35
Памагити! Котята
Всем добрый вечер!
Приехали на дачу. Два дня собака скакала, лаяла вокруг сарая. Полезли. В закутке нашли двух котят. Подождали. Матери нет с утра. Они пищат, собака бегает, лает.
Забрали. Что делать дальше? Котята, на мой взгляд, месяца полтора.
Чем кормить сейчас? Возможность доехать до магазина нормального будет только завтра. Что купить завтра? Готовы их оставить, только не очень ясно, что делать вотпрямщас. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер!
Приехали на дачу. Два дня собака скакала, лаяла вокруг сарая. Полезли. В закутке нашли двух котят. Подождали. Матери нет с утра. Они пищат, собака бегает, лает.
Чем кормить сейчас? Возможность доехать до магазина нормального будет только завтра. Что купить завтра? Готовы их оставить, только не очень ясно, что делать вотпрямщас.

Я обычным магазинным коровьим молоком выкармливала даже новорожденных котят. В те времена - никаких специальных смесей не было.
Мне кажется зря забрали, мать боится собак, не подходит. А ночью бы пришла.
Верните котят на место! Мать кошка боится собаки и не выходит. А вы сейчас котятам причиняете добро.
Дайте кошке увести котят в другое место.
Дайте кошке увести котят в другое место.
Anonymous
Котятам недели 3 , а не 1.5 месяца. Можете дать молоко им обычное,ткнув мордочкой в миску. А завтра можно купить влажный корм для котят. Очень красивые малыши!! Если обоих себе оставите - респект вам.
Котятам по виду примерно 5 недель. Я так своего забирала, меня обманула тетушка. Молоко в магазине, кошачье. Но не возвращать обратно на улицу. Можно масло попробовать давать, только если станут его лизать, пока не нашли молоко. Немного его растопить.
Anonymous
Всем драсти.
А кисусы наши подросли, обжились и даже слегка обнаглели :)
Нашли семью для них, но я ещё думаю, может серого оставим. У меня прям борьба здравого смысла с эмоциями. Дома два кота...
Эх, фото не цепляется что-то
А кисусы наши подросли, обжились и даже слегка обнаглели :)
Нашли семью для них, но я ещё думаю, может серого оставим. У меня прям борьба здравого смысла с эмоциями. Дома два кота...
Эх, фото не цепляется что-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения