Школа
19
Anonymous
Животные
7.02.25 10:21

Переживаю за кошку

пожалуйста, пусть день повисит тут тема.
У меня кошечка. 9 лет. Физиологические процессы в норме, но поведение не ее. Грустная что ли, ведет себя не так как вела, например, 2 дня назад. Не встречает, не просит утром сливочное масло, утром не несется как ошпаренная на кухню, когда звонит у меня будильник. Утром сегодня долго ее искала, забилась под кровать. потом вышла. Не знаете, что с ней может быть?

Свернуть
Ответить
Сходите к врачу, обследуйте.
Ответить
Сдавать кровь на анализ. Мой так ушел очень быстро, рак. Анализ крови покажет.
Ответить
Она в ноябре болела, отравилась (не выяснили чем). Делали УЗИ и кровь проверяли. Только печеночные показатели были повышены из-за токсина, по узи все ок. Не мог же рак с конца ноября образоваться.
Ответить
У меня недавно проблемы с котом начались серьезные. Побежали к врачу. Оказалось - "мало пьет воды". Теперь принудительно увеличиваю.
В общем, не надо гадать, надо идти и обследоваться.
А на тему "не мог же с ноября", ну а с какого месяца вы хотите? Может и с ноября. А может дело в чем-то другом.
Без обследования не сказать.
Ответить
Рак не мог, а почечная недостаточность от отравления образуется только в путь.
У меня кот так уходил. Начиналось с изменения поведения, падения аппетита, забивания в углы.
Но моему почти 17 было
Ответить
К вету. Какие еще варианты могут быть? Угнетенное состояние кошки, т.к. прячется в темном и прохладном месте. Маслом вы ее, кстати, зачем кормили? Кошачьим это нельзя, печень могла накрыться. Несите к вету, сдайте анализы и смотрите, что не так.
Ответить
Масло на кончике ножа. Чисто для отмазки.
Ответить
Не давайте, вообще. Если что-то нельзя кошкам, то нельзя, даже в микродозах.
Отнесите к вету. Или хотя бы соберите мочу на анализ, да сдайте. Увидите, если что-то не так.
Ответить
Моя дорогое фермерское масло уаажает
Ответить
У меня так кошка начала себя вести. Потом пописала каким-то стекловидным телом. И тогда мама воткнула в нее 5НОК, так сделала несколько раз, пока не получила лапой. Кошке полегчало.
Ответить
У нас так проявился диабет у кошки , идите к врачу срочно , анализы на сахар и тд.
Ответить
к ветеринару срочно, изменение поведения- лакмус нарушение состояния здоровья
Ответить
Депрессия, ёпта!
Ну что за тупые вопросы? К вету идите. Болеет ваша киса. А чем - только вет скажет. От лишая до онкологии.
Ответить
Кошка заболела, скорее всего у нее высокая температура. Бегом к врачу!
Ответить
Обязательно прослеживайте, ходит ли в туалет. Может с почками проблемы или с мочевым пузырем, если писать перестала. Если кошка перестает резко есть - то проблемы со здоровьем.
Ответить
Почки
Anonymous
8.02 03:48
Почки
Ответить
Бегом к врачу! Когда кошка себя ведет так как вы описали, то значит она уже чем то серьезно больна, как правило. Коты очень долго не показывают, что у них что то болит и плохое самочувствие. Не сравнивайте их с людьми.
Если печеночные показатели были повышены, то надо потом было контролить их. Вы ноября ничего не сдавали?
Ответить
Автор, как кошка?
Anonymous
8.02 01:21
Автор, как кошка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)