подобный кошмар.
Ответить
Ну вот были у вас мужики. сделали вам детей, притащили щенка, покачали головой и свалили от вас в туман.
Уж лучше быть одной, чем как вы, тратить свои годы на кого попало.
Ответить
Чем лучше? Никогда не быть счастливой?
Ответить
вот дурында... тебе что мужик, что щенок -любой, не все такие неразборчивые
Ответить
Разборчивые вон, он недоепа собаку тянут.
Ответить
У вас зацикленность на недоепе))
Ответить
П-проблема
Anonymous
13.01 11:05
П-проблема
Ответить
Это вам он не страшен. Давно отболело и в собачек перетекло. А я да, боюсь)
Ответить
Собаку от недоепа завела? О как.
Ответить
Мы щенка завели ВМЕСТЕ с мужем. Для нас - это счастье А вы заводите ВМЕСТО. Замещение семьи. Это большая разница.
Ответить
У меня нет собачек и не будет, мои любимцы - коты) и с сексом все отлично и без перерывов на поиски очередного, как у вас. Вы никогда не попадаете с выводами:tongue2
Ответить
Ах, как это меняет дело, раз коты. Было бы отлично - вы бы так не подкидывались.
Ответить
По себе судишь)
Anonymous
13.01 23:48
По себе судишь)
Ответить
Уже второе сообщение в топе опровергает вашу теорию, но вам прочесть не судьба.
Ответить
Какое второе?
Алинаправо
13.01 11:01
Какое второе?
Ответить
Какая интересная у людей жизнь....
Полосатый Кать H*
13.01 23:43
Какая интересная у людей жизнь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)