27
Запах их пасти у собаки
Уезжали в отпуск, собаку оставляли в проверенном хорошем зооотеле. Когда забрали, обалдели - у собаки появилась дичайшая вонь из пасти. Раньше могло чуть-чуть попахивать после сна, но сейчас это просто невыносимо.
Корм все это время был прежний - сырая натуралка. С зубами более-менее порядок, есть немного камень, но не критично. Собаченьке 4 года.
Девочки, кто знает, это могло появиться от стресса? Что с этим делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжали в отпуск, собаку оставляли в проверенном хорошем зооотеле. Когда забрали, обалдели - у собаки появилась дичайшая вонь из пасти. Раньше могло чуть-чуть попахивать после сна, но сейчас это просто невыносимо.
Корм все это время был прежний - сырая натуралка. С зубами более-менее порядок, есть немного камень, но не критично. Собаченьке 4 года.
Anonymous
У всех собак воняет рот, вы отвыкли от вони за отпуск. Моя соседка уверяет, что пасть у ее собаки на пахнет, товарищи, пасть у собаки вонючая. Всю жизнь общаюсь с животными, у всех воняет из пасти. Это животное, это норма.
Anonymous
Отвыкли вы от своего хвостатого - вот и чувствуете запах.
Сходите к врачу. Пару лет назад летом перед сном ощупывала собаку на предмет клещей и репьёв, чувствую, тоже неприятный запах. День на 3-4й повела к врачу, до вечера запаха не было практически, врач ничего не нашёл. Запах почти перед каждой ночью. В какой-то момент вышла с крыльца перед закрытием дома на ночь что-то взять, смотрю, а пёсик мой в компосте наслаждается остатками овощей с грядок. Серьёзно поговорила, стала больше овощей давать, за пару дней запах прошёл совсем. Больше псын в компост не входит.
Но к доктору сходите, мало ли, что у вас неприятный запах вызывает.
Но к доктору сходите, мало ли, что у вас неприятный запах вызывает.
У моего появляется когда проблемы с жкт. Причем еще до появления явных симптомов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения