61
Нашла бенгала, помогите советом!
Здравствуйте! Огромная просьба, не переносите денёк в животных🙏 Евочки, подскажите, нашла в лифте бенгала, обошла почти всех соседей, никто не терял, объявлений нет. У меня 2 девон-рекса, у мамы дворняга была, про характер бенгалов ничего не знаю, но оставить в лифте на производ судьбы не смогла. Купили лоток, наполнитель и корм. Что с ним/с ней дальше делать? Какие особенности характера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Огромная просьба, не переносите денёк в животных🙏 Евочки, подскажите, нашла в лифте бенгала, обошла почти всех соседей, никто не терял, объявлений нет. У меня 2 девон-рекса, у мамы дворняга была, про характер бенгалов ничего не знаю, но оставить в лифте на производ судьбы не смогла. Купили лоток, наполнитель и корм. Что с ним/с ней дальше делать? Какие особенности характера?
Прекрасные это коты, но как и другим им нужна ласка и забота. Будет давать вам любовь. Только я бы к ветеринару отнесла, проверить нет ли микрочипа. Ну и развесила бы объявления.
Всякое может быть, возможно хозяйки-хозяина и вовсе больше нет.
Всякое может быть, возможно хозяйки-хозяина и вовсе больше нет.
Anonymous
Спасибо за советы!
В чате разместила, никто не отзывается, в 4 лапах сказала если будут спрашивать, мой контакт дать. У меня нет цели избавиться, если хозяин не найдется, оставим, будет у мамы жить. Если возвращать, то только хозяевам, не абы кому.
В чате разместила, никто не отзывается, в 4 лапах сказала если будут спрашивать, мой контакт дать. У меня нет цели избавиться, если хозяин не найдется, оставим, будет у мамы жить. Если возвращать, то только хозяевам, не абы кому.
в свое время дети выбрали эту породу потому, что это самая общительная, ласковая и игручая кошка. ей нужно внимание хозяев.
кошку не завели, но про породу много читали.
кошку не завели, но про породу много читали.
В ветеринарке с найденной кошкой мне предложили обойти все другие клиники с объявлением о найденной кошке, мол, туда же несут найдëнышей, вот хозяева их тоже обходят с вопросом, а не приносили ли их питомца. Не очевидно, но обошла. Развесила бумажные объявления, давала объявления в подъездные чаты и городские.
Одну кошку удалось найти по бумажному объявлению (бабулька откликнулась, что русская голубая оказалась подъездной кошкой), а вот хозяев шикарного рыжего сибиряка мы так и не отыскали
Одну кошку удалось найти по бумажному объявлению (бабулька откликнулась, что русская голубая оказалась подъездной кошкой), а вот хозяев шикарного рыжего сибиряка мы так и не отыскали
An
Девочки, всем спасибо огромное! Хозяева нашлись!
Супер, спасибо за неравнодушие!
Как-то нашли собачку, прибилась на даче, удалось найти хозяев через сайт Потеряшек в нашем городе. Они уже искали, откликнулись в тот же день. Была особая примета, мы о ней спросили, люди дали правильный ответ.
Как-то нашли собачку, прибилась на даче, удалось найти хозяев через сайт Потеряшек в нашем городе. Они уже искали, откликнулись в тот же день. Была особая примета, мы о ней спросили, люди дали правильный ответ.
Сегодня ещё одного кота соседи в другом подъезде нашли, забрали себе. Кошмар какой-то 🤦
У нас однажды объявление вывесили о пропаже кота. Ну висит и висит. Неделю висело. А в нашей ванной в коммуналке кто-то начал пятна какие-то оставлять. Я подумала, что на кошачьи похожи. А через неделю кто-то нагадил у нас под дверью. Ну я пошла к соседям и сказала, что у нас какие-то странные следы. Они пришли, и кот сам к ним вышел.
В общем, неделю жил кот в коммуналке и никто его не видел...
В общем, неделю жил кот в коммуналке и никто его не видел...
Anonymous
Тоже находила бенгала, но сразу написала в районные чаты по городу, фото отправила. Бенгал просто так на улице быть не может.
Anonymous
В моем доме сегодня кошку, котенка и попугая нашли.
Только попугай еще не пристроен. Люди совсем перестали двери закрывать похоже
Только попугай еще не пристроен. Люди совсем перестали двери закрывать похоже
Anonymous
Ко мне домой забежала лысая серо-черная кошка. В подъезде холодно, она крыской прошмыгнула молниеносно в открытую входную дверь, я только хвостище увидела и пятки. У меня флегматичный белый ориентал. Мы с котом одурели от гостьи, та шипела, роняла мои прекрасные горшки цветочные, металась. Было страшно. Я закрыла кота в соседней комнате, написала объявление в подъезде у лифта, пришла в комнату к коту, ну сели мы ждать. Гостья шипела и звала на помощь, бегала и опять звала. Было страшно открывать двери. Спустя пару часов пришли соседи этажами ниже, с порога говорят "ну отдавайте наше сокровище". А я ж боюсь, оно шипит:-D Говорю сами идите и забирайте свое сокровище:) Забрали в одеялко, кошка царапалась знатно. Мы с котом были счастливы, потому что к вечеру вообще становилось непонятно, как нам выходить из комнаты:-D
У меня бенгал . Очень умный кот ! Живет уже много лет . Мы по взгляду друг друга понимаем . Большой, тяжелый . Характер спокойный .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения