32

Нет больше дачного Пушка

8 лет, Британец серый. Наше СНТ примерно в километре от шоссе. При създе с шоссе по обе стороны проселочной СНТ соседское, где жил Пушок. Далее лесок и наше. ПРимерно 7 лет назад мы с дочкой стали замечать на дороге одного и того же кота... Едешь поздно, а в свете фар на тебя светят два огромных глаза. Там скорость у машин низкая и Пушок быстро отбегал, завидя машину. Но я все равно волновалась за него . Потом мы познакомились. Он быстро пошел на контакт , терся о ноги, ложился на спину и катался, делая какие то акробатические этюды. От принесенный нами сметаны и колбасы отказался))). Мы называли его с дочкой Профурсет). Потому что он знал, что он милый и пользовался своей милотой. И еще мы хотели его прикарманить, так как почему то сочли его бездомным. Но потом поняли, что он- домашний.
А в прошедшую субботу он загрызен лайками, на глазах их хозяев. Я плачу третий день. Самое ужасное, что мы как раз таки с дочкой решили вечером выехать на машине...это произошло минуты за 3 до нас. Лучше б я этого не видела и не знала. Я вышла из машины. Пух, всегда такой веселый и подвижный, лежал как мешок с перегрызенной шейкой. Рядом еще лежали клоки его шерсти, выгрызенные этими тварями.
Да, думаю о своей утрате . Пушок уже в раю для котов или ему никак. А мы остались без него. Больше он не встретит и не проводит. Только нам с дочкой ( а также и жителям того СНТ, Пушка любили все) плохо. я, наверно, невнятно пишу. в стрессе до сих пор

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 лет, Британец серый. Наше СНТ примерно в километре от шоссе. При създе с шоссе по обе стороны проселочной СНТ соседское, где жил Пушок. Далее лесок и наше. ПРимерно 7 лет назад мы с дочкой стали замечать на дороге одного и того же кота... Едешь поздно, а в свете фар на тебя светят два огромных глаза. Там скорость у машин низкая и Пушок быстро отбегал, завидя машину. Но я все равно волновалась за него . Потом мы познакомились. Он быстро пошел на контакт , терся о ноги, ложился на спину и катался, делая какие то акробатические этюды. От принесенный нами сметаны и колбасы отказался))). Мы называли его с дочкой Профурсет). Потому что он знал, что он милый и пользовался своей милотой. И еще мы хотели его прикарманить, так как почему то сочли его бездомным. Но потом поняли, что он- домашний.
А в прошедшую субботу он загрызен лайками, на глазах их хозяев. Я плачу третий день. Самое ужасное, что мы как раз таки с дочкой решили вечером выехать на машине...это произошло минуты за 3 до нас. Лучше б я этого не видела и не знала. Я вышла из машины. Пух, всегда такой веселый и подвижный, лежал как мешок с перегрызенной шейкой. Рядом еще лежали клоки его шерсти, выгрызенные этими тварями.
Да, думаю о своей утрате . Пушок уже в раю для котов или ему никак. А мы остались без него. Больше он не встретит и не проводит. Только нам с дочкой ( а также и жителям того СНТ, Пушка любили все) плохо. я, наверно, невнятно пишу. в стрессе до сих пор
Очень сочувствую Вам! Мой кот погиб 2 месяца назад на даче, каждый день плачу. Но Вы так написали, что хотели его взять но он был домашний, значит хозяин был? или нет?
Anonymous
очень жаль котика, но его убийцы - это его хозяева, позволяющие самовыгул. точка.
никто не обязан обеспечивать безопасные условия жизни для животного, кроме его хозяев.
Очень-очень жаль котика. Всегда трудно читать такие истории.
Держитесь...
Мне в этой ситуации больше всего жаль себя и Пухана. Что больше он не встретит меня своими фарами в ночи у леса. Не затрусит, тряся своими меховыми штанами с дороги от машины Я не выйду его погладить и этот меховой ком не потрется о мои ноги. Как будто целая эпоха с ним ушла, и на даче чего то теперь не хватает.
Сама удивлялась его хозяевам. Как такую красоту можно отпускать? Вот почему такая безответственность : давнишние котозаводчики, приличные люди, столько в него денег вкладывают, а пасся кот совсем без присмотра. У меня часто сердце сжималось, когда я его видела. . УДивлялась. У нас как то и бродячие собаки были. ПОтом думаю: ну, хозяева опытные , наверно знают, что коту ничего не грозит. Лучше б мы его с дочкой укали... Небось, до сих пор жив был бы...
Кота очень жаль. Хозяева - безответственные люди. И не важно, какие злобные собаки гуляют по улицам. Если отпускаешь кота на свободный выгул - будь готов, что его кто-то или что-то может убить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения