25
Отдых не в радость
Собака пару месяцев как-то странно писала, долго зависая в одной позе, иногда стала писаться дома. Короче, сегодня съездили с ней к врачу. Весь мочевой пузырь забит камнями. Нужна операция.
Проблема в том, что в воскресенье мы на 11 дней улетаем в отпуск. Собаку оставляем на передержке. Владелица
передержки проверенная годами и очень ответственная, будет давать таблетки. Но я жутко боюсь, что в наше отсутствие случится что-то страшное, может камень перекрыть мочевыводящие пути.
Отменять отпуск очень жалко, он у нас раз в год, эти несчастные всего 11 дней + уже внесена куча невозвратных денег.
Не знаю, что делать. Евы, успокойте меня, пожалуйста!
Собака сука, 8 лет. Операцию будем делать сразу, как приедем, то есть в первых числах августа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобака пару месяцев как-то странно писала, долго зависая в одной позе, иногда стала писаться дома. Короче, сегодня съездили с ней к врачу. Весь мочевой пузырь забит камнями. Нужна операция.
Проблема в том, что в воскресенье мы на 11 дней улетаем в отпуск. Собаку оставляем на передержке. Владелица
передержки проверенная годами и очень ответственная, будет давать таблетки. Но я жутко боюсь, что в наше отсутствие случится что-то страшное, может камень перекрыть мочевыводящие пути.
Отменять отпуск очень жалко, он у нас раз в год, эти несчастные всего 11 дней + уже внесена куча невозвратных денег.
Собака сука, 8 лет. Операцию будем делать сразу, как приедем, то есть в первых числах августа.
Anonymous
Не отменяйте.
Если что-то случится, заводчица ведь сможеь отвезти в клинику. Потом с ней расплатитесь
Если что-то случится, заводчица ведь сможеь отвезти в клинику. Потом с ней расплатитесь
Anonymous
Езжайте.
Anonymous
не отменяйте отпуск. вы не знаете, что ждет вас впереди. мы так много работаем, и так мало отдыхаем
правда там вы будете беспокоиться, но такова жизнь
берегите себя, не геройствуйте. Никогда не геройствуйте....
Это видимо я себе на памятнике завещаю написать.
ибо - никто не оценит. и медаль не даст
правда там вы будете беспокоиться, но такова жизнь
берегите себя, не геройствуйте. Никогда не геройствуйте....
Это видимо я себе на памятнике завещаю написать.
ибо - никто не оценит. и медаль не даст
Anonymous
Ох, не хочу вас расстраивать, но на фоне стресса вероятность, что что-то может случиться вырастает значительно.
Anonymous
Хозяйке передержки дайте телефон ветеринара и денег побольше и езжайте.
Anonymous
Подсыплю негатива. Я так уехала оставив на передержке с оценкой 5 пожилую кошку. Речь не шла про операцию - надо было просто кормить и давать лекарства.
И кошка умерла. По вине передержки. И моей - я в клинике не стала оставлять типа тесно, клетка, а там вроде как в квартире и тд.
Поэтому хотите в отпуск - оставляйте в клинике где планировали операцию. Пусть готовят у операции, оперируют и далее держат. Как раз вернетесь.
Да это дороже передержки. Но это лучше.
И кошка умерла. По вине передержки. И моей - я в клинике не стала оставлять типа тесно, клетка, а там вроде как в квартире и тд.
Поэтому хотите в отпуск - оставляйте в клинике где планировали операцию. Пусть готовят у операции, оперируют и далее держат. Как раз вернетесь.
Да это дороже передержки. Но это лучше.
Ну так и режьте ее по-быстрому, а дальше в попоне на передержку, за дополнительную плату. У моей суки цверги два раза камни из мочевого доставали, по половине стакана камней было. В первый раз еще и стерилизовали. В 7 лет и в 9 делали, дожила до 14. Первый раз тоже ждали, думали цистит, когда дома написала первый раз. А во второй раз как лапу задирать стала - сразу потащили.
Anonymous
Или оперировать сейчас, или договориться с ветклиникой, что примут если что. И передержке оставить деньги и все контакты, куда везти если что и давать в стационар. Да и передержка неужеле так легко согласиться взять животное в таком состоянии непонятном. Такая ответственность
Anonymous
У меня положительный опыт в таком деле. Прямо перед отъездом, часа за 4 заболела кошь, стала задыхаться. Бегом метнулись в клинику, оказали первую помощь и оставили в стационаре, Уехали, с тяжелым сердцем. Сын навещал кошку, покупал и приносил в клинику лекарства. Потом кошку выписали, а сыну тоже уезжать. Знакомая выручила. Ходила с кошкой на уколы, давала ей лекарства. В общем, когда мы вернулись, кошь попой к нам развернулась и домой не захотела :-) Потом дома освоилась и простила нас. Конечно, решать вам. Но если все уже согласовано и оплачено, наверное надо ехать, поручив надежному человеку уход за любимцем.
Anonymous
Никуда бы не поехала. Вообще не поняла, 2 месяца собака странно писала, а вы чего-то ждали? Если в ваше отсутствие случится осложнение, а у этих врачей будут выходные, тогда что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения