19
Anonymous
Животные
7.02.25 10:21

Переживаю за кошку

пожалуйста, пусть день повисит тут тема.
У меня кошечка. 9 лет. Физиологические процессы в норме, но поведение не ее. Грустная что ли, ведет себя не так как вела, например, 2 дня назад. Не встречает, не просит утром сливочное масло, утром не несется как ошпаренная на кухню, когда звонит у меня будильник. Утром сегодня долго ее искала, забилась под кровать. потом вышла. Не знаете, что с ней может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, пусть день повисит тут тема.
У меня кошечка. 9 лет. Физиологические процессы в норме, но поведение не ее. Грустная что ли, ведет себя не так как вела, например, 2 дня назад. Не встречает, не просит утром сливочное масло, утром не несется как ошпаренная на кухню, когда звонит у меня будильник. Утром сегодня долго ее искала, забилась под кровать. потом вышла. Не знаете, что с ней может быть?
Anonymous
Кошка заболела, скорее всего у нее высокая температура. Бегом к врачу!
Anonymous
Обязательно прослеживайте, ходит ли в туалет. Может с почками проблемы или с мочевым пузырем, если писать перестала. Если кошка перестает резко есть - то проблемы со здоровьем.
Anonymous
Бегом к врачу! Когда кошка себя ведет так как вы описали, то значит она уже чем то серьезно больна, как правило. Коты очень долго не показывают, что у них что то болит и плохое самочувствие. Не сравнивайте их с людьми.
Если печеночные показатели были повышены, то надо потом было контролить их. Вы ноября ничего не сдавали?
Автор, как кошка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения