19
Переживаю за кошку
пожалуйста, пусть день повисит тут тема.
У меня кошечка. 9 лет. Физиологические процессы в норме, но поведение не ее. Грустная что ли, ведет себя не так как вела, например, 2 дня назад. Не встречает, не просит утром сливочное масло, утром не несется как ошпаренная на кухню, когда звонит у меня будильник. Утром сегодня долго ее искала, забилась под кровать. потом вышла. Не знаете, что с ней может быть?
Свернуть
Ответить
Сходите к врачу, обследуйте.
Ответить
Сдавать кровь на анализ. Мой так ушел очень быстро, рак. Анализ крови покажет.
Ответить
Она в ноябре болела, отравилась (не выяснили чем). Делали УЗИ и кровь проверяли. Только печеночные показатели были повышены из-за токсина, по узи все ок. Не мог же рак с конца ноября образоваться.
Ответить
У меня недавно проблемы с котом начались серьезные. Побежали к врачу. Оказалось - "мало пьет воды". Теперь принудительно увеличиваю.
В общем, не надо гадать, надо идти и обследоваться.
А на тему "не мог же с ноября", ну а с какого месяца вы хотите? Может и с ноября. А может дело в чем-то другом.
Без обследования не сказать.
В общем, не надо гадать, надо идти и обследоваться.
А на тему "не мог же с ноября", ну а с какого месяца вы хотите? Может и с ноября. А может дело в чем-то другом.
Без обследования не сказать.
Ответить
Рак не мог, а почечная недостаточность от отравления образуется только в путь.
У меня кот так уходил. Начиналось с изменения поведения, падения аппетита, забивания в углы.
Но моему почти 17 было
У меня кот так уходил. Начиналось с изменения поведения, падения аппетита, забивания в углы.
Но моему почти 17 было
Ответить
К вету. Какие еще варианты могут быть? Угнетенное состояние кошки, т.к. прячется в темном и прохладном месте. Маслом вы ее, кстати, зачем кормили? Кошачьим это нельзя, печень могла накрыться. Несите к вету, сдайте анализы и смотрите, что не так.
Ответить
Масло на кончике ножа. Чисто для отмазки.
Ответить
Не давайте, вообще. Если что-то нельзя кошкам, то нельзя, даже в микродозах.
Отнесите к вету. Или хотя бы соберите мочу на анализ, да сдайте. Увидите, если что-то не так.
Отнесите к вету. Или хотя бы соберите мочу на анализ, да сдайте. Увидите, если что-то не так.
Ответить
Моя дорогое фермерское масло уаажает
Ответить
10
У меня так кошка начала себя вести. Потом пописала каким-то стекловидным телом. И тогда мама воткнула в нее 5НОК, так сделала несколько раз, пока не получила лапой. Кошке полегчало.
Ответить
У нас так проявился диабет у кошки , идите к врачу срочно , анализы на сахар и тд.
Ответить
к ветеринару срочно, изменение поведения- лакмус нарушение состояния здоровья
Ответить
Депрессия, ёпта!
Ну что за тупые вопросы? К вету идите. Болеет ваша киса. А чем - только вет скажет. От лишая до онкологии.
Ну что за тупые вопросы? К вету идите. Болеет ваша киса. А чем - только вет скажет. От лишая до онкологии.
Ответить
Кошка заболела, скорее всего у нее высокая температура. Бегом к врачу!
Ответить
Обязательно прослеживайте, ходит ли в туалет. Может с почками проблемы или с мочевым пузырем, если писать перестала. Если кошка перестает резко есть - то проблемы со здоровьем.
Ответить
Почки
Ответить
Бегом к врачу! Когда кошка себя ведет так как вы описали, то значит она уже чем то серьезно больна, как правило. Коты очень долго не показывают, что у них что то болит и плохое самочувствие. Не сравнивайте их с людьми.
Если печеночные показатели были повышены, то надо потом было контролить их. Вы ноября ничего не сдавали?
Если печеночные показатели были повышены, то надо потом было контролить их. Вы ноября ничего не сдавали?
Ответить
Автор, как кошка?
Ответить