92
Собака скользит по полу
Может кто сталкивался, пол скользкий,чем обработать? У собаки когти и лапы в порядке , но скользит и боится , чуть ли до миски ее не носим. На улице бегает и скачет, дома в депрессии уже(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто сталкивался, пол скользкий,чем обработать? У собаки когти и лапы в порядке , но скользит и боится , чуть ли до миски ее не носим. На улице бегает и скачет, дома в депрессии уже(
Anonymous
Ковры
А как вы сами по такому полу ходите?
Это что, ламинат такой?
Это что, ламинат такой?
Положить везде в квартире ковры из-за собаки?..:scared2
Может, лучше ей носки надеть с резиновыми штучками?
Может, лучше ей носки надеть с резиновыми штучками?
Anonymous
Ко когда бегает по полу, всегда проскальзывает, и пофиг какое покрытие: паркет, доска инж или кварц. Всегда несётся и жопень заносит:-D
Мой скользит, только когда носится, играя. В остальном ходит и трусцой бежит нормально. Неужели так вредно скользить? Никогда бы не подумала.
Мои скользят на ламинате, когда пытаются носиться. Так что даже хорошо, что такой эффект, ходят спокойно в доме.
Вы пол никаким средством не моете? Или может быть у вас обувь домашняя, которая ламинат "полирует"?
Поразили советы стелить ковры, это что ли по 36 квадратов у всех советчиков квартиры, что их так просто устелить коврами в ноль? У меня собаки обитают на 130 кв. Да и дышать дома этими пылесборниками, тем более при наличии шерсти в доме, без возможности сделать качественную влажную уборку.. треш какой-то.
Вы пол никаким средством не моете? Или может быть у вас обувь домашняя, которая ламинат "полирует"?
Поразили советы стелить ковры, это что ли по 36 квадратов у всех советчиков квартиры, что их так просто устелить коврами в ноль? У меня собаки обитают на 130 кв. Да и дышать дома этими пылесборниками, тем более при наличии шерсти в доме, без возможности сделать качественную влажную уборку.. треш какой-то.
Коврики придется стелить. Собака важнее.
Anonymous
совсем чокнулись собачники. Собака - животное, которое должно бегать по земле. Не мучайте собак, им в квартирах не место.
Anonymous
у вас, часом, не такса? говорят, они любят изображать немощь, чтобы хозяин их чуть ли не на руках носил...
Anonymous
Меняйте полы. Собака - это надолго, не будете же вы с половичками 10+ лет, если они вам не нравятся.
Anonymous
Мой скользил когда когти отрастали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения