Школа
31
Anonymous
Животные
17.04.25 19:28

Кот вялый после операции

Прошло 2 недели. Операция прошла хорошо, у ветеринара был неделю назад.
Ест, пьет, ходит в туалет.
Выглядит плоховато, вялый, ходит еле-еле, в основном, спит.
Так и должно быть разве?

Свернуть
Ответить
Что за операция? Как было до?
Ответить
А в ветеринарную клинику позвонить? Не?
Ответить
Да я спрашивала. "Он у вас худоват, откармливайте". Ерунда какая-то. Как можно откормить насильно. Да и ест он почти также как и до операции, ну, может, чуть меньше
Ответить
Когда у Вас проблемы со здоровьем и мнение врача у вас вызывает сомнения, что Вы обычно делаете? Я думаю, пытаетесь где-то заполучить мнения других врачей. Примените этот алгоритм к ситуации с Вашим котом)
Ответить
Это ненормально. Обратитесь в хорошую клинику из тех, что на слуху. И не тяните с этим.
Ответить
Это и есть нормальная клиника, и врач единственный в городе, кто делает такие операции
Ответить
Что за клиника и что за операция? Вы в каких-то молдавских *мат*х, что ли? Проконсультируйтесь заочно в нормальном месте.
Ответить
Блефаропластика была. Заживает очень хорошо, отвалились почти все корочки, глаза открылись, перестали гноиться, прям отлично стало.
Но у кота очевидная слабость
Ответить
И вы надеетесь, что мы сейчас начнем с вами гадать, судить да рядить, лишь бы вам не тратиться на врача?
Ответить
налейте ему выпить) станцует
Ответить
Это ж как он у вас тыгыдыкал, если теперь кажется вялым
Ответить
После наркоза могут быть осложнения на почки, сердце. На прием к хорошему терапевту, послушать сердце, сдать биохимию и ОКА. Офтальмолог смотрит результаты только своей работы, остальное, по видимому, ему не интересно.
Ответить
Нет офтальмолога. Это один врач на все вообще
Ответить
Нужна консультация другого специалиста. Найдите возможность доехать до хорошей клиники.
Никто на форуме ничего не скажет по существу, т.к. нужны обследования и анализы.
Ответить
Дела у нас плохие. В пятницу были в клинике, выписали антибиотики и витамины, сдали анализы. В субботу после обеда стало хуже, есть перестал совсем, как и в туалет ходить. В воскресенье повезли в Москву, с обеда находился в стационаре под капельницами, сдали еще анализы. Вчера целый день в стационаре, пришли анализы из первой клиники, плохие, гемоглобин низкий. Сказали, сегодня нужно делать переливание крови, но вряд ли поможет, что это лейкимия, и она не лечится. В 10 поеду за кровью. Цены тут, конечно, не наши, переливание стоит космос, пока не знаю, сколько точно, посмотрела на сайте банка, но сколько ее нужно, пока не знаю. Плачу по кредитке, на одно хватит, если их нужно будет несколько, то уже нет, еще и не факт, что поможет. Я настолько растеряна, просто даже не знаю, как поступить лучше и что делать, и почему по общему анализу крови поставили лейкимию, возможно, по симптомам. Но с гемоглобином 30 все равно нужно переливание. Да, кот после капельниц стал понемногу есть, ест только супы феликс, лижет их, ну хоть что-то
Поддержите морально, если можете.
Спасибо
Ответить
Очень сочувствую (( и поддерживаю. Что же получается, котику сделали операцию на фоне лейкемии ?? анализы не брали перед операцией, или сделали тяп-ляп? ох, как же тяжело это... сил вам!
Ответить
Нет, никаких анализов перед операцией не делали. Может, была лейкемия, а может, в клинике заразили. А может, это вообще не лейкемия, у меня голова скоро лопнет.
Ответить
@@@@@@@@@ Удачи котейке!
Держитесь! Верю, что все будет хорошо!
Ответить
Мои кулачки вашему котейке! Пусть он сдюжит!) А вам сил все перенести! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделали переливание, сказали, повеселел, стал вставать, есть, интересоваться окружающими людьми. Анализ на лейкоз пока не делали, смысла нет анализировать чужую здоровую кровь. Домой не отдали, отдадут завтра в обед, хочу завтра сдать гемогрит и гемоглобин, чтоб посмотреть ответ.
Проблема еще в том, что их дома еще семеро, и со всеми он был в плотном контакте. Все семеро чувствую себя хорошо без каких-либо признаков.
Анализы на корону, иммунодефицит и энтерит отрицательные.
Спасибо, что заходите и читаете. Дай бог вам здоровья
Ответить
к сожалению хорошая ветеринария только в крупных городах. Прекрасно, что у вас появилась возможность доехать до Москвы! Рада за котика, надеюсь он совсем поправится и никто больше не заболеет!
Ответить
У Вас 7 котов... Если среди них есть молодые (до 7 лет) и с весом выше 3,5 кг, то вот Вашему коту кровь. Более того, они могут стать донорами на регулярной основе (если привиты). Это и доход, и бесплатные прививки, и большие скидки на лечение всех котов из "семьи".
Ответить
Так они могут тоже болеть, лейкоз заразен
Ответить
Сегодня с обеда коту хуже. Даю преднезалон и исентресс. Завтра едем домой. Дальше не знаю, что делать
Ответить
Вам бы в Белый клык.
Ответить
Котика больше нет. На таблетки не последовало никакого ответа, состояние только ухудшалось, переливание помогло только на полдня примерно. Анализы пришли с положительным лейкозом и вирусом имунодефицита, лечения от таких болезней нет. Вчера отвезли на усыпление, он уже не вставал и перестал на все реагировать. Лечение, стационар, переливание обошлось более 100тыс. Зря ли? Не знаю. До последнего надеялись, что он пойдет на поправку. Это был очень умный котопес. Всем спасибо
Ответить
Сочувствую...
Anonymous
29.04 14:56
Сочувствую...
Ответить
Очень вам сочувствую. Котику - яркой радуги
Ответить
Примите соболезнования. Конечно, не зря, он чувствовал вашу любовь и борьбу.
Пару лет назад больше 50.000р на лечение морской свинки потратили. Не жалею, сделали всё, что смогли. На время малышу стало легче.
Ответить
Ничего себе! В шоке…. Соболезную…..
Сколько ему было?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)