Жалко собаку
Бедная моя девочка! В детстве неудачно сломала лапу, в итоге в 8 месяцев тяжелая операция с установкой спиц и пластин. Через полгода еще одна операция - снятие всего металла. Но все равно осталась хромота, лапа кривоватая. Потом обнаружилась дистрофия сетчатки, сейчас уже почти ничего не видит. И как вишенка на торте добавилась мочекаменная болезнь. В итоге у собаки вся жизнь - боль. Так хочется ее обнять и потискать, но она этого не любит. Вернее, иногда сама приходит погладиться, но редко, не чаще раза в день. Единственная ее страсть - это еда. Стараюсь радовать вкусненьким, но уже есть лишний вес, поэтому редко и помалу.
Так жалко собаченьку! Такая у нее грустная жизнь! Хочется ее обнять, прижать к себе….6но она не дается.
Чего хочу? Не знаю. У них такая короткая жизнь. Хочется, чтобы она была максимально счастливой, но увы. Скоро моей бусинке 8 лет.
Так жалко собаченьку! Такая у нее грустная жизнь! Хочется ее обнять, прижать к себе….6но она не дается.
Чего хочу? Не знаю. У них такая короткая жизнь. Хочется, чтобы она была максимально счастливой, но увы. Скоро моей бусинке 8 лет.
Вашей не очень здоровой собаке сильно повезло с хозяйкой. Поверьте, и за меньшие грехи собак вышвыривают на улицу.
Моя овчарка прожила 8 лет, за это время было несколько операций, опухоли, потом артроз, дорогостоящее лечение, а потом вовсе не встал и не смог контролировать сфинктеры. Тоже боль? Да, но он жил в доме, не на цепи, а в тепле около хозяйского дивана. Получал вкусности, в саду его шлангом поливали, и он радовался. По лесу много гулял, пока ноги держали. Я считаю - ему повезло, так как миллионы его сородичей коротают жизнь на цепи, да им еще никто таблетку от блох не даст, так и чешутся до кровавых корок.
Жалко - это не то слово, душа болит! И да, это моя первая и последнеяя собака, другой такой не будет! её даже ИИ увидел такой...

или может наоборот вам и тогда откуда ее добрать.
Сама я раскисла и отчаялась. Ещё муж меня как-то держит, верит, что наш пёска поправится.