31
Anonymous
Животные
17.04.25 19:28

Кот вялый после операции

Прошло 2 недели. Операция прошла хорошо, у ветеринара был неделю назад.
Ест, пьет, ходит в туалет.
Выглядит плоховато, вялый, ходит еле-еле, в основном, спит.
Так и должно быть разве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло 2 недели. Операция прошла хорошо, у ветеринара был неделю назад.
Ест, пьет, ходит в туалет.
Выглядит плоховато, вялый, ходит еле-еле, в основном, спит.
Так и должно быть разве?
Anonymous
налейте ему выпить) станцует
Это ж как он у вас тыгыдыкал, если теперь кажется вялым
Anonymous
После наркоза могут быть осложнения на почки, сердце. На прием к хорошему терапевту, послушать сердце, сдать биохимию и ОКА. Офтальмолог смотрит результаты только своей работы, остальное, по видимому, ему не интересно.
Anonymous
Дела у нас плохие. В пятницу были в клинике, выписали антибиотики и витамины, сдали анализы. В субботу после обеда стало хуже, есть перестал совсем, как и в туалет ходить. В воскресенье повезли в Москву, с обеда находился в стационаре под капельницами, сдали еще анализы. Вчера целый день в стационаре, пришли анализы из первой клиники, плохие, гемоглобин низкий. Сказали, сегодня нужно делать переливание крови, но вряд ли поможет, что это лейкимия, и она не лечится. В 10 поеду за кровью. Цены тут, конечно, не наши, переливание стоит космос, пока не знаю, сколько точно, посмотрела на сайте банка, но сколько ее нужно, пока не знаю. Плачу по кредитке, на одно хватит, если их нужно будет несколько, то уже нет, еще и не факт, что поможет. Я настолько растеряна, просто даже не знаю, как поступить лучше и что делать, и почему по общему анализу крови поставили лейкимию, возможно, по симптомам. Но с гемоглобином 30 все равно нужно переливание. Да, кот после капельниц стал понемногу есть, ест только супы феликс, лижет их, ну хоть что-то
Поддержите морально, если можете.
Спасибо
Автор
Мои кулачки вашему котейке! Пусть он сдюжит!) А вам сил все перенести! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали переливание, сказали, повеселел, стал вставать, есть, интересоваться окружающими людьми. Анализ на лейкоз пока не делали, смысла нет анализировать чужую здоровую кровь. Домой не отдали, отдадут завтра в обед, хочу завтра сдать гемогрит и гемоглобин, чтоб посмотреть ответ.
Проблема еще в том, что их дома еще семеро, и со всеми он был в плотном контакте. Все семеро чувствую себя хорошо без каких-либо признаков.
Анализы на корону, иммунодефицит и энтерит отрицательные.
Спасибо, что заходите и читаете. Дай бог вам здоровья
Автор
Сегодня с обеда коту хуже. Даю преднезалон и исентресс. Завтра едем домой. Дальше не знаю, что делать
Автор
Котика больше нет. На таблетки не последовало никакого ответа, состояние только ухудшалось, переливание помогло только на полдня примерно. Анализы пришли с положительным лейкозом и вирусом имунодефицита, лечения от таких болезней нет. Вчера отвезли на усыпление, он уже не вставал и перестал на все реагировать. Лечение, стационар, переливание обошлось более 100тыс. Зря ли? Не знаю. До последнего надеялись, что он пойдет на поправку. Это был очень умный котопес. Всем спасибо
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения