61

Нашла бенгала, помогите советом!

Здравствуйте! Огромная просьба, не переносите денёк в животных🙏 Евочки, подскажите, нашла в лифте бенгала, обошла почти всех соседей, никто не терял, объявлений нет. У меня 2 девон-рекса, у мамы дворняга была, про характер бенгалов ничего не знаю, но оставить в лифте на производ судьбы не смогла. Купили лоток, наполнитель и корм. Что с ним/с ней дальше делать? Какие особенности характера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Огромная просьба, не переносите денёк в животных🙏 Евочки, подскажите, нашла в лифте бенгала, обошла почти всех соседей, никто не терял, объявлений нет. У меня 2 девон-рекса, у мамы дворняга была, про характер бенгалов ничего не знаю, но оставить в лифте на производ судьбы не смогла. Купили лоток, наполнитель и корм. Что с ним/с ней дальше делать? Какие особенности характера?
Прекрасные это коты, но как и другим им нужна ласка и забота. Будет давать вам любовь. Только я бы к ветеринару отнесла, проверить нет ли микрочипа. Ну и развесила бы объявления.
Всякое может быть, возможно хозяйки-хозяина и вовсе больше нет.
Anonymous
Спасибо за советы!
В чате разместила, никто не отзывается, в 4 лапах сказала если будут спрашивать, мой контакт дать. У меня нет цели избавиться, если хозяин не найдется, оставим, будет у мамы жить. Если возвращать, то только хозяевам, не абы кому.
в свое время дети выбрали эту породу потому, что это самая общительная, ласковая и игручая кошка. ей нужно внимание хозяев.
кошку не завели, но про породу много читали.
В ветеринарке с найденной кошкой мне предложили обойти все другие клиники с объявлением о найденной кошке, мол, туда же несут найдëнышей, вот хозяева их тоже обходят с вопросом, а не приносили ли их питомца. Не очевидно, но обошла. Развесила бумажные объявления, давала объявления в подъездные чаты и городские.

Одну кошку удалось найти по бумажному объявлению (бабулька откликнулась, что русская голубая оказалась подъездной кошкой), а вот хозяев шикарного рыжего сибиряка мы так и не отыскали
An
Девочки, всем спасибо огромное! Хозяева нашлись!
Супер, спасибо за неравнодушие!

Как-то нашли собачку, прибилась на даче, удалось найти хозяев через сайт Потеряшек в нашем городе. Они уже искали, откликнулись в тот же день. Была особая примета, мы о ней спросили, люди дали правильный ответ.

Сегодня ещё одного кота соседи в другом подъезде нашли, забрали себе. Кошмар какой-то 🤦
У нас однажды объявление вывесили о пропаже кота. Ну висит и висит. Неделю висело. А в нашей ванной в коммуналке кто-то начал пятна какие-то оставлять. Я подумала, что на кошачьи похожи. А через неделю кто-то нагадил у нас под дверью. Ну я пошла к соседям и сказала, что у нас какие-то странные следы. Они пришли, и кот сам к ним вышел.

В общем, неделю жил кот в коммуналке и никто его не видел...
Anonymous
Тоже находила бенгала, но сразу написала в районные чаты по городу, фото отправила. Бенгал просто так на улице быть не может.
Anonymous
В моем доме сегодня кошку, котенка и попугая нашли.
Только попугай еще не пристроен. Люди совсем перестали двери закрывать похоже
Anonymous
Ко мне домой забежала лысая серо-черная кошка. В подъезде холодно, она крыской прошмыгнула молниеносно в открытую входную дверь, я только хвостище увидела и пятки. У меня флегматичный белый ориентал. Мы с котом одурели от гостьи, та шипела, роняла мои прекрасные горшки цветочные, металась. Было страшно. Я закрыла кота в соседней комнате, написала объявление в подъезде у лифта, пришла в комнату к коту, ну сели мы ждать. Гостья шипела и звала на помощь, бегала и опять звала. Было страшно открывать двери. Спустя пару часов пришли соседи этажами ниже, с порога говорят "ну отдавайте наше сокровище". А я ж боюсь, оно шипит:-D Говорю сами идите и забирайте свое сокровище:) Забрали в одеялко, кошка царапалась знатно. Мы с котом были счастливы, потому что к вечеру вообще становилось непонятно, как нам выходить из комнаты:-D
У меня бенгал . Очень умный кот ! Живет уже много лет . Мы по взгляду друг друга понимаем . Большой, тяжелый . Характер спокойный .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения