54
Есть ли надежда?
Пожалуйста, помогите. Собака после операции. 4-й день. Не хочет совсем двигаться. А на улице просто ложится. Только на руках. Писал раза 4 за эти дни. Вчера клизьму делала, сделал кучу. Ест только любимые лакомства чуть чуть. Пьёт.
Часто трясётся как от сильного страха.
Тут больше народа чем в разделе о животных. Там тоже топ. Мы в отчаянии, просто слёзы душат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите. Собака после операции. 4-й день. Не хочет совсем двигаться. А на улице просто ложится. Только на руках. Писал раза 4 за эти дни. Вчера клизьму делала, сделал кучу. Ест только любимые лакомства чуть чуть. Пьёт.
Тут больше народа чем в разделе о животных. Там тоже топ. Мы в отчаянии, просто слёзы душат.
avtor
Обезбол и мочегонку выписывали? Вы все назначения выполняете? 5летней суке делали стерилизацию и удалялт молочную гряду. Располосовано было от грудной клетки до хвоста. Утром сделали, забрали домой, по дороге отошла от наркоза. Вечером услышала звук гремящего карабина вышла гулять. Вынесла на улицу, постояла, потупила, писнула, унесла домой. На следующий день на своих лапах выходила, ну и мочегонку стали пить.
Может вашему больно, поэтому и трясется?
Может вашему больно, поэтому и трясется?
Anonymous
Пожелаю быстрейшего восстановления вашему песику....
И неужели нельзя звонить врачу для консультации? Может все не так плохо, как вам кажется?
И неужели нельзя звонить врачу для консультации? Может все не так плохо, как вам кажется?
вам может в стационар бы, долго что-то. здоровья песоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
+ за стационар..капельницы поделают или сами поделайте. Мне так кошку в стационаре выходили возрастную выходили после наркоза..
По делу не подскажу, но отчаянно пожелаю собачке вашей поправиться @@@@@@@@@@@@
Не хочет ходить и ложится на улице - значит собаке больно в движении!
Необходим осмотр врача.
Необходим осмотр врача.
Приехали от врача. (Мы мотаемся туда каждый день без толку. Во вторник ничего не сделали, температуру померили и шов посмотрели. В среду укол сделали, обезболивание.
А сегодня взяли анализ на бактерии и назначили антибиотик. анализ на бактерию будет готов только через 2 недели.
Ездить надо в другой город в клинику, очень тяжело.
Назначили мыть спец. мылом. Вообщем, чудо будет если собака выживет от всего этого.
А сегодня взяли анализ на бактерии и назначили антибиотик. анализ на бактерию будет готов только через 2 недели.
Ездить надо в другой город в клинику, очень тяжело.
Назначили мыть спец. мылом. Вообщем, чудо будет если собака выживет от всего этого.
avtor
Вчера собака начала бегать по дому, он как слепой с воротником.
Вечером я стала ложиться спать, а в моей кровати лужа. Он забрался под одеяло и нассал. В жизни такого не было. Теперь матрас новый покупать. А вдруг это продолжиться? Может это был знак протеста. Вчера я не могла быть с ним, одного оставила.
Вечером я стала ложиться спать, а в моей кровати лужа. Он забрался под одеяло и нассал. В жизни такого не было. Теперь матрас новый покупать. А вдруг это продолжиться? Может это был знак протеста. Вчера я не могла быть с ним, одного оставила.
avtor
Всего четвертый день. Не гневите бога, собака дома, как-то есть, пьет и ходит в туалет. Потихоньку выкарабкается.
Anonymous
Сегодня собака бегает по дому, таранит всё своим колпаком. Если все уходят, он начинает плакать. Наверное, это прогресс уже(ттт)
Спасибо всем за поддержку.
Спасибо всем за поддержку.
avtor
Хорошие новости! зажали кулачки @@@@@@@@@
Пусть поправляется собаченька
Пусть поправляется собаченька
Третья неделя пошла после операции. Отказывается гулять. За все эти дни гулял раза три. А так всё носим на руках в кустики и обратно((((((((
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения