19
Хочу собаку!
Была у меня любимая собака, такса! Прожили душа в душу почти 15 лет. Прошло 6 лет, чувствую, что готова к новой любви, раньше не была готова. Сердечко мое таксу просит, а разум боится!
Поговорите со мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у меня любимая собака, такса! Прожили душа в душу почти 15 лет. Прошло 6 лет, чувствую, что готова к новой любви, раньше не была готова. Сердечко мое таксу просит, а разум боится!
Поговорите со мной.
Поговорите со мной.
Anonymous
Сколько вам лет?
Почему боитесь?
Мне 43!) Свою таксу завела 21 год назад, прожили 15 лет без 2-х месяцев душа в душу. Боюсь именно таксу, потому, что это будет другая такса! А другой породы для себя не вижу, не знаю, как объяснить, эти таксячьи глаза, повадки, ХАРАКТЕР!!!
Видимо решение принято, буду ждать свою!)
Оказывается цены сейчас "кусаются", думала тыщ за 40 куплю, нифига, в хорошем питомнике от 70!
Видимо решение принято, буду ждать свою!)
Оказывается цены сейчас "кусаются", думала тыщ за 40 куплю, нифига, в хорошем питомнике от 70!
Anonymous
От Вашего сообщения веет позитивом.
Нашего пса - шпица- нет с нами 2 дня. Как это пережить, как унять жгучую боль - не представляю. Станет ли когда нибудь легче? Мы понимали, но не осознавали как мы были счастливы 11 лет с ним. Больше никто в семье собак не хочет. Хотя те еще собачники. Как справляться с болью от утраты? Собачники, молю, подскажите!
Нашего пса - шпица- нет с нами 2 дня. Как это пережить, как унять жгучую боль - не представляю. Станет ли когда нибудь легче? Мы понимали, но не осознавали как мы были счастливы 11 лет с ним. Больше никто в семье собак не хочет. Хотя те еще собачники. Как справляться с болью от утраты? Собачники, молю, подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения