20
Какого пола кошку выбрать?
Решили завести котенка бурмы, но не можем определиться с полом.
Если бы вы сейчас заводили котенка, кого бы взяли? Мальчика или девочку? И почему?
Кастрировать будем точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили завести котенка бурмы, но не можем определиться с полом.
Если бы вы сейчас заводили котенка, кого бы взяли? Мальчика или девочку? И почему?
Anonymous
А кого душа захочет. У меня 2 кота мужского пола - они прекрасны, но...их нельзя брать на руки и жамкать. Гладить можно - когда они сами придут и попросят. Но не жамкаются.
А вот кошки женского пола - они все у меня весьма податливые к жамканию и когти с зубами всуе не выпускают...
А вот кошки женского пола - они все у меня весьма податливые к жамканию и когти с зубами всуе не выпускают...
Мальчика и девочку. Это интересно. Да и ребятам веселее.
Девочку. Может это у меня так сложилось, но девочки более ласковые и умные, хотя и более характерные.
Спасибо девочки. Диаметрально противоположные мнения. Наверное все-таки ласкучесть зависит от характера.
Поедем в питомник и посмотрим на кого душа ёкнет.
Двоих точно брать не будем. У нас бивер 8 мес невероятно любвеобильная, активная и ласковая собака. На улице лезет ко всем мимо проходящим собакам ос своей любовью и желанием подружиться, за что уже несколько раз огрeбала. Я уверена что они подружатся.
Поедем в питомник и посмотрим на кого душа ёкнет.
Двоих точно брать не будем. У нас бивер 8 мес невероятно любвеобильная, активная и ласковая собака. На улице лезет ко всем мимо проходящим собакам ос своей любовью и желанием подружиться, за что уже несколько раз огрeбала. Я уверена что они подружатся.
автор
У меня два мальчика - британ и мейн кун. Коты должны быть мальчиками в моем мире:)
У меня всегда были кошки, но когда подобрали на улице котика сердце отдано котам. Он просто прекрасный, очень умный, только что не разговаривает.
Еще недавно прочитали, что кошка выбирает себе одного хозяина в семье, а кот любит всех членов семьи. Есть доля правды?
автор
Девочки лучше, но сейчас у меня 2 мальчика сфинкс - очень благородный и помоечник он воообще странноватый и наглый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения