4
Anonymous
Животные
13.06.25 21:45

Ринотрахеит у кота

Добрый день, заболел кот после отеля для кошек. Пцр подтвердил ринотрахеит. Врач назначил антибиотики и 1 раз в день жаропонижающий укол. Сказал, если температура будет повышаться, дать спазган или анальгин 1/4 таблетки. У кота температура 40, укол утром уже сделали. Анальгин давать боюсь. Спазган не смогли дать и вот мучаюсь, как он поможет при температуре? Как сбить ещё можно температуру коту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, заболел кот после отеля для кошек. Пцр подтвердил ринотрахеит. Врач назначил антибиотики и 1 раз в день жаропонижающий укол. Сказал, если температура будет повышаться, дать спазган или анальгин 1/4 таблетки. У кота температура 40, укол утром уже сделали. Анальгин давать боюсь. Спазган не смогли дать и вот мучаюсь, как он поможет при температуре? Как сбить ещё можно температуру коту?
Anonymous
Кот привитый. Лечение назначил врач, сказал хрипы в легких. Кот, который заболел до моего, лечится вообще по другой схеме, не совпадает ни с вашим назначением, ни с назначением нашего врача. Я не могу это понять если честно, почему так. Сегодня температура нормальная слава богу. У него только чихание осталось. Хрипы сама не могу проверить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения