19
Переживаю за кошку
пожалуйста, пусть день повисит тут тема.
У меня кошечка. 9 лет. Физиологические процессы в норме, но поведение не ее. Грустная что ли, ведет себя не так как вела, например, 2 дня назад. Не встречает, не просит утром сливочное масло, утром не несется как ошпаренная на кухню, когда звонит у меня будильник. Утром сегодня долго ее искала, забилась под кровать. потом вышла. Не знаете, что с ней может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, пусть день повисит тут тема.
У меня кошечка. 9 лет. Физиологические процессы в норме, но поведение не ее. Грустная что ли, ведет себя не так как вела, например, 2 дня назад. Не встречает, не просит утром сливочное масло, утром не несется как ошпаренная на кухню, когда звонит у меня будильник. Утром сегодня долго ее искала, забилась под кровать. потом вышла. Не знаете, что с ней может быть?
Anonymous
Кошка заболела, скорее всего у нее высокая температура. Бегом к врачу!
Anonymous
Обязательно прослеживайте, ходит ли в туалет. Может с почками проблемы или с мочевым пузырем, если писать перестала. Если кошка перестает резко есть - то проблемы со здоровьем.
Anonymous
Бегом к врачу! Когда кошка себя ведет так как вы описали, то значит она уже чем то серьезно больна, как правило. Коты очень долго не показывают, что у них что то болит и плохое самочувствие. Не сравнивайте их с людьми.
Если печеночные показатели были повышены, то надо потом было контролить их. Вы ноября ничего не сдавали?
Если печеночные показатели были повышены, то надо потом было контролить их. Вы ноября ничего не сдавали?
Автор, как кошка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения